а Кирилюк ! ( или как ее там, я тока новости читаю, не смотрю). вот за что девке по морде?а? уже вся битая-перебитая, домой бы бежала, ан нет, помрет ,но не уйдет! и ,кстати, в одеже я ее не узнаю, тока с пизькой наголо
Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82210 Апр 2013 15:32:31
лилия1972
Поделиться82310 Апр 2013 15:33:40
И после того,как бабуся вернулась из клиники,она стала везде ходить со своей большой ложкой,как бэ намекая на свой богатый жизненный опыт.
от как мы лешеньке с размером льстим
Поделиться82410 Апр 2013 15:35:06
а Кирилюк ! ( или как ее там, я тока новости читаю, не смотрю). вот за что девке по морде?а? уже вся битая-перебитая, домой бы бежала, ан нет, помрет ,но не уйдет! и ,кстати, в одеже я ее не узнаю, тока с пизькой наголо
Привет,Лилек!Та же хрень,вместо лица - ....
Поделиться82510 Апр 2013 15:35:13
Баб Шура
ты в тумане прямо фся, загадошная и недоступная (такой образ у меня нарисовался глядя на авку)
Поделиться82610 Апр 2013 15:35:54
она пришла негаданно-нежданно
наверно чудо ее в дом к нам привело
и сколько я смотрю-черты все ускользают
и узнаю лишь с пизькой наголо
Поделиться82710 Апр 2013 15:36:41
от как мы лешеньке с размером льстим
Все-таки хочется верить в разумное,доброе,вечное 25 см
Поделиться82910 Апр 2013 15:37:41
она пришла негаданно-нежданно
наверно чудо ее в дом к нам привело
и сколько я смотрю-черты все ускользают
и узнаю лишь с пизькой наголо
Поделиться83010 Апр 2013 15:38:01
Я в осадке.... придется Цыпу в любимки брать
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Заселение ИА с Лёшей!
Алексей Самсонов, души не чает в Ирине Александровне! В её отсутствие он вовсю озадачен заселением с ней в отдельную комнату. Лёша ревнует Ирину Александровну и ему не нравится, что в её отсутствии на проекте, в интернете появляются её фото в сауне. Наш Лёша превратился в хозяюшку и заботливого мужчину, пока нет его суженной уже 4 дня, он активно подготавливает комнату на втором этаже, для совместного проживания с Ириной Александровной. Для того, что бы она чувствовала себя, как дома он заказал картину с её изображением в обнажённом виде, которую повесит над кроватью, как и в Павловском посаде. Как отреагирует Ирина Александровна, когда приедет? Будут ли они вместе с Лешей жить? Верите ли вы в эту пару? Куда в итоге заселится Ирина Александровна, если приедет Женина сестра?
У нашего Венчика радостное событие! Он получил американскую визу. Катя Король не знала, что Венц собрался в Америку отдыхать без неё, она думала он едет исключительно по рабочим моментам. Венц давно мечтал поехать в Майами, а Катя не вписывается в его график. Нужны ли Венцу эти отношения? Ведущие не пускают отдыхать человека из пары по отдельности, а только вместе. Венцу придется переносить поездку, для того что бы успеть сделать Кате визу или вообще навсегда отменить поездку. Может ему расстаться с Катей и поехать одному, осуществить свою мечту? Как Венчику правильно поступить?
У Жени Кузина никак не получаются отношения с Мартой. Ребята, после переезда с городских квартир живут по мужской и женской спальне. Они иногда флиртуют друг с друг, но дальше ничего не происходит. Вчера Женя поделился с Лерой, что Марта не его женщина он не может и не хочет с ней быть. Причина такого отказа по словам и намёкам Кузина, является другая таинственная незнакомка, о которой Женя умалчивает. Многие ребята думают, что эта девушка Ксения Бородина, ведь ещё очень давно, несколько лет назад Женя выявлял ей симпатию.
Ко мне в гости, на днях хочет приехать моя мама, но Юра категорически против. Он считает, что родителей ни с его, ни с моей стороны в наши с ним отношения вовлекать не нужно. Юра, на время приезда моей мамы, хочет уехать на несколько дней на поляну. Мне кажется не правильным его такое поведение. Общаться и сближаться семьям нужно, если он рассчитывает в дальнейшем быть со мной!