Пожилой австралиец вяжет вот такие прикольные свитера для пингвинов-сирот
НОВОСТИ 258 16 +
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6715 Ноя 2015 19:34:44
Поделиться6725 Ноя 2015 19:38:29
Оксана Стрункина
Пол дня катались по делишкам , только приехали домой
Поделиться6735 Ноя 2015 19:40:33
ВСЯ ПРАВДА О Д2
Друзья, сразу предупреждаю, вопросов все больше и больше, поэтому сразу всем не успеваем отвечать. Ждите, не задавайте повторно.
Мила Τретьякова
У меня такой вопрос-если приходят старые участники и уходят через недели две, им сразу рассчет дают? Там ведь три первых месяца не платят..
Им ни копейки не дают.
Алина Севастьянова
Расскажите пожалуйста про Мастерко, она в жизни такая же как и на экране, пара с Самсонов правда или сценарий? И на самом ли деле они были друзьями, пока не стали встречаться?
Мастерко и в жизни оторва))) Но не лидер, всегда держалась за лидеров. С Самсоновым чистый сценарий, с которого он быстро слился. Не смог. На проекте дружба не приживается)) Какие они там друзья))
Валентина Ковакина
Вы писали,что лиса привела подставного парня.... а артёмова на лобном сказала это... зачем это оргам?
Парень действительно был подставной, но Лисова на полном серьезе его представила, как своего парня. Но было видно, что они чужие. Орги дали задание Артемовой это сказать, чтобы Лисовой отомстить. Ее на проекте ждали, а она слилась по хитрому. Расторгуев рвал и метал, но из любви к Белову не стал Лисову опускать на лобном. Все же девушка друга)))
Евгения Евгения
Кассандра, а как Варвина относится к плясками старых павлинов перед Бухун?
Не знаю, думаю злится)) ЕЕ же нет на проекте. И на поляне она была всего несколько раз с тех пор, как ушла.
Евгения Евгения
Кассандра, правда что у Марины проблемы с зачатием или это был сценарий, когда Богдан просил её выпить таблетку, а она отказалась?. Сказала что он знает о её проблемах, и подвергал угрозе здоровью.У Марины проблемы с весом. От этих таблеток поправляются, а ее и без таблеток разносит.
Евгения Евгения
Кассандра, сколько лет Расторгуеву и Михайловскому?Расторгуеву 40, Михайловскому 44.
Елена Минибаева
нравятся ваши ответы.но не на все отвечаете .Ответим на все, ждите.
Юлия Иванова
Очень приятно читать ваши посты!!
Вот мне интересно ) вот вроде инесса из обеспеченной семьи ) так почему она занимается эскортом? Или все это слухиИз нормальной она семьи, а она хочет богатства, путешествий и дорогих шмоток. И вообще, она обожает эскорт. На поляне всех девочек уговаривала заниматься эскортом.
Елена Прозорова
чем закончился роман Лисовой и товарищем с сейшел?Она ушла с проекта. Но кто сказал, что их роман закончился? Мы-то этого не знаем и не узнаем теперь))
Елена Прозорова
Кииушкина тоже пудрит носик?и как там Либи поживает?не уволили еще?Все эскортницы пудрят. Они в таких кругах вращаются, где это заположняк. Про Либи не знаю.
Евгения Евгения
Диана, про них уже отвечали. Собчак убрали по приказу сверху. Зарплата Бородиной и Базовой 150 тыс. Участников от 20 тыс до 80 тыс. На сейшелах добавка 30 тыс за вредность. Самая высокая зарплата была у АлианыАлианы 120, но она не щадила себя за эту зарплату. Сами видели же...Бородина получает 200 тысяч. Остальное все так же.
Диана Петрова
Лариса, я не сомневаюсь, а хочу узнать какая она в жизни..Собчак в жизни добрая, умная и простая.
Кристина Сапожникова
Хочется убедиться что вы работник дома 2.напишите номер тел кого нибудь из участников!А ключи от квартиры где деньги лежат вам не дать?
