НОВОСТИ 258 16 +
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9526 Ноя 2015 18:04:19
Я возмущена утренней дуркой
Приперлись Грибы со своей Монькой к Задойнову. Собака от веселья и радушия начала прыгать на малышку Сашеньку. Ребенок просто в истерике начал заходиться, а всем весело. Бестолочи, просто бестолочи. Собака с улицы, ногтями по голым ручкам, могла девочку просто уронить.
Наверно, меня закидают камнями, что я безумная курица - мамашка, но Сашулька и так живет в постоянных криках и с толпой народа, что лишний стресс ей абсолютно не нужен. Я со своей свекровью вдрызг из-за этого разругалась. Она мне утверждает, что её собака хватает моих мальчишек с целью игры. Она (свекровь) знает и читает все мысли своей собаки? Получилось сумбурно, но это на эмоциях...
Киса Василиса
Поделиться9536 Ноя 2015 18:06:36
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
А мне идут в подушку слёзы по ночам…
Мужская ноша, что совсем не по плечам…
И одиночество ладоней без тепла…
Ответ «Отлично!» на вопросы «Как дела?...»
А мне идёт на злобу злом не отвечать…
Пить чёрный кофе по ночам, уметь прощать…
Свои обиды отпускать и забывать…
Любить доверчиво, мечты не предавать…
А мне идёт искать во мгле небес лучи…
Когда болит, сказать душе «Пройдёт, молчи…»
И тихо ждать, когда действительно пройдёт…
Упав сто раз, подняться и шагать вперёд…
А мне идёт наивно верить нежным снам…
И понимать души признанья по глазам…
И чуда ждать, когда безверие вокруг…
И засыпать под тишины тоскливый звук…
А мне идёт улыбка грустная с утра…
Тоска не в счёт… У жизни есть своя игра…
А за спиной опять шептали «Ей везёт»…
Возможно, мне счастливой быть вдвойне идёт…
Поделиться9546 Ноя 2015 18:08:43
Ирина Агибалова
Ещё немного "миледи" 🏼. Смотрю и размышляю в каком образе ещё сделать фотосессию?
Может подскажете что-нибудь интересное?
ИрСанна спецом открывает "ящик Пондоры" - ждет "советов" от антифанов,
троллит, оживляет общение в своем инстаграм)
Поделиться9556 Ноя 2015 18:10:28
Викуля"ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ"Романец
Поделиться9566 Ноя 2015 18:19:07
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
На что красиво живет Айза
В конце октября Айза Анохина вместе с мужем и сыном улетела на Бали. Для 30-летней бизнес-леди это путешествие — далеко не первое в году. Летом экс-супруга рэпера Гуфа уже отдыхала на индонезийском острове, а в начале осени побывала в США. Фанаты звезды не раз спрашивали ее, откуда она берет деньги на заграничные поездки. Знаменитость расставила все точки над i, написав откровенный пост в Instagram.
Айза привыкла быть максимально откровенной со своими подписчиками в Instagram. Заметив, что фолловеры особенно активно интересуются ее заработком, бизнес-леди не возмутилась, а напротив, решила откровенно поговорить с поклонниками о финансах. Девушка заявила, что для нее очень важно путешествовать и она считает, что лучше сэкономить на новой одежде, но съездить отдохнуть
Бывшая жена рэпера Гуфа призналась, что шла к успеху очень долго.В Москве 8 утра, будний день) и самое время поговорить о финансах))) очень многих интересует, на что мы живём, откуда у нас деньги и как так получилось, что мы всегда путешествуем)) отвечу на ваш вопрос) я ведь открыта вам) 😏 немного о себе..в удачу я перестала верить в тот момент когда поняла, что без труда она не значит ничего! Работа любит усердную работу! С 2013 года по 2015 я вкалывала без выходных, по 22 часа в сутки, делая то что имею сейчас! Не рассчитывая ни на кого, а лишь набирая крутую команду! И мне повезло (опять же, везение работа труда), у меня шикарная команда! Каждый вкладывает в неё частицу своей души и таланта! Дальше..