ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785

НОВОСТИ 785

Сообщений 541 страница 550 из 613

541

https://sun9-57.userapi.com/s/v1/ig2/zSlakNbYPUtU-_C64qNK-_mCQbTSCRh1WMN6s-JuRFnPDv1keuFbwNVGNhbQBfVP_O9xdRyEPZrYq6LlSUMQ51Ie.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1024x1280&from=bu&u=ATXuRoEA8cLRo_nlXJZIQQ-s-AYgeRdvEnUBuuzKSEI&cs=1024x0
О ликалепни с просторов
Старый кот у бабушки однажды заболел. Несколько дней всё время лежал, не ел. Бабушка переживала за него очень, мол, "как бы не умер". Потом кот хорошенько насрал на ковёр, и вдруг ему резко стало лучше. А бабушка гоняла его с криками: "Лучше бы ты сдох, падла!".
В семейном сексе, главное успеть до того, как пришел кот!

Мой кот очень воспитанный. Обычно, когда я ложусь спать, ему вдруг приспичивает поорать. Достаточно один раз возмутиться, как он уходит в ванную, закрывает лапкой за собой дверь и продолжает орать там. Мне почти не слышно, спокойно засыпаю, он изливает свои кошачьи чувства и приходит в кровать обниматься ))

Девушка впервые была у меня дома. Сидим мы на диване, что-то обсуждаем, а сзади неё на спинке дивана уселся мой кот, который обычно не подходит к гостям. Во время нашей дискуссии тот просто берёт и через плечо девушки кладёт лапу ей на грудь (четвёртый размер). В этот неловкий момент девушка смотрит на меня тааак, будто этому научил его я, а кот и не собирается свой сучок убирать, сидит спокойно, на нас поглядывает, пока девушка сама не встала))

У меня раздельный санузел, но между туалетом и ванной в стене дыра, оставшаяся после недоделанного ремонта. Моя кошка решила ею активно пользоваться. Сижу себе спокойно на белом друге с закрытой дверью, размышляю о прекрасном и чувствую лёгкое касание коготков к моей заднице. Так я вылечила запор.

Свернутый текст

Я с кота пример беру - вот где смесь эгоизма, пофигизма и полного отсутствия душевных терзаний.
- Да, коты такие... Я когда собаку ругаю, она уши поджимает, глаза опускает. А если кота, то он ещё подойдёт и укусит за ногу, чтобы не орала не его величество.
Как зовут вашего кота?
- Георгий Викторович.
- А по-другому не могли назвать?
- А по-другому он не отзывается.

Муж ругает кота за то, что тот оттаскивает свою еду на метр от миски, а сам в то же время идёт со своей тарелкой в зал, чтобы, сидя на полу у телевизора, поесть. Логично.

Произошла катастрофа: наш кот где-то валерьянки напился. Мы весь дом перевернули, искали, где он валерьянку раздобыл. Нигде не нашли. Иду я после работы, смотрю - кот наш сидит с алкашом местным: сидит алкаш, а рядом кот балдеет, между ними бутылка валерьянки. Я-то думала, куда это кот ходит по утрам, а, оказывается, валерьянку с алкашом во дворе пить.
Согласно опросам, 80% котов уверены, что люди их не понимают. "При попытках поговорить о чём-нибудь серьёзном хозяин тупо даёт пожрать" - такое мнение среди котов звучало чаще всего.

Из тырнета))

0

542

8 МАРТА

Каждый раз, когда в мире умирает одинокая бабушка, грустит котик. Это не поэтическое преувеличение, ибо котику после бабушки светит улица - родственники куда охотнее наследуют квартиры, чем кошек и собак.
Одна такая бабушка собралась помирать в эту зиму. Январь ещё кое - как отходила, а к февралю стало невмоготу, и морозной ночью заскрипели во дворе колёса Скорой помощи. Разбуженные соседи проследили в глазок, как вынесли на носилках грузное тело, и фельдшер, уходивший последним, выключил свет в прихожей. Дверь хлопнула и затихла, и всё уснуло до утра.

Наступивший день был самым обычным зимним днём, тусклым и пасмурным. К вечеру почему - то вспомнилось:
- Слушай, а у соседки - то кошки были...
- И что? Нам какое дело?
- Они же там одни остались, что они жрать будут?
- Друг друга. Жизнь - борьба.
Да уж, жизнь борьба, с этим не поспоришь. Мало - помалу всё позабылось - бабушка навсегда осталась в больнице, квартира стояла закрытая. Интересно, кто её унаследует? Так наступило 8 марта...

