_viktoriya_14
Порадовала себя обновками 😍😍😍 Спасибо девочкам из за прекрасный браслет!!! 💎💎💎
НОВОСТИ 258 16 +
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6315 Ноя 2015 17:13:39
Поделиться6325 Ноя 2015 17:15:09
Лиза Кутузова
У вас малыши реагируют на погоду???гуляем сегодня на балконе...главное-ноги в тепле!!!
спасибо тебе дорогая *** за быструю доставку и тепленькие угги👌
Поделиться6335 Ноя 2015 17:19:29
Оксана Ряска
I and my brother 👫 мне здесь 6 лет,а Ване 5 лет
#какдавноэтобыло #какмолодымыбыли #архив #20летназад #мне6лет #мойбратваня#ваняиоксана#оксииваня#
Поделиться6345 Ноя 2015 17:24:14
Диана Чипизубова
Даже котики танцуют!!!! #дом2 #тнт #чипизубова #стриптиз #котики
Поделиться6355 Ноя 2015 17:26:48
ИрСанна в перископе
спасибо, д2скрин
Поделиться6365 Ноя 2015 17:29:58
Световые столбы - только ради этого нужно ждать зимние месяца
Световые столбы - оптическое явление, которое представляет собой полосы света, уходящие вверх или вниз от яркого объекта, например, от Солнца называется световые столбы. Чаще всего их можно наблюдать во время восхода или захода Солнца. Световой столб возникает, когда солнечный свет отражается от поверхностей мельчайших ледяных кристаллов, взвешенных в воздухе.
Поделиться6375 Ноя 2015 17:34:13
_ Сова?
--Чё?
Поделиться6385 Ноя 2015 17:36:12
Оля Жемчугова отвечает на вопросы
Очень насущный вопрос всех телезрителей😉отвечу)
Нас пригласили на проект как семью,я сначала тоже не понимала нашей роли тут.любовь построили, что ещё надо😄В большей степени хотели увидеть изменения которые произошли с моим мужем,с появлением семьи)стало интересно какой он стал,какая у него жена,сын)что бы на примере нашей семьи люди смотрели на хорошие отношения,и что с человеком может сделать любовь.сколько трудностей мы прошли,сколько вытерпели, прежде чем у нас стало все хорошо.что мы сумели сохранить это все,не опускали руки при каких то недопониманиях)да ,конечно мы не такие яркие для проекта,нет глобальных ссор,интриг и так далее.этим и хорошо.на проекте такого давно не было)моя роль в этом всем вообще маленькая-я пришла как мама)Глеб же творческий, участвует в сценках, в общественной жизни. Если появился такой шанс,то почему бы им не воспользоваться)на проекте очень хорошо можно реальзоваться, зарабатывая медийность-можно с толком ей пользоваться.рекламные деньги-тоже большой плюс ко всему)Пиар)Муж развивается тут как творческий человек,реп писатель,пишет альбом,что бы представить его своим поклонникам )так же по мимо проекта работает по разным городам ведущим. Я думаю многие бы такой возможностью воспользовались)нас все устраивает,у нас свой отдельный дом,мы вместе,и ребёнок с нами-это самое главное.
insta
Какого хрена оправдываешься. Это зависть людей! Ни всем выпадает такой шанс, а вы,на всём готовом.
Оля
во первых не какого хрена оправдываешься. А во вторых я не оправдываюсь;а отвечаю на вопросы зрителей,что то не так?
insta
ды вы постоянно говорите о том, что вы делаете на проекте и т.д. при любой возможности. И в эфире заметила. Неужели это вас беспокоит? Перестаньте говорить об этом.
Оля
это часть того что мы тут делаем.общаться со зрителями.писать блоги и так далее. Вы многое не знаете,поэтому не надо судить)
anastasija_radilovets
а Ветер, это твоя девичья фамилия?)))
Оля
да))это моя фамилия)))
anastasija_radilovets
тебе на всех трёх УЗИ мальчика ставили??
Оля
да))на всех 3 узи)))
ya_mama_alikhana
Кузин попросил, он думал что придет его друг который будет поддерживать его, оказалось всё не так... Но точно что Жемчуговых никто и звать не собирался, даже и не вспоминали о нем...
Оля
ха ха, смешно. При чем тут Кузин.разве он главный? Нас позвали организаторы проекта.а в эфире просто это. вы так говорите как будто бы тут были и знаете что тут и как происходит. Главный тут не Кузин, он не решает кого звать а кого нет)
Поделиться6395 Ноя 2015 17:41:33
Романец
Ну что ,9 чИСЛА будет ровно два месяца как я сижу на правильном питании👍Скажу так,придя к диетологу мой вес составлял 60 кг.Я поставила задачу похудеть до 51 кг.Так как именно в этом весе я чувствую себя комфортно 😍Ну что осталось каких-то 5 кг👌🏻***
😘И это не реклама друзья,мы с Андреем такие же участники программы и так же платим деньги за ежедневную доставку из ресторана к нам на поляну👌🏻
Мы за качество👍 ***
Поделиться6405 Ноя 2015 17:43:08
Киушкина
Заказала маме сережки ручной работы с кристаллами Swarovski💎***