либерия
Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96110 Апр 2013 18:28:31
Поделиться96210 Апр 2013 18:29:24
Баб Шура написал(а):
жили были 2 грузина вай вай? хочешь их многоголосье послушать? так тока их и будет слышно, знаишь, какие они шумныя. Зато если вдруг кикелки их за ними прибегут, ониж нам тут Кузякину тещу сделают
будут вот так дклать, тока в одеждах черных
Я уже радая . Мне все нравится . Так это ты еще не ездила ни куда.
оке, привезу тебе погорячее. может сванов, тока они шибко глупыя
Поделиться96310 Апр 2013 18:31:40
Ромашка написал(а):
Кстати, тама ща спокойно????да там, как в Европе. в чем в чем, а в коррупции и хулиганствах Саакашвили навел порядок. Все, что нам тута трут - все брехня. Там офигенски! Машину на дороге открытую на ночь можно оставлять. Полицай - твой друг, не враг.
Нам 3 года назад домой из аэропорта привезли зыбытые бутылки из дьюти фри. мы в шоке были. а их полицаи даже отказались денег и бутылку брать. вот так то. если колесо проколешь, они приезжают и помогают. они там патрулируют город очень хорошо.
Подпись автораmade in де? а в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Когда же и у нас будет как в Грузии-добрые полицейские или как в Белоруссии-хорошие дороги?За державу обидно!
Поделиться96410 Апр 2013 18:31:49
оке, привезу тебе погорячее. может сванов, тока они шибко глупыя
Ну , и шо мы с ними тут делать будем ?
Поделиться96510 Апр 2013 18:34:23
Когда же и у нас будет как в Грузии-добрые полицейские или как в Белоруссии-хорошие дороги?За державу обидно!
А канфетки там какие вкусные !!!!!!!!!! [взломанный сайт] Такой шоколад вкусный , только бельгийцы делают и , естественно , Швейцария. Потому что шоколад там . А у нас , по - кабутке , шоколад.
Поделиться96610 Апр 2013 18:35:06
Ромашка написал(а):
Кстати, тама ща спокойно????
да там, как в Европе. в чем в чем, а в коррупции и хулиганствах Саакашвили навел порядок. Все, что нам тута трут - все брехня. Там офигенски! Машину на дороге открытую на ночь можно оставлять. Полицай - твой друг, не враг.
Нам 3 года назад домой из аэропорта привезли зыбытые бутылки из дьюти фри. мы в шоке были. а их полицаи даже отказались денег и бутылку брать. вот так то. если колесо проколешь, они приезжают и помогают. они там патрулируют город очень хорошо.
Подпись автора
made in де? а в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Прям как в сказке)))))))))
я бы не поверила, если бы не ты рассказала!!!!
Блин, ты меня вот с этим перещеголяла)))))))))
Поделиться96710 Апр 2013 18:37:27
Баб Шура написал(а):
Ромашка написал(а):
Кстати, тама ща спокойно????да там, как в Европе. в чем в чем, а в коррупции и хулиганствах Саакашвили навел порядок. Все, что нам тута трут - все брехня. Там офигенски! Машину на дороге открытую на ночь можно оставлять. Полицай - твой друг, не враг.
Подпись автораmade in де? а в Гнезде! в Гнезде! ))))))Когда же и у нас будет как в Грузии-добрые полицейские или как в Белоруссии-хорошие дороги?За державу обидно!
Обидно!!!!!!!!!!!!
Так у нас работают все те, кто у них там не работает))))))))))))))))
так что ни дорог, ни полицейских , ни всего остального не жди)))))))))))
Поделиться96810 Апр 2013 18:38:07
Баб Шура
Иришка,ты едешь в Грузию?Передай,пожалуйста,моей Родине пламенный привет!
Поделиться96910 Апр 2013 18:39:21
РОССИЯНКА написал(а):
Когда же и у нас будет как в Грузии-добрые полицейские или как в Белоруссии-хорошие дороги?За державу обидно!А канфетки там какие вкусные !!!!!!!!!! Такой шоколад вкусный , только бельгийцы делают и , естественно , Швейцария. Потому что шоколад там . А у нас , по - кабутке , шоколад.
А у нас .овно "воздушное"
Поделиться97010 Апр 2013 18:39:27
Прям как в сказке)))))))))
я бы не поверила, если бы не ты рассказала!!!!
Блин, ты меня вот с этим перещеголяла)))))))))
Где вы такую красоту берете ? Ромашка , я себе взяла тетиньку с сисями.