Илья ткнулся в один ларёк, но он был закрыт. Во втором не оказалось ничего, кроме облетевших тюльпанов, а третий порадовал розами кислотной расцветки.

Свернутый текст

- А нормальных нет? Розовых или красных - у меня жена веществами не балуется, натуральное предпочитает.
Нормальных не было. Ничего удивительного - 8 марта к обеду из цветочных ларьков выгребается всё, включая продавщиц, и если ты задержался на работе, то изволь скакать по всему городу в поисках приличного букета. Илья нервничал, время подходило к четырём, а он всё толкается по пробкам. Лена его не за букеты любит, но домой с пустыми руками всё равно идти негоже.

- Девушка, ну как же так? 8 марта, а нормальных роз нет...

Как раз к праздничку, когда в воздухе разлилась сладковатая сырость, внезапно пришлось вспомнить про кошек, которые уже месяц были заперты в квартире. У соседей снизу стал мокнуть потолок - круглые сутки сочилась вода какого - то странного цвета с ещё более странным запахом. Вызвали участкового, слесарей из ЖЭКа и тётенек из таинственной " комиссии ", чтобы вскрыть злополучную квартиру.
- Понятые! Где понятые? - От зычного голоса участкового соседи мигом попрятались, связываться никому не хотелось. - Найдите кого - нибудь с паспортом... Нормального... Двоих...

Согласилась одна из соседок - любопытство оказалось сильнее врождённого недоверия к милиции. Но второй понятой всё никак не находился, и участковый вышел на улицу, прицельно огляделся, мигом выделив дюжего мужика, который хлопнул дверью цветочного ларька и направился к машине. О! Трезвый и с документами - то, что нужно.
- Гражданин! Да, да, Вы, подождите минуточку...

Когда дверь щёлкнула и открылась, присутствующие бросились врассыпную - стоявшая в квартире вонь вышибала слезу даже у алкаша - слесаря. Зажав нос вязаным шарфом, участковый осторожно ступил внутрь, следом за ним решились войти и соседи. Квартира была разгромлена и загажена до состояния привокзального туалета, но кошек почему - то нигде не было видно.
- Сдохли, что ли?
- Наверное... Ещё бы, месяц ничего не жрать!
Участковый повернулся к дородной соседке:
- А что ж вы их не кормили?
- А что мы, рыжие, что ли? Сам бы и кормил!
Кошки обнаружились на кухне. Они сидели около батареи, из которой изрядно капало, и смотрели в глаза вошедшим людям серьёзно и печально.
- Смотри ты, живые!

Восемь разноцветных шкурок: рыжие, белые, серые, трёхцветные - кошки были худы и грязны настолько, что даже подходить к ним не хотелось. Сильно воняло луком, которого у бабушки был изрядный запас - на нём - то они и продержались столько времени.
- Едриттвою... - участковый вытер лысину шарфом, - сколько живу, первый раз вижу, чтобы кошки лук жрали...
А кошки всё так же молча сидели и смотрели, сбившись в кучку. Были они персидские, породистые, но куда что девалось - грязная закатанная шерсть свисала сальными клочьями, превращая благородных животных в помоечных бабаек.

- Слушай, а они того... породистые что ли?
- Похоже на то. И что теперь с ними делать?
- Как что? Накормить! - внезапно вызверился участковый и злобно пихнул соседку, выходя в коридор. - Тебя бы месяц на луке подержать, чтоб жир сошёл!
Он встал на площадке и нервно закурил, потирая переносицу. Люди вышли из брошенной квартиры и теперь толпились в тесном тамбуре, наступая друг другу на ноги.
- Может, их продать кому? Породистые же...
- Надо как - то их кормить, что ли...
Илья остался один в квартире, он стоял в кухне и с ужасом смотрел на кошек, а они - на него. Смрад, исходящий от них, можно было руками пощупать - так густо и тяжело они воняли. Ещё никогда в жизни ему не приходилось видеть породистых животных в таком состоянии.
- Эй, а где наш понятой? Гражданин, Вы чего там забыли? Распишитесь вот здесь.
- Коробки есть?
- Что? - участковый наморщил лоб, обмусоливая ручку.
- Я говорю, коробки есть картонные? Блин, чего вылупились - то? - Илья скатился вниз по лестнице и снова дёрнул ручку ларька. - Девушка, у Вас коробочек не найдётся? И скотча? Да, и ножницы одолжите, сейчас верну.