естественно работать я не закончила! И даже будучи за 10 000 км от Москвы, каждый день по несколько часов на связи со всей командой! Спасибо технологиям за эту возможность! Каждый решает сам, что делать с заработанными деньгами. Так ведь? Кто-то покупает дома, машины, квартиры, Шмотки, туфли или все это вместе) тут момент заработка) я не на столько много зарабатываю (это пока что 😹) чтобы получить все и сразу)) поэтому выбираю важное! А важное для меня это путешествия! Сегодня я не куплю туфли, а через месяц улечу с семьёй в новую страну за новыми знаниями) ведь это так прекрасно) ☺😻 продолжу) я вышла замуж) а замуж я вышла за мужчину) а что это значит?) это значит, что он взял всю ответственность за меня и моего сына. За что я его очень уважаю! Часто собственные отцы такого не делают для своих детей, как Дима делает для Сэма. Дима взрослый и умный человек, который правильно распоряжается своими финансами! Не надеясь на удачу, не на папины деньги, а лишь своим трудом и умом смог поставить свою жизнь так, что живёт у океана, занимаясь любимым делом и не находится в России! Не потому что он не любит её! А потому что он полюбил много лет назад серфинг! И ещё момент важный. Желания бывают разными, даже картинки в Инстаграм у каждого разные) кому-то Монте-Карло, мазерати, клубы, шампанское, а кому то Азия, океан, пляж и семья) а на это, поверьте, не так много надо))) хотя моя бразильская задница (как муж её называет 😹) очень любит поесть)))))😹😹 и поесть любит вкусно)) в общем, не считайте чужие деньги) это не классно😏🌙🌊💭 - рассказала бизнес-леди
Поделиться9576 Ноя 2015 18:21:40
Екатерина Король:
"Вчера Венц увидел мои фотографии и новый откровенный клип, его это взбесило! Он накинулся с оскорблениями и спровоцировал драку! В результате у него разбито лицо.
А я собрала вещи , чтобы он не испортил их в мое отсутствие и уехала домой!
Он не понимает по хорошему, значит будет по плохому! Я нашла его документы на квартиру и еще кое-что.... Часть этого уже в мусоропроводе! Остальное будет там же, если он не угомониться!"
Поделиться9586 Ноя 2015 18:36:10
10 современных зарубежных экранизаций русской классики
Работы русских классиков почитаемы не только на родине, но и за рубежом. Многие иностранные режиссеры экранизируют наши романы, заведомо полагая, что картина будет обречена на успех. Но на самом деле настоящая и точная экранизация удается далеко не всем, ведь нужно понимать все тонкости русской души, чтобы не допустить оплошность, а это довольно трудная задача!
Мини-сериал по мотивам одноименного романа Льва Толстого «Война и мир». Роберт Дорнхельм, 2007 год
Фильм по мотивам одноименного романа Льва Толстого «Анна Каренина». Джо Райт, 2012 год.
Мини-сериал по мотивам одноименного романа Льва Толстого «Анна Каренина». Кристиан Дюге, 2013 год.
Фильм по мотивам одноименного романа Федора Достоевского «Братья Карамазовы». Петр Зеленка, 2008 год.
Мини-сериал по мотивам одноимённого романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Джакомо Кампиотти, 2002 год.
Фильм по мотивам одноименного романа Владимира Набокова «Защита Лужина». Марлен Горрис, 2000 год.
Телесериал по мотивам рассказов Михаила Булгакова «Записки юного врача». Алекс Хардкасл, Роберт МакКиллоп, с 2012 года.
Фильм по мотивам повести Антона Чехова «Дуэль». Довер Кошашвили, 2010 год
Фильм по мотивам пьесы Антона Чехова «Три сестры». Артур Аллан Сейдельман, 2005 год.
Телесериал по мотивам одноименного романа Федора Достоевского «Преступление и наказание». Джулиан Джаррольд, 2002 год.
Поделиться9596 Ноя 2015 18:41:27
Шествие «Мы едины!» в Москве
В центре столицы от метро «Маяковская» по Тверской улице прошло шествие «Мы едины!», посвященное Дню народного единства. В мероприятии, по оценке МВД, приняли участие около 85 тыс. человек.
Президент Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) (в центре) во время праздничного шествия в честь Дня народного единства на Тверской улице.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский (справа) во время выступления на митинге-концерте «Мы едины!» в честь Дня народного единства в Театральном проезде. Слева — лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.
Поделиться9606 Ноя 2015 18:41:54
Какое наказание ждет россиян за просрочку коммунальных платежей
Пени за неоплату коммунальных услуг - электро-, тепло-, газо- и водоснабжение, а также водоотведение - увеличат в два раза. Соответствующий законопроект принят Госдумой во втором и третьем чтении. Прежде всего, цель нововведения - повышение ответственности потребителей ЖКУ и укрепление платежной дисциплины. Но будет ли она достигнута, и к чему готовиться собственникам?
