Яна Фиткевич, ведущая, в Китай рожать что ли поехала? 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785
Яна Фиткевич, ведущая, в Китай рожать что ли поехала? 

— Есть хорошие новости?
— Тают снега.
— А ещё?
— Злые вьюги пустились в бега.
И о жизни своей повествуя соседке,
Красногрудая птичка запела на ветке.
— Что хорошего в мире ещё, расскажи?
— Вышло тёплое солнце, проснулись ежи,
Всё вокруг затопило тюльпановой нежностью,
Акварельной воздушностью, утренней свежестью.
— Будем праздновать?
— Да. Будем праздновать жизнь!
Маяки над печалью февральской зажглись,
Люди делятся светом, любовью, теплом,
Золотистое солнце несут к себе в дом.
— Значит, нужно ждать счастья?
— Оно в нас ютится
То живыми цветами, то словом, то птицей,
Свили ласточки гнёзда на краешке сна.
— И печали ушли?
— И настала весна!
Алеся Синеглазая
Забыть нельзя
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-98842831&id=456240598&hash=a72b94d459fd3a0f[/video2]
В "Пацанках 10" будет 2 команды
В этом году в школе будет два факультета - черный и розовый.
На каждом из них будет по шесть учениц. То есть в итоге будет не десять участниц, как все думали, а двенадцать.
Участницы известные на данный момент:
Ирина Крылова
Люда Лив
Анастасия Романюк
Лидия Орлова
Адель Шайбакова
Мария Захарова
Александра Артюхова
Валерия Усачева
Диана Дмитриенко
Екатерина Костенюк
Новые Пацанки. Девоньки — 12 марта, четверг, в 19:00

Наталья Варвина
Мои хвостики ❤️❤️

оно босоногое

Российские дипломаты в Дохе собирают для застрявших в стране туристов лекарства и подгузники через русскоязычные местные чаты.
По данным «Базы», около 200 пассажиров круизного лайнера Celestyal Journey должны были выйти из порта Дубая 23 февраля и вернуться 2 марта, но из‑за войны судно остановилось в Катаре. Изначально компания автоматически продлила пассажирам пребывание на корабле только до 7 марта, а позже российским дипломатам удалось согласовать пребывание туристов на борту до первой возможной эвакуации.
Россияне остро нуждаются в лекарствах, подгузниках для детей и прочих вещах первой необходимости. Поэтому посольство запустило сбор всего самого важного через чаты русскоязычных жителей Дохи. По словам пассажиров, они чувствуют большую поддержку со стороны экипажа, властей Катара и российского посольства.
BAZA

Китай для Рахимовой сильное испытание
Это самый знаменитый снимок 80-х, который сделал легендарный фотограф Герб Ритц.
На нем изображен Фред Хардинг - самый желанный мужчина того времени.
Этот плакат не висел наверное только в келье у монашек, да и то не факт. Все мастерские, шинные магазины, автозаправки, комнаты подростков (и не только) - везде висел Фред.
Мощное, накаченное идеальное мужское тело, грязные рабочие джинсы, ботинки, цепь, пресс — все это было революционным для того времени, да и сейчас не теряет актуальности.
На момент этой фотографии (1984 год), Фред был студентом и подрабатывал моделью. Он отчаянно нуждался в работе, и поэтому, конечно, согласился на предложение Ритца.
Съемки были тяжёлые. Ритц никак не мог найти тот единственный, нужный кадр.
В конце дня Фред был так измотан, таская эти тяжёлые шины, что при очередной команде к съемкам, просто развернулся и встал, как вкопанный.
Этот кадр и стал самым знаковым!

Костя, мужчина Юли Колисниченко
Ни у одной женщине не было доступа к моему сердцу…
Крайние 16 лет я жил в синдроме отложенного счастья…
Начал привыкать к одиночеству (уединению), так как во многом для занятия спортом, развития собственного бизнеса, духовных практик, компания не требуется. Да и, как оказалось, наедине с самим собой мне всегда было очень комфортно…
У меня было много разных ресурсных, красивых, сексуальных женщин, но моя Душа привела меня именно к ней…
@salibekova, Любимая, ты открыла мне глаза на очень важное в этой жизни, чего я не осознавал долгое время. И это то, что проживать жизнь нужно так, чтобы на смертном одре вы не сожалели о том, что когда-то не решились жить по-настоящему…
Не откладывайте свою жизнь на завтра.
Старайтесь проживать её настолько ярко, чтобы на «смертном одре» вы не сожалели о том, что слишком долго ждали подходящего момента, боялись чувствовать, любить, рисковать и быть счастливыми.
Жизнь происходит сейчас.
Любовь происходит сейчас.
И самые важные люди приходят в нашу жизнь именно тогда, когда мы готовы перестать жить «потом» и начать жить по-настоящему♥
..........................
mmmmmmmdjkas
Поделитесь ,что она сделала чтоб влюбить вашу душу😍хочется своего тоже покорить ❤
Юля:
приходите на консультацию 😍😍😍
mmmmmmmdjkas
Куда именно 😍?
Юля:
психологическую 😍

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785