Ошалелые соседи смотрели, как совершенно левый мужик упаковывает в коробки из - под цветов этих вонючек, пробивая ножницами дырки, чтоб не задохнулись. Упаковав всех восьмерых, он прошёлся по углам, дабы никого не забыть.
- Вы... Вы что с ними делать собираетесь? - пискнула соседка.
Илья недружелюбно покосился на неё и бормотнул по - бандитски:
- Чебуречная у меня...

Была уже полночь, где - то во дворах громыхали китайские салюты, купленные в ближайшем супермаркете. У подъезда орали песни пьяные мужики, отмечавшие Женский день.
Лена со вздохом поболтала почти пустой бутылкой из - под шампуня - вот так всегда, кончается в самый нужный момент. Руками блох выбирать - то ещё удовольствие. На стиральной машинке расположились в ряд ушные капли, хлоргексидин, ватные тампоны, таблетки от глистов, ножницы. Она прищурилась, прикидывая в уме, на сколько частей делить таблетки, и тут зазвонил телефон, который она оставила на кухне.

- Да... И тебя с праздником. Илья спит уже. Да всё нормально, муж у меня самый лучший. Знаешь, что он мне на 8 марта подарил? Восемь кошек. Вон, сидят тихонечко...

Автор: Жозе Дале

https://sun9-64.userapi.com/s/v1/ig2/gyilFkp3ZU3o0bbxpaj3qyMA0E8Cp1Nq-cJCG2BX9tyXmogQp9wTHNieiXv0dFRUsAO3Nahe_KFxdvaYf3kaNOUn.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x721,1280x854&from=bu&u=wn7i8I2XbDokScv05t90b-1Ut4kEyxWyW2FNTh7_lgQ&cs=640x0

0

543

Маленькие совята, пока не окрепнут и не разовьют мышцы, спят, растянувшись на животе — их голова слишком тяжёлая, чтобы долго сидеть или удерживать равновесие на лапках, как это делают взрослые совы.

Такое трогательное и немного забавное поведение неизменно вызывает умиление, особенно у тех, кто впервые наблюдает сон маленьких сов.

Иногда совята могут даже слегка покачиваться или распластать крылышки по сторонам, что делает картину ещё более очаровательной.
https://sun9-63.userapi.com/s/v1/ig2/Q7FEy7gD_rOOE7SyY1DNvFssiV6tEzAFunQOZFr8gCOfvzQTqei2ISIirXpHq3BNji_ItHAxfve7buc9eYaVPQ89.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080,1280x1280&from=bu&u=SveWK1kq6cFhfjZ-hHi0wLSjdGGM7TJ2q0AdhXRMv3Y&cs=540x0https://sun4-21.userapi.com/s/v1/ig2/z0MvldLfM-ab3bskR8O3kanxdUFFv3K-1ncyJByycHcTIsNG_5UXxJ1KaG6_A7IIcaITVDYG0yjVuVafePNFVoS4.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x41,108x61,160x90,240x135,360x203,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x608,1280x721,1440x811,1776x1000&from=bu&cs=1280x0

0

544

Проклятие ...
Бабушка ходила по двору и кормила котов и собак. В стареньком, черном платье, больше похожем на халат. В руке у неё была большая крючковатая палка. Она опиралась на неё, когда наклонялась насыпать корм или погладить кого. На свои гроши с пенсии она стерилизовала и лечила всех кого, могла.

За это соседи были благодарны ей. А именно — плевали в след и ругали на чем свет стоит. Но она не унывала. Характеру была боевого, скандального и взрывного. Ругаться с ней решались немногие поэтому и мстили из-за угла.

Точно такой и был жилец из квартиры с седьмого этажа. Большой черный джип, и пара великовозрастных сынков развлекавшихся полной безнаказанностью под прикрытием папаши начальника. Единственным нормальным членом семьи была жена начальника, которая пыталась сгладить бесконечные скандалы.

