она тут и передержится и к народу поближе-подворотному...а то уже не знает что такое люди...привыкла со звездами небесными в Монаках светить...
Во-во,наверное крышак съехавший подлечить на дурку отправили...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
она тут и передержится и к народу поближе-подворотному...а то уже не знает что такое люди...привыкла со звездами небесными в Монаках светить...
Во-во,наверное крышак съехавший подлечить на дурку отправили...
[взломанный сайт] У меня есть еще 15 минут . Станцую пока.
Всем ещё раз! всё переобновила, ттт, вроде прошла хрень ттт
У меня утром тоже такое случилось , но убралось .
привет,гнездышко! [взломанный сайт]
Бабусик наша в больничке, бедная дефочка! с лучшей подругой так весело накануне деградировали, а тут раз- капельница. у Тварьки то небось сушняк тока, а немощной рассол не помог
привет,гнездышко!
Лиля , привет. [взломанный сайт]
Вчера не виделись. Ты ушел- я пришел.
,
Бабусик наша в больничке, бедная дефочка! с лучшей подругой так весело накануне деградировали, а тут раз- капельница. у Тварьки то небось сушняк тока, а немощной рассол не помог
Может на плановое прокапывание уляглась ? Приехала на часик и домой . И так 10 дней. У меня подруга с мужем так каждую весну делают . Не знаю , правда , зачем.
И после того,как бабуся вернулась из клиники,она стала везде ходить со своей большой ложкой,как бэ намекая на свой богатый жизненный опыт.
привет,гнездышко!
женчина так сочуствия хотела,а мы на перепой киваем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+