Рима Пенджиева
С каждым вечером происходит что-то необъяснимое. То веет грустью, то лёгкой радостью… Вечером мы другие. Мы хотим быть счастливыми и делать счастливых других. Мы хотим уютных бесед и тёплого чая. Мы начинаем мечтать и считать звёзды. Мы начинаем видеть то, чего не видим днём - и это прекрасно! Каждый вечер - это маленькое чудо… ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА #римапенджиева #дом2#пышкирулят #rimapendgieva #жизньпрекрасна #modelxl #даздравствуютпышки #мирвовсеммире #будьсобой
НОВОСТИ 258 16 +
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7115 Ноя 2015 21:55:25
Поделиться7125 Ноя 2015 21:56:11
Яна-Это-Я Шпак
Самый ценный подарок для врача
Одноклассник работает хирургом в больнице, практикует в нескольких частных клиниках и сменами работает в небольшой государственной районной больнице. Как-то в кругу общих друзей разговорились с ним о работе, а потом речь зашла о том, кто какие подарки по службе получал.
Очередь дошла до моего одноклассника, и он рассказал свою историю.
Было ему тогда 28 лет. Привели к нему на осмотр в государственную больницу девочку лет 6 — упала на руку, сильный ушиб. Посмотрел снимок — трещин нет, переломов нет, все в порядке. Но у девочки врожденный дефект кисти: практически не двигается и в чуть согнутом состоянии, только пальцами немного шевелит. Родители сказали, что им предлагали операцию, но гарантий на результат не давали, да денег у них тоже не очень много.
Друг мой тогда был молодым хирургом, случай для него был интересный, говорит, перед глазами уже была операция, как и что можно собрать и т. п. Он попросил родителей сделать обследование, а потом прийти к нему в частную клинику.
И вот после нескольких осмотров и консультаций с другими врачами он уже был уверен, что сможет помочь девочке, и договорился с директором клиники. Вызвал родителей и объяснил, что операцию сделает бесплатно, но затем нужно будет пройти физиотерапию в другой клинике, где сделают все необходимое за символическую плату.
Родители сомневались и все время спрашивали, а вдруг станет еще хуже и какие есть гарантии.
— Я вам честно скажу, — сказал одноклассник, — пианисткой или теннисисткой она никогда не станет, но рука станет прямой и девочка сможет нормально держать руку, полноценно ею двигать, писать.
Тут голос подала девочка:
— Доктор, а рисовать я смогу? Я очень хочу рисовать.
Мать расплакалась, прижав к себе девочку, а отец только опустил глаза и кивнул доктору.
— А через год, — сказал нам одноклассник, — я получил самый дорогой подарок, который когда-либо мне дарили. Ко мне на работу пришла эта девочка вместе с родителями и подарила рисунок, который она нарисовала специально для меня.
И он показал нам на телефоне фотографию детского рисунка: огромный разноцветный цветок, не открытый биологами, а внизу корявым детским почерком печатными буквами написано: «Спасибо, доктор!»
AdMe.ru
Поделиться7135 Ноя 2015 21:57:11
Смотрите завтра утром на ТНТ в 09:00 в Дом-2. Lite.
Поделиться7145 Ноя 2015 22:00:56
Алена Водонаева репетирует свадьбу
Телеведущая поразила поклонников свадебным платьем. В нем Алена Водонаева выглядит сногсшибательно.
Алена Водонаева – мастер интриги. Экс-участница шоу «Дом-2» продолжает волновать общественность. Совсем недавно звезда опубликовала фото с кольцом, похожим на обручальное, и многочисленные фанаты решили, будто бы она вышла замуж. На Водонаеву посыпались поздравления со свадьбой и пожелания любви. Однако на вопросы любопытствующих, действительно ли счастливое событие произошло, Алена так и не ответила. Вместо этого телеведущая выложила новый снимок, еще более загадочный.
