Бушина

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785
Бушина

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-93270119&id=456240883&hash=e33ac9fb3942d8be[/video2]
Энди Вильямс «Speak Softly Love» (песня из "к/ф Крестный отец" )1994г, концерт в Брэнсоне

В экранизации Сарика Андреасяна юную героиню романа-эпопеи Льва Толстого "Война и мир" сыграет актриса Полина Гухман.
Станислав Бондренко в роли Андрея Болконского.
Климова высказалась о неравноправии 👊🏻
Екатерина призналась, что разговоры о том, что в кино мужчины ценятся больше, чем женщины — ей неизвестны. По словам актрисы, ее сложно в чем-то ущемить.
«Я та самая женщина, про которую говорят, что у нее есть яйца. Все зависит от характера. В этом смысле и мужчины, и женщины одинаковы — они либо добиваются своих целей, либо нет», — заявила Климова на «Форуме в большом городе от VK».
Лолита известна своей народностью и простым образом жизни. То в метро прокатится, то на цены в магазинах пожалуется. Впрочем, на деле Лолита Марковна не то чтобы с трудом сводит концы с концами. В 2025 году Милявская подняла ценник на выступления с 4 миллионов рублей за час до 6 и за 45 минут. Всё потому что молодёжь вдруг полюбила хором петь «На Титанике».
В райдере певицы сплошь атрибуты роскоши — представительское авто вроде Mercedes-Benz, перелёт первым классом, пятизвездочный отель
Софи Лорен в рекламной съёмке маринованных угрей, 1951 год.

Молодой Олег Табаков с сыном, 1960-е.
17-летняя Брижит Бардо в ее парижской квартире. Франция, Париж, 1951 год.\
Ксюша Бородина
Как вы переживаете период перед днем рождения ?
Меня вот накрывает перед др... весь спектр эмоций испытываю, но больше всего грусть, мало разговариваю, в себе копаюсь, такое небольшое замирание... но это вполне нормально...
Многие стали спрашивать, почему так происходит?
Наверно происходят размышление о времени и возрасте. Перед днём рождения многие оценивают, «достиг ли я того, чего хотел», это подчёркивает упущенные цели и вызывает грусть.
Ощущение утраты молодости и страх старения.
Особенно заметно в переходные вехи (30, 40, 50 лет).

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785