Елена Прозорова
как на самом деле деле дела у Задойновых?полный абзац или все окей?Полный абзац! Он на дно опускается с наркотой. Элина бесится, что он деньги просаживает, а ей не дает)))
Кристина Сапожникова
Таня, полностью согласна.много не стыковок! !!!А что с чем вы стыковали?)))) Обржаться с вас можно, проектные провокаторы))) Узнаю своих по почерку)))
Сандра Касым
Здравствуйте Касандры!спасибо за ответы!Ответь пожалуйста зачем нужен этот "олимп "????зачем постоянно звать салибековых ,харитонову. И тд.и пожалуйста про зрителя фернана Я читала Ваши другие посты,но не нашла ответа. Еще вопрос расскажите о Сергее Ляпине?кто он?что за демонстрации он проводит?ну в общем что знаете о нем.или это всё тоже пиар по заданию оргов???Олимп изобрели, чтобы пиарить Сейшелы, но потом перешли на недельный обзор.
Ляпин работает фанатом проекта, как и Осетрова. Он получает за это деньги. Еще он подрабатывает писателем проекта, пишет с разных фейковых страниц то, что ему велят орги. Осетрова, кстати, под своим именем добрая, а с фейков такими матами загинает, мама не горюй)))Лилия Амирова
Кассандры, а из за ваши постов там варвина не бросила ещё Михайловского, а жена Расторгуева? Ну или может заметно как то, что отношения их поменялись друг к другу?Расторгуев на проекте почти не общается с женой. Он весь в делах. Нам за ним наблюдать тоже особо некогда, но судя по тому, что решили отправить Бухун на Сейшелы, в домах Михайловского и Расторгуева жарко)))
Лилия Амирова
А ругачка мамы Элины и задоя настоящая или постановочная? И если настоящая, то как потом ,,бояре дружною толпой,, отдыхать уехали ю, прихватив еще одного ребенка задоя?😉Постановочная. Расторгуев еще был недоволен, что мама плохо играла. Поэтому и раздумывает, брать ее на проект или нет. Говорит: "Она деревянная. Попалит все мои идеи". А она сильно просится на проект и полна планов.
Людмила Милевская
Кристина, если вы давно в этой группе, то почему так некрасиво и недружелюбно себя ведете по отношению к этой группе? Я ни разу не видела, чтобы вы пожелали доброго утра, чтобы вы поздравили кого-то с Днем Рождения, зато вы сейчас занимаетесь провокациями и ведете пропаганду против тех, кого в этой группе любят. Может, вы засланный казачок? Может, вам уже надоело быть в этой группе? Если я не верю, то не стану читать и все. Какой смысл настраивать людей против Кассандр? Чего вы добиваетесь?Да что вы с ней чикаетесь? Это же проектная шкура! Вы совсем не защищаете свою группу! Проектных шкур надо сразу в бан! Их все больше и больше будет! Зачем с ними разговаривать? Они только рады)) В БАН!
Кристина Сапожникова
Людмила, ни в коем случае я не казачок )))))мне интересно быть в вашей группе)))но не хватает времени всех поздравлять и желать доброе утро (извините).тут все высказывают свое мнение!я ни в коем случае ни кого не настраиваю против))))это мое мнение вот и все!Ага, не казачок ты!)) Ты проектная шкура! Какое у тебя мнение? В группе смуту наводить? Пошла вон! Твоя профессия еще гаже, чем работа участников. Ты бабло получаешь за то, что пишешь гадости на участников. Все эти прозвища и гадости в комментариях пищут не зрители, а такие вот шкуры, как ты!