Целенаправленную работу с должниками начали еще пять-шесть лет назад, напоминает "Российская газета". Методы "борьбы" разные. Один из самых действенных - это отключение либо ограничение поставки коммунального ресурса потребителю. Следующий шаг - принудительное взыскание задолженности в судебном порядке, возбуждение исполнительного производства, в рамках которого может быть наложен арест на имущество должника с последующей его продажей, а также ограничение выезда за рубеж.
Теперь законодатели решили увеличить пени за просрочку коммунальных платежей, и изменения могут вступить в силу уже с 1 января 2016 года. Итак, для юридических лиц пеня устанавливается с первого дня просрочки, и за каждый день она составит 1/130 ставки Центрального банка России от общей суммы задолженности.
Для управляющих организаций, теплоснабжающих и водоснабжающих организаций наказание варьируется в зависимости от срока неуплаты: с 1-го по 60-й день - 1/300 ставки рефинансирования ЦБ, с 61-го по 90-й день - 1/170 и с 91-го дня просрочки платежа - 1/130.
Более щадящие условия прописаны для граждан и ТСЖ. В течение первого месяца просрочки пеня начисляться не будет, но начиная с 31-го и по 90-й день ее размер составит 1/300 ставки ЦБ, а с 91-го дня - 1/130. Стоит отметить, что сегодня для тех, кто вовремя не вносит платежи за коммунальные услуги, с первого дня просрочки действует пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ. Отметим, что действующая ставка рефинансирования Банка России равна 8,25 процента. Возможно, "забывчивые" сделают правильные выводы, но как быть с другой категорией неплательщиков, у которых не только значительные суммы долга, но и отсутствие дохода как такового?
- Считаю, что не совсем правильно реализован подход к начислению пени для управляющих организаций и потребителей в первые три месяца образования задолженности за коммунальные услуги, - говорит Борис Гладких, председатель постоянного комитета Законодательной думы Хабаровского края по вопросам строительства, ЖКХ и ТЭК. - Определены разные периоды просрочки и размер пени для каждого из участников жилищных отношений. Сегодня с управляющих организаций по иску ресурсоснабжающей организации, на основании решения суда может быть взыскана задолженность за коммунальные услуги в полном объеме с учетом пени, которая с 1 января следующего года будет начисляться УО с первого дня просрочки. При этом потребителям она может начисляться только с 31-го дня. Однако управляющая организация не сможет в дальнейшем перевыставить потребителю данную разницу пени. Тем самым практически из "воздуха" создается дополнительный объем денежных средств в пользу ресурсоснабжающих организаций. А это может стать еще одной причиной признания управляющих организаций банкротами.Такое положение дел вряд ли скажется положительно и на самих потребителях. Ведь если управляющую организацию признают банкротом, то собственники останутся без средств, накопленных на содержание и ремонт жилья, и без управляющего в доме.
Второй фактор, который связан с введением дифференцированных ставок пени в первые три месяца, - желание законодателей подстегнуть категорию "забывчивых" граждан своевременно оплачивать квитанции. Ведь основная причина задолженности за коммуналку - это несвоевременная оплата услуг населением, а управляющая организация или ТСЖ - посредники между населением и "ресурсником". Возможно, "забывчивые" сделают правильные выводы, но как быть с другой категорией неплательщиков, у которых не только значительные суммы долга, но и отсутствие дохода как такового? Для таких должников начисление пени означает лишь увеличение суммы задолженности и приближение возможного личного банкротства.
- Безусловно, документ направлен на стимулирование потребителей своевременно оплачивать коммунальные услуги, но увеличение пени не гарантирует существенного роста собираемости платежей, - отмечает Борис Гладких.
Кстати
Среди прочего законопроект усиливает административную ответственность за самовольное подключение к электро- и теплосетям, нефте- и газопроводам. Штраф для физических лиц вырастет с трех-четырех до 10-15 тысяч рублей, для должностных лиц - с шести-восьми до 30-80 тысяч, для юридических лиц - с 60-80 до 100-200 тысяч рублей.
Кроме того, вводится институт банковских гарантий для потребителей энергоресурсов. Суть его в том, что они смогут подтвердить свою способность погасить долг за коммунальные ресурсы. Это дополнительная возможность продолжить деятельность и не начинать процедуру банкротства. Данное требование не распространяется на управляющие организации, ТСЖ, ЖСК, ЖК, собственников и пользователей жилых домов и помещений в МКД.Радио август
спасибо, Лануся