Антон Гусев
Всем приятного и плодотворного дня, родные🚘
НОВОСТИ 258 16 +
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6115 Ноя 2015 16:45:26
Поделиться6125 Ноя 2015 16:46:10
Анна Белякова
Так-как у меня отрасли волосы, я могу себе прически и украшать свои волосы
Поделиться6135 Ноя 2015 16:47:08
Егор Холявин
Приятная девушка по имени Катерина
Поделиться6155 Ноя 2015 16:53:40
Певца T-Killah забрали в полицию за попытку повторить трюк руфера на Живописном мосту в Москве
26-летнего рэпера задержали сотрудники ОВД «Крылатское»
Около четырёх часов провёл в отделении полиции певец T-Killah. 26-летнего музыканта задержали, сняв его со знаменитого Живописного моста, что неподалёку от московского Серебряного бора. Как выяснилось, именно там артист решил повторить «подвиги» руферов — трюки были задуманы специально для съёмок совместного нового клипа с Верой Брежневой «Этажи».
Уже через несколько часов забравшийся на сооружение певец привлёк внимание стражей порядка. Не удовлетворившись объяснениями звезды, сотрудники полиции препроводили T-Killah в ближайшее ОВД «Крылатское». В течение четырёх часов артисту пришлось объяснять сотрудникам правоохранительных органов свои действия.
В завершение разбирательств артиста отпустили без штрафа и привлечения к административной ответственности за нарушение порядка — под честное слово. SUPER получил комментарии музыканта после инцидента.
— Я залез на мост сам, потому что нам было отказано в официальном разрешении проводить там съемки, так как ни один из нас не является альпинистом, — сообщил певец. — Но нам хотелось снять красивое видео и мы его успели снять.
super.ru
Поделиться6165 Ноя 2015 16:55:12
В Минобороны раскрыли детали инцидента с российским истребителем в Турции
Главнокомандующий Воздушно-космических сил (ВКС) РФ генерал-полковник Виктор Бондарев в интервью «Комсомольской правде» рассказал об обстоятельствах появления в турецком воздушном пространстве российского истребителя.
«Самолет выполнял боевую задачу на севере Сирии. Была очень плотная облачность. Когда наш истребитель стал проходить вдоль границы с Турцией, аппаратура показала, что какие-то наземные средства ПВО пытаются делать захват боевой машины. Потому летчик был вынужден в считаные секунды сделать противоракетный маневр», — сообщил Бондарев.
В результате этого маневра, отметил он, истребитель «чуток забрался в турецкое небо». Он добавил, что российская сторона это честно признала.
anews.com
Поделиться6175 Ноя 2015 16:56:16
Соня - "бусинка" Бурханова
Говорят,что ты,что-то скрываешь😏 Не,не слышала... Я хочу тебе верить и я верю🙏 Не подведи😉#Дом2
Поделиться6185 Ноя 2015 16:58:51
Кальметова и Африкантова
Поделиться6195 Ноя 2015 16:59:42
+ мальчик
Поделиться6205 Ноя 2015 17:00:12
Кручинина