Дана Касаткина
Я слышала что Таня тесно дружила и поддерживала Дерябину,даже свою очередь на пластику уступила! И тут мы слышим что Дерябина продажная,все исполняет по приказу! И правда что она с богатой семьи?? Просто она не давно произнести такую фразу,моя мама богатая,имеет свой бизнес!! Хотя в начале по ней не скажешь,серая мыла,одежда не ахтиДерябина не из богатой семьи. На проект пришла, вообще брошенную одежду участников донашивала))) У них у всех крутые мамы и папы)) Их только слушай, они вам расскажут)))
Ирина Антипова
А Рыжов реально из-за драки ушёл? И хотел ли он обратно вернуться?Ушел из-за того, что с наркотой перебарщивал. Вернуться хотел, но, говорят, такое там творил и вытворял, что мама не горюй! Орги испугались и убрали его))
Лена Петрова
здравствуйте, откуда появились участники Давид и Рикардо?правда он был Испанцам? почему так быстро ушли?Да, Рикардо испанец. Быстро ушел? А не хотел жить в общежитии))
Лена Петрова
Камила Москвичка ? из какой она семьи?Если бы она была москвичка, то не скиталась бы по чужим квартирам. Она из образованной, но бедной семьи.
Лена Петрова
почему Васо покинул остров? почему он не хотел ни с кем строить отношения?Гей потому что.
Наиля Гришина
Это Че подарил Вике собачку.Вика принимает наркотики.?Купили впополаме)) Нет, Вика любит бухнуть, а когда бухнет, то тогда уже может и наркотой побаловаться, но Че это пресекает. На поляне она ведет себя хорошо.
Маша Дубогрей
Уза кого не спросят- все употребляют, все эскортницы, все не путевые какие-то! А нормальные вообще есть? Не наркоманы есть?Есть нормальные. Только они на проект не пойдут))) Че нормальный. Чуев нормальный, не нюхает, не бухает. Ольга Жемчугова нормальная, не бухает, не нюхает. Ну, Глеб алкоголик, он в завязке сейчас. Тоже нормальный. Яббаров 50 на 50, остальные все на метле))
Кира Клипикова
Интересно,а видео ,,волшебства" куда-то идут дальше?и как вообще участники реагируют,что на соседней кровати,,волшебничают"?Да никто там не волшебничает на соседней кровати. Они на камеры исполняют. Все знают, где есть места без камер)) Таня с Ильей всегда туда бегали, а другие, вроде, не знают. Они за периметром наволшебничаются, а на проекте не хотят. Вот раньше никого не выпускали, тогда и строили любовь, а сейчас только играют.
Анастасия Михайлова
У Ольги "рапунсЕль" вообще "все дома"? Жаль медкомиссию не проходят, в частности психиатра - нарколога... Орги не хотят нанять штатного? А то бы (я уверенна) телезрители помогли бы кастинг организовать....Этим не орги распоряжаются. Хозяин стал жадный, не даст денег на психиатра))) А надо бы))
Станислава Звягина
Кассандра, спасибо за ответ, конечно! Но мне непонятно, если у лисы был роман на острове с оргом то почему её все избивали? Вася фоткал везде, суханова оскорбляла постоянно,. Неужели участники не боятся оргов?Лиса карьеристка. Она постоянно всех провоцировала и страшно ругалась, если ее драка не шла в эфир. Она раскручивала себя. А Белов ей помогал, давал ей эфиры.
Лариса Русских
Карякина к зарплате получает дикретные?За ребенка 50 штук в месяц. Плюс своя зарплата 80 штук.
Анастасия Кутляева
Блин,и так стала редко смотреть ДД.а после ваших ответов вообще смотреть не буду😆👍противно стало,что выставляют себя пупом земли,а на самом деле дерьмо ходячее.
Мне вот единственное интересно-те участники,у которых родились дети на проекте,это было по любви или просто незапланированный залёт?У кого как. У Кузиных по любви, у Пынзарей по любви, у Карякиной по залету, у Юли с Тиграном по залету, у Гусевых по залету, Алиана планировала с первого дня родить. Как пришла на проект, так от всех хотела родить)))
Марина Ковган
Если там все наркоманы, то Кирилюк тоже употребляла?Кирилюк не пила даже, не курила и не употребляла. Вы че))) Ее тетка по телику быстро спалила бы и накостыляла бы)) Да Кирилюк вообще не охоча до этих дел. Она больше мужиков любила)) Она же постоянно в паре была.
