Ксения Бородина
С Днем Рождения меня! Хочу сказать, что эта цифра меня не пугает, для меня важнее состояние моей души. Благодарю близких за поддержку, за любовь, за смех, за радость и возможность проживать эту жизнь так, как я хочу! Я себе желаю продолжать идти своим путём. Цифры ничего не значат; значат поступки, чувства и то, кем мы становимся. Спасибо моему мужу, за то, что я каждый день чувствую себя любимой, за то, как он обо мне заботится и носит на руках, за то, что с ним, я поверила в то, что можно еще поверить и любить ❤️ Спасибо моим дочерям, которых я безумно люблю, они приносят в мою жизнь смысл, смех, теплые вечера и благодаря моим девочкам, я никогда не знала, что такое одиночество. Спасибо родителям, особенно моей маме и бабушке Гале, за теплоту, за воспитание, за заботу и нежность. Конечно отдельное спасибо моим друзьям, возможно с годами происходит фильтр и не все остаются с тобой по жизни, но дружба для меня всегда была важна, кого-то теряешь, кого-то приобретаешь, но мне повезло у меня прекрасные друзья❤️
Девочки, мои дорогие! От всего сердца поздравляю вас с Международным женским днем! ❤️
Желаю вам любви, искренней заботы и надежной поддержки. Пусть в сердце всегда живет тепло, а рядом будут те, кто это тепло разделяет.
Особые поздравления нашим мамам, бабушкам, сестрам и дочерям. Будьте счастливы и берегите себя 😘
С большой любовью и благодарностью, целую и обнимаю вас ❤️
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211016299&id=456242270&hash=93ee717a0b414c03[/video2]