На фотографии Водонаева стоит перед зеркалом в шикарном свадебном платье. В одной руке она держит смартфон, а в другой – букет невесты. Кроме того, у звезды гламурная укладка и вечерний макияж. В общем, не похоже на то, что она на ходу забежала в свадебный салон, чтобы примерить пару нарядов для предстоящей свадьбы. Это и смутило поклонников Алены. «Это свадьба или очередной фотопроект? - стали спрашивать они. - Алена выходит замуж?» Ясность внесла одна из самых глазастых подписчиц телеведущей. «Прямо за моим окном идет Ваша фотосессия», - написала она.
Когда споры по поводу случая, по которому было надето свадебное платье, утихли, поклонницы Водонаевой начали бурно обсуждать сам наряд. «Шикарное платье», «Идеальный образ невесты», «А мне больше прошлое платье нравилось, это нежное слишком, Аленке не соответствует. Она ж у нас бунтарка» - стали спорить между собой девушки. Впрочем, Алена, как обычно, оставила все комментарии под своим фото без ответа.
СтарХит
Поделиться7155 Ноя 2015 22:01:19
Яна-Это-Я Шпак
Любить до конца
Поделиться7165 Ноя 2015 22:04:01
Ольга Власова
Поделиться7175 Ноя 2015 22:08:25
Ольга Бузова рассказала о внутреннем убранстве нового дома
Телеведущая поделилась, что в загородном особняке у нее будет отдельная комната для одежды. Ольга Бузова приступила к оформлению дома.
Несколько месяцев назад в жизни Ольги Бузовой произошли серьезные изменения — 29-летняя телеведущая приобрела вместе с супругом футболистом Дмитрием Тарасовым загородный дом своей мечты. О том, чтобы поселиться на свежем воздухе, пара мечтала давно, и прошла долгий путь на пути к реализации своих планов.
«Мы с Димой давно уже поняли, что хотим жить в своем доме. Два года назад у меня впервые появилась такая картинка в голове: лето, я выхожу на веранде своего дома с чашечкой кофе. Мы решили свить семейное гнездо, в котором будем жить мы, наши дети, собаки, а в будущем — наши внуки и правнуки. И мы стали его искать, посмотрели много вариантов и в итоге нашли то, что нужно. Потом с архитектором сделали дизайн-проект и воплотили его в жизнь», — делится телеведущая.
Дом построен из кирпича и имеет множество панорамных окон. В данный момент пара приступает к внутреннему убранству.
«Сейчас наступает самый интересный, завершающий этап — внутренняя отделка, когда мы украшаем дом, решаем, какого цвета будет мрамор, покупаем мебель. В нашем доме четыре этажа: на цокольном будет СПА-зона и спортзал, на первом этаже мы делаем большую гостиную с камином и огромную кухню — я люблю стоять у плиты, чтобы побаловать мужа. Тут же будет собираться вся наша большая семья. На втором этаже разместится моя огромная гардеробная, у Димы будет своя отдельная комната для одежды. Когда я была маленькой, мечтала, чтобы все мои туфельки аккуратно стояли в ряд в большой красивой комнате. Совсем скоро это исполнится! Я чувствую себя принцессой, у которой сбались все мечты».
СтарХит
Поделиться7185 Ноя 2015 22:11:43
Так выглядит древесная лягушка на Аляске, она замерзает зимой, останавливая сердце, а просыпается весной.
Поделиться7195 Ноя 2015 22:19:34
Alyona Alyona
5 ноября 1967 года - День Рождения Останкинской телебашни.
Дата выбрана неслучайно: после долгих споров насчет надежности конструкции и многочисленных проверок в этот день был подписан акт о введении телебашни в эксплуатацию. Тогда же в эфир вышли 4 телевизионные и 3 радиовещательные программы.
Это было второе по высоте сооружение в мире после Си-Эн Тауэр в Торонто и самое высокое свободностоящее сооружение в Европе (по сей день). Общая высота Останкинской телевизионной башни - 540 метров.
Поделиться7205 Ноя 2015 22:21:12
Нелли Ермолаева-Так что делать с ним?