она пришла негаданно-нежданно
наверно чудо ее в дом к нам привело
и сколько я смотрю-черты все ускользают
и узнаю лишь с пизькой наголо
Либерия, браво !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
она пришла негаданно-нежданно
наверно чудо ее в дом к нам привело
и сколько я смотрю-черты все ускользают
и узнаю лишь с пизькой наголо
Либерия, браво !
Пизьку пацаны обижают, потому что заигрывают, как в школе,кому нравится за косички дергают. а здесь она очень всем нравится, ведь ее гантелями,гантелями
женчина так сочуствия хотела,а мы на перепой киваем
Версий несколько: Перепой в жаркой бане, делает себе грудь, ушивает рот, зашивает п-ду, беременна от Лохи, довела себя похудением и это всё о ней
Алексей Самсонов, души не чает в Ирине Александровне!
Лехе мозг врачи задели, когда нос ковыряли, это стопятьцот процентов! теперь мир в его восприятии искажен. белое стало черным, старое-молодым, убожество-совершенством
Баб Шура
ты в тумане прямо фся, загадошная и недоступная (такой образ у меня нарисовался глядя на авку)
лапусик, прости, что не лалакаю с вами.
ппц на работе. я тока одним хлазком. лю тя
Баб Шура
а я так и поняла, ты в это время фсегда на работе
[q
Я в осадке.... придется Цыпу в любимки брать
С планшетника не очень хорошо по ветке бегать получается.подскажите катька пишет о заселении бабки с лехой и о Венце.шутка
Лехе мозг врачи задели, когда нос ковыряли, это стопятьцот процентов! теперь мир в его восприятии искажен. белое стало черным, старое-молодым, убожество-совершенством
Так мы с Бушарой его договорились в любимки взять, если с бабкО заселится
Матронушка
Ща цитату сделаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+