Светлана Из-Тихого-Омута
Порядки в упадке.
Молодец Ксюша Бородина, которая нынче Омарова – не выставляет оплывшую фигурку напоказ: или за кустиком скромно стоит, или сидит в куртке свободной на Лобном, не вставая, или вдали в балахончике на ток-шоу… Кто из незнающих заметит, что ей на днях в декрет?
А уйдет – что будет?... На кого нас и шоу покинет?...
На Бузову?... Шоу погубить?...
Вот орги… Не во многом с них толк… О замене не озадачились…
Хорошо, что Влада привлекли – работает малый: интересен, необычен, умен.
Ироничен, с хорошей речью, умеет вести разговор, тонок и справедлив. Ну, провоцирует, конечно – так ведь работа такая: велено. Легкий луч света в темном царстве, отдушина в душном шоу.
А ему тяжело.
Подробнее
Кадони из бывших участников телепроекта, кухню знает изнутри, сам хомяковал. На Поляне и сейчас его собратья-хомяки, так и вертящиеся хомяками – а он в ведущих, приглашен на ступеньку повыше.
Могут ли спокойно пережить взлет его Черкасов, Кузин, Клубничка, Чуев и другие?... Они тоже могли БЫ оказаться на его месте – а не оказались… Все в хомяках бегают на старости лет - сплошная обида на судьбу и зависть.
И Владу сложно – понятно…
А новенькие … «звезды»? Ведь считает возможным покапризничать с новеньким ведущим! Камилка безответственная… Чипизубова…Гозиас…Илюшенька Григоренко – ужас!... крот Кротков…..Яббаров… а Дерябина??....
Попробовали бы они все недовольство свое вечное выказывать Ксюше Собчак - та бы быстро поставила их на место – на раз! Мигом!
И пух с перьями полетели бы – высоко и пышно.
На ТЕТе Клубничка нервы выдавал. Пых-пых!! Слышали? - «Все!! Я пошел!! Мне НЕ интересно! Что за БРЕД ты несешь??... И не надо выдумывать, Я сказал!!!» - вскочил и слоном потопал от ВЕДУЩЕГО.
Потом: « Ерунда все! Надоело!! Я прекрасно знаю тебя, Владик – и НЕ надо!!!»
Это как?....
Задойнов пришел, на ТЕТ приглашен следом. Вступление в контакт: «У меня День рождения – не порти день! Задушу!» - нормально?
Клубника вернулся – решил перехватить инициативу, показать сноровку и умение…. борзость, в общем! – Поспрашивать Кадони о ЕГО жизни, машине, маме…
Камила крутанулась, разоралась и, заявив, что не желает ни перед кем отчитываться, подняла недовольно бровки и ушла! Влад за ней до двери бежал, перехватывал….
Дерябина - видели? - привязывается и за руки хватает.
Порядок будет на шоу хомячьем?....
Что за фокусы хомяков на зарплате?....
Почему надо опять Собчак Ксению вспоминать, систему и налаженность?....