Инна Воловичева

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785
Инна Воловичева

Жужа

Вика Дилье в Армении. Сделала очередную пластическую операцию.

Анастасия Волочкова
Лучший медицинский Центр в России ЦИТО👍 А вот и наши российские гуру медицины! Выдающиеся Профессоры, самые лучшие! И признанные. С невероятным стажем достижений в области медицины. Под их опекой и контролем я прохожу реабилитацию после операции.. 🙏🩰 Это надежные и настоящие люди. Свое здоровье я могу доверить в самые надежные руки!🙏 Спасибо немецким ведущим профессорам (их тоже было трое) за безукоризненно сделанную операцию.👍 Но основная работа и контроль по реабилитации ложится именно на наших великих специалистов. 🙏🩰 Процесс реабилитации очень тяжелый..🙈🩰 Но я боец. А под покровительством таких великих людей мне будет спокойнее. Но ведь у меня тоже перед ними ответственность.🐣🩰 Мы боремся за общий результат!💪🙏🩰 И ведь в лице этой группы смайликов стоят великие профессионалы!🙏

Дети спасли вмерзшего в лед щенка
Пятиклассники Вероника и Артур из Барнаула по дороге в школу 5 февраля заметили щенка, который примерз ко льду задними лапами и хвостом. Малыш лежал и скулил из последних сил.
Школьники позвали родителей и все вместе вызволили кроху из ледяного плена. Щенка занесли в подъезд, вынесли ему воды и еды. Только после этого Вероника и Артур отправились на занятия. Малыша забрали в приют «Территория спасения». Его осмотрели ветеринары. Кроха оказалась девочкой примерно четырех месяцев от роду. У нее было сильное обморожение лап, а по УЗИ выявили воспалительный процесс.
Благодаря грамотному лечению щенулька пошла на поправку. Спустя время волонтеры стали искать для нее любящую семью. И вот, наконец, к концу февраля ей выбрали ответственных хозяев. Собачка уже отправилась в новый дом в Новоалтайске, где она получила новое имя — Дуся.
kot_media

Пока Трамп грозит депортацией, Роберт Де Ниро ловит «дзен» в Центральном парке
В американских соцсетях не утихают споры, что Дональд Трамп снова обрушился с критикой на своего давнего оппонента Роберта Де Ниро.
В политических кулуарах вовсю обсуждают риторику о «выселении» неугодных голливудских звезд, и Де Ниро в этом списке — номер один. Но, похоже, самого «Бешеного быка» это ничуть не беспокоит.
Пока политики сотрясают воздух, 82-летний актер выбрал более эффективный способ борьбы со стрессом — тайцзицуань на свежем воздухе.
На свежих кадрах Де Ниро запечатлен во время тренировки. И делает он это не один! Его личным наставником выступает Тиффани Чен — не просто спутница жизни, а профессиональный инструктор по боевым искусствам мирового уровня.
На видео Тиффани уверенно показывает плавные, но точные движения, а легендарный актер сосредоточенно повторяет их за ней.
Тайцзи — это искусство баланса и внутренней силы.
Пока в Вашингтоне штормит, в этой паре царит абсолютное спокойствие.
Похоже, Де Ниро нашел идеальный ответ на любые политические нападки, когда мир сходит с ума, просто найди свою точку опоры, глубоко дыши и доверься профессионалу.
В данном случае — чемпионке Тиффани Чен.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785