Ирина Алькова
Триша
"Сегодня праздник у девчат...", в смысле у меня - пульт нашёлся, включила телек и тут.. зрассти вам - дурка, какая неожиданность! Попала на оченно актуальный, для меня лично, момент: волнующийся остро социальным вопросом Глебасик вопрошал: "Почему девушки не хотят учиться и развиваться, а занимаются предпродажным тюнингом и поиском покупателей? Куды тенденция кОтится? Доколе ж?! (глобальненько... а чо, имеет право, его ж "тенденция никуда не кОтится, сидит на дурке ровно, о пластике и не мечтает, ибо с покупателем просчиталась). Новенькие девы дружно посетовали на падение нравов, а вот они не такие! у них цель! Одна после прокурорского факультета в стюардессы пойдёт, вторая - ... чот я не уловила куда собралась расти вторая..хотя, если включить логику.... нет, не получается, даже в голову не приходит в какую сторону растут танцовщицы живота, но всё это, однозначно, после нахождения единственной любви, даже кандидатуры имеются: Бурханов у прокурорши, Григоренко и Кротков у танцовщицы, один "глубокий душевно, второй глубоко симпатичный.." (вот ить дилемма..) А пока планируют гнать с проекта Рапуньку..
Кадони прискакал к Ольке, почву подготовить для скандальчика (видать тихо стало в клубничном болоте, пора лягушек погонять), потом резко оказался на улице с Глебасиком, попытка оттэтить Глебку не удалась, Клубень был зол и нервен, о бабах и стриптизе беседовать не желал (да и правильно, чо о них беседовать, хоть сто раз скажи "халва", слаще не станет). Тут и помощь подоспела - примчался именинник Задойнов, спас Глебку, затараторил так, что у Кадоньки глаза в кучу собрались.. И всё-то у него хорошо и офигительно, и настроение хорошее, и ветер в карманах попутный, и... дальше не поняла, уловила только, что Сашок умеет "чётко отрезать"... (а кто мне скажет, Задов до сих пор што ли растёт? Как ни покажут - постоянно в одёжке на пару размеров меньше)
На стройке Элька с траурным лицом (куртейка зачётная, дорогая наверное, шутка ли, "аляска" с мехом розовых монакских чебурашек :pray2:). У Эльки постоянно растёт планка (растёт-растёт, а выше дурки не поднимается... вон чего чётко Задов отрезает). Вот любит Санёк кататься на дорогих машинах и смотреть кино в вип-ложах, а зарабатывать не хочет, всё сама.. далее по накатанной колее.. (песня та же, поёт она же)
Реклама. Мамочки!... Колясик по воде пешком ходит и на любовь зазывает! (рази ж можно такие страсти, да ещё и с утра?..)
Вот и Ебаров дождался минуты славы - о нём на стройке говорят, правда как-то вяло.. Ну прям рыцарь печального образа - бровки домиком, в глазу слеза блестит, да и вообще он был когда-то "растопчен".. (плакаю..) Параллельно Машка на Яббарика Пынзарю жалится - жить негде (страшное замыслили - баушку из дома хотят выжить :facepalm:), не раскрывается в отношениях (не мудрено, он же растопченный, никак в кучку не соберётся, да и зрение садится, вон уже по чётным дням Машкины очки носит)
Вика не видит в паре Ебаров-Бухун "никакого фальша" (я тоже, я даже не знаю кто такой этот фальш)
Новенькой прокурорше устроили сеанс связи с Бурхановым, он дал ей вольную, у него где-то есть симпатия. Она и не против - она ж "не Лясковец, чтоб бегать за ним, да и расстояние не позволяет.." (а я б позырила, как она будет бегать за ним через телевизор :xixixi:)
Илюшка скрипит и страдает новенькой на уши (ой.. эт не Илюшка скрипит, а лавочка). Песня та же: "я спортсмен, я хоккеист, в душе моей тьма, в голове пустота..", пауза.... снова пауза.., вспомнил!: "на руку смотри - собака кусала, коньками по ней ездили, аж два раза.." (чот навеяло: "чем я только не бита! об печку бита... только печкой не бита"). Опять пауза... вспомнил о второй руке, сразу две показал, новенькая усиленно ищет сходство в руках..
В ночном Бурханов отбивается всеми конечностями от озабоченной Лясковец, Илюшке выносит мозг Гозиас, потом Илюха на лобном выносит всем мозг, Ебарову надоел образ рыцаря, образ орущего быдломана как-то ближе.. если ещё и Элька рыдать начнёт.. пульт точно сбежит от меня..