И надо же такому случиться, что однажды бабушка столкнулась с мужиком с седьмого этажа как раз во дворе лицом к лицу. Старушка кормила котов, когда большой черный джип остановился с визгом точно в паре сантиметров. Из него вывалился полупьяный мужик в сером костюме, и оглашая двор матом и прочими грубостями стал дышать на бабулю перегаром и хамством.

Бабушка сплюнула в его сторону и порекомендовала не связываться с ней. Мужик погрозил кулаком и объехав кормёжку пошел домой. А назавтра.

Назавтра кто-то рассыпал по всему двору отраву. И бабушка плача собирала скрюченные тельца своих питомцев. Она похоронила их всех в братской могиле. Ну, не было у неё сил копать для каждого отдельную, а помощников в домах окружавших двор не нашлось. То ли боялись мужика-начальника, то ли им было всё равно.

Свернутый текст

Но потом бабуля вернулась. Она стояла посреди опустевшего двора. Прямо на проезжей части. И черный джип опять остановился прямо возле её ног. Из него вышли мужик в сером костюме и двое его сынков. Мужик показал бабушке средний палец и засмеялся, а великовозрастные детки стали рассказывать подробности того, как подсыпали отраву в корм, обещая сделать то же самое в соседних дворах.

Бабушка в черном платье похожем на старый халат долго слушала их, а потом подняла свою клюку и стала что-то говорить на незнакомом языке. Мужик с парнями смеялись. Но на завтра…

На завтра полупьяный начальник не справился с управлением, и джип наехав на высокий бордюр на полной скорости перевернулся и влетел в столб. Мужика доставили в больницу и даже спасли, вот только остался он инвалидом парализованным от поясницы. А пока он лежал в больнице у его сынков, обещавших повторить свои подвиги в соседнем дворе нашли смертельную болячку, просто потому, что её находят почти у всех заядлых наркоманов.

Мать их, не дождавшись лифта и спеша к мужу в больницу споткнулась на лестнице и пролетев пролёт вниз, получила множественный перелом правой ноги.

Когда мужика-начальника привезли на скорой домой и выгружали на носилках, бабуля стояла на том же самом месте и смотрела прямо ему в лицо. Мужик отворачивался и закрывался простыней. Соседи, вывалившиеся во двор посмотреть на происходящее, обходили бабушку стороной боясь взглянуть на неё. Некоторые кланялись, а ещё несколько заискивающе заглядывали ей в лицо и мерзко улыбались. Бабулю явно теперь боялись.

И только одна соседка, которая сняла всё произошедшее во время последней встречи на телефон была немного в курсе.

Она отнесла видео к своему старому знакомому, работавшему в институте иностранных языков и попросила помочь перевести.

Профессор, когда услышал то, что говорила бабуля подняв клюку, уронил очки и задохнулся. Он позвал своего старого знакомого — египтолога и они долго вслушивались и прокручивали сотню раз запись на телефоне. А потом сделали вывод. Не может этого быть. И всё это мистификация.

Египтолог сказал соседке, что язык на котором бабулька произносила проклятие, относится к древнеегипетским и давно уже считается мёртвым. Несколько тысяч лет. И что во всё мире только несколько человек могут понять несколько слов. Так что, вы сами понимаете. Не может быть, потому что быть не может.

А с тех пор бабулька перешла в другие дворы, где обитали пушистые и кудлатые малыши. Вместе с ней перешла и эта история.

Никто конечно не верил. Но, кто знает? От греха подальше. И бабуля теперь могла свободно кормит и ухаживать за своими бездомными друзьями.

Вот я и думаю, дамы и господа. Почему добро и любовь к бездомным малышам у нас под ногами должна быть такая, чтобы её боялись все вокруг?

ПОЧЕМУ?

© Олег Бондаренко

https://sun9-82.userapi.com/s/v1/ig2/3ofIyanl-CUgtE65va0ZLJ8okkGI3a-DRuMVc8gwsr5FEmI1dnHIVrq-_MwF9spQRyTqST3gVORwgHDvZTIlPP72.jpg?quality=95&crop=0,0,400,600&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,400x600&from=bu&u=XxLXZnIjQLYdzrvTX2G4_YZXZ0aIIi5V7TPuf30Jsco&cs=400x0

0

545

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-74449405&id=456242992&hash=94490eb92f857a96[/video2]
Давайте потанцуем (1950)