Кристина Волошина
здравствуйте! Бородина на лобном сказала Элине,что задойнов очень помогает с Сашей,что сложно найти хорошего отца для ребенка! это значит,что ребенок не его?Пробалтываются о том, что все подозревают)) Девочка очень красивая, но вылитая баба Лена)) Так что, не ясно, чей ребенок. Карякина так торчала, когда зачинала, что, боюсь, не знает сама от кого у нее дочь.
Алёна Рьянова
был ли развод у гобозовых? Сколько времени Элина проводит с дочерью? какая она мать, заявлений очень много громких а что на деле=)?Развода не было, мать хреновая.
Darya Chebanenko
Здравствуйте Кассандры. А скажите пожалуйста если по вашим словам участники употребляют то как они перевозят это на Сейшелы?Им местные поставляют. Там, говорят, какая-то трава нереальная. Всех долбит до пяток. Из-за травы их на виллу и перевели. Теперь на этом острове за ними следят, но они находят с местными общий язык и травятся))
Анастасия Кравцова
Какая цель нахождения на проекте была к Жени Феофилактовой?? Зовут ли их сейчас на проект?
Магизины являются их личными или проектными?
Что было Жене, когда фотограф принёс фото, в аппаратной ей сказали оставить фото и разложить на стол, а она их порвала?
Дружелюбная она была? Высказывалась всегда по теме очень интересноЖеня мечтала сняться в кино. Их зовут, но они не идут. Магазины - франшиза.
Ничего за фото не было)) Она еще возмущалась)) Женька была классная девчонка. Кстати, не бухала, наркотиками не баловалась. И порядочная была. Это ей образ такой создавали Труляля.Инесса Аскерова
Скажите пожалуйста,а Евгения Гусева тоже была экскортницой?Нет, не была.
Елена Минибаева
кот баюн один из ваших?или обманывал всех бывший участник?я заметила,что его группа затухла.ее не спасают иронические истории на участников.предыдущие посты о нем читаБаюн проектная группа. Да, она сдохла. Уже много сдохло группы. Проект новые открывает. И так без устали.
Юля Куцій
А што можете сказать по поводу АРТЕМОВОЙ....???И почему именно КАДОНИ соведущий?
и вас обсуждают на роботе..?ваши пости между собой?Артемова истеричка. Ее и Кузина отправили в отпуск лечиться. У того депрессия, у Артемовой слезы градом и колотит ее. Пить и курить меньше надо.
Кадони резкий, вот и взяли его.
Кассандры запретная тема на проекте, но мы тайком друг над другом подшучиваем, типа поймали: А-аа, так это ты Касаандра!Олеся Гейко
Здравствуйте, Кассандры!! Доброго дня всем! Меня до слез тронул ответный пост о Сашеньке! Я сама мама и всякое конечно бывает, но не до такой же степени! Скажите, пожалуйста, можем ли мы зрители как-то повлиять на жизнь малышки! Может письмо куда-то отправить, сплотиться нам неравнодушным! И еще, какая ,по-вашему, Алиана мама?? За Робертом должный уход был? Спасибо большоеАлиана хреновая мама, но Карякина еще хуже. Алиана добраться до ребенка не могла, но если добиралась, то сюсюкала, а Карякина проходит, как мимо пустого места. Даже на камеры перестала сюсюкать. Можете детям помочь! Пишите больше обличительных постов и жалуйтесь во все инстанции. А еще лучше, все пишите прямо на сайт Президента! Говорят, это очень помогает! Если будет много жалоб, то проект могут и закрыть. Но вы же не пишите((
Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали. И, пожалуйста, не обижайтесь, что не отвечаем на ваши вопросы. Вопросов много, не успеваем. И до вас дойдет очередь.
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться6755 Ноя 2015 19:48:29
Сейшельская рокировка.
Вчера днем Остров любви покинули Александра Артемова , Евгений Кузин и Николай Барановский , а выехали они все под чутким руководством Надежды Ермаковой , которая направилась в Москву, чтобы провести с родными несколько выходных. А вот зрителей стал волновать вопрос о том, кто теперь будет жить в тропиках, ведь и без того там крайне скучный и неинтересный состав.
Мы уже слышали, что во второй половине ноября на Сейшелы вылетят Марина Африкантова и Андрей Чуев , а вчера Кристина Лясковец призналась, что они ждут Илью с его девушкой. Стоит отметить, сейчас на Поляне проживает сразу три Ильи, и никто из них и не собирался на Остров любви. У Кроткова нет девушки, Григоренко пока не планировал покидать Поляну, а у Яббарова слишком много долгов, чтобы покидать съемочную площадку в России.
Однако уже сегодня стало известно, кто в ближайшие дни отправится на Сейшельские острова, и на этот раз выбор пал на Илью Яббарова и Марию Бухун . Скорее всего, организаторы смогли решить проблемы парня с крупными долгами, поэтому очень скоро на берегу Индийского океана будет звучать песня «Полечу над ромашковым полем» в исполнении саратовского шансонье, что наверняка обрадует местное население.
Как вам такая замена состава на Сейшелах? Дом2.тв, спасибо.
Поделиться6765 Ноя 2015 19:57:56
Ольга Гажиенко
Кто угадает что кушает Кирюша?)))
Поделиться6775 Ноя 2015 20:00:34
Элла Суханова
Вовсю готовим для вас новый номер журнала ) Ждите в следующем номере интервью про мой опыт вождения!))) Интервью с Элла Суханова
Поделиться6785 Ноя 2015 20:17:46
Александра Артемова / Мы с Женей уже в Москве
Мы с Женей уже в Москве, приземлились, всё хорошо. Мы решили улететь с Сейшел из-за моей учёбы. У меня началась сессия. Экзамены должны были быть в декабре, но их перенесли на более раний срок, поэтому мы с Женей поменяли свои планы. Около месяца я буду сдавать сессию в Краснодаре. Первое время Женя будет со мной. Потом он планирует улететь на поляну. Как только я закрою сессию, то прилечу к нему. В отношениях у нас было недопонимание, может быть, совместное времяпрепровождение вне проекта поможет нам решить все сложные вопросы. Жене кажется, что я его не слышу и гну свою линию. Надеюсь в дальнейшем у нас будет всё иначе и мы наконец услышим друг друга. Мне кажется, что нам нужен этот перерыв, мы морально устали. Этот месяц для нас был очень тяжелый.
Поделиться6805 Ноя 2015 20:19:52
Константин Меладзе впервые прокомментировал отношения с Верой Брежневой
В конце октября Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми. Влюбленные рассчитывали остаться незамеченными и не афишировать это событие на родине, но довольно скоро широкая общественность узнала о радостном событии в жизни певицы и композитора. Теперь пара получает многочисленные поздравления со всех концов страны. Поклонники Веры Брежневой охотно оставляют на страницах ее микроблога многочисленные комментарии и пожелания счастливой семейной жизни. Сама звезда, равно как и ее супруг, комментировать столь знаменательное в их жизни событие не спешили.
Единственное, что позволила себе Брежнева – пост в «Инстаграме»,в котором она довольно лаконично высказалась по поводу свадьбы. «Счастье любит тишину», - написала Вера. Разумеется. Поклонники с пониманием отнеслись к ее желанию не выставлять личную жизнь напоказ. К слову, той же позиции придерживается и сам Константин Меладзе.
Спустя две недели после счастливого события продюсер и композитор все же высказался о личном счастье, которое обрел рядом с Верой Брежневой. Первым делом Меладзе поспешил поблагодарить всех, кто с таким вниманием отнесся к изменениям в его жизни и кто не скупился на добрые слова, поздравляя молодоженов. Правда, Константин отметил, что подробно говорить о семейной жизни не намерен, поскольку это не в его правилах.
«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими, - поделился своими наблюдениями Константин Меладзе в интервью изданию OK!. - В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет».
Поклонники пары привыкли к тому, что они четко разделяют публичную жизнь от семейной, а потому не спешат делиться своими чувствами с окружающими. Вера Брежнева и Константин Меладзе сумели построить крепкие отношения, которые каждый из них хотел бы сберечь.
starhit.ru