Классика Голливудского Кино
Во время Второй мировой войны Китти Макнил и ее партнер по танцам Дональд Элвуд выступают перед войсками в Лондоне. Дон объявляет о своей помолвке с Китти прямо со сцены, но Китти сообщает ему, что вышла замуж за пилота Ричарда Эверетта, члена богатой бостонской семьи. Расстроенный Дон Элвуд навсегда покидает Лондон, а после войны решает бросить шоу-бизнес и вплотную заняться любимым делом - финансовыми инвестициями. Пять лет спустя судьба снова сводит бывших партнеров в Нью-Йорке. (комедия, мелодрама, мюзикл)
В ролях: Бетти Хаттон, Фред Астер

0

546

Немцы и поляки массово рванули в Калининградскую область из-за резкого роста цен на бензин на фоне конфликта на Ближнем Востоке.

Буквально за 10 дней топливо в ЕС подскочило в цене на 15–20%

По данным SHOT, у европейцев вновь стали популярны «бензиновые поездки» в наш регион. Ради этого они готовы несколько часов стоять на таможне. Сейчас цена бензина АИ-95 в Польше составляет около 6,1 злотых (131 рубль), тогда как ещё 10 дней назад цена была 5,79 злотых (около 123 рублей). Ещё выше цена топлива в Германии — около 2,1 евро (примерно 193 рубля). А вот в Калининградской области за литр 95-го придётся отдать около 68 рублей.

Чаще всего европейцы заправляются на АЗС в районе Мамоново и Багратионовска, где работают пограничные пункты пропуска. Сейчас на местных заправках — большие очереди из тачек с номерами ЕС.

shot

https://sun9-70.userapi.com/s/v1/ig2/DJ8jfXotYgXWfu6Sr2qtnA_-sfy6_pScfWZsCu9RfTZSwqcykPmvCEW9y9lyu5k2p29e7MK29FyRynZAAUiVqMO_.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x89,240x134,360x201,480x268,540x302,640x357,720x402,1080x603,1280x715&from=bu&u=6WYeXrMUCBT-_ozzTW4lJzzVaq-e5MFRlve6EQzqxwI&cs=540x0

https://sun9-52.userapi.com/s/v1/ig2/-fC2JlWDVaQqntK1egyahKsU1iWdDOcEToKV8ELsOpMrbvY2ejT-ED0x0ysSVRRoOcKhIKueMmbQDVRu28eQS7q1.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x89,240x134,360x201,480x268,540x302,640x357,720x402,1080x603,1280x715&from=bu&u=msooj4Fz1-TJ9uMxYgnj4Q-g_jnwU8mVm1x-lA-2-fs&cs=540x0

https://sun9-29.userapi.com/s/v1/ig2/ETmFBzGJ3bs9R1sIOqB5cJh3KXfeAEi1E_pfusHm6FvLJUJZoTANnvYN7Q9LnihTfVriUPCREwybPSq_08JHpfr6.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080&from=bu&u=tjZu7sJ_Ea_PuF-4vuk8kPXOUNVfNRiUwRS5mfasQoM&cs=540x0

0

547

Блогерше Лерчек диагностировали рак желудка четвёртой стадии с метастазами

Как рассказала её подруга Алина Акилова, Чекалина сейчас страдает от болей, она регулярно принимает анальгетики. Родные и близкие блогерши информацию не комментировали.

Ранее стало известно, что у Лерчек диагностировали онкологию сразу после родов. С ребёнком всё в порядке. Блогерша находится на лечении.

shot

500,auto

0

548

Я никогда не пойму, как устроен кот.
Вот он лежит на полу, жирный, как скотина.
Растёкся в полосатую меховую лужу. Посапывает, похрюкивает, почавкивает, глаза закатились вверх и прикрыты такой плёночкой, как у курицы. То есть на первый взгляд — тяжёлый инвалид, но на самом деле просто отдыхает. Он ел, устал и решил прилечь. И вдруг мимо летит моль. Не воробей, не шмель, не даже муха, которая хотя бы жужжит в полёте. Крошечная бесшумная бабочка порхает. Кот, не снимая с глаз куриной плёночки, поднимает лапу вверх, делает одно точное движение и всё. Моль на полу. Как они это делают?! Какой орган отвечает у них за вот это вот?
Летом к нам залетела жирная муха и собаки пытались её поймать.
Втроём...
Чуть не убились все друг об друга, квартиру разнесли в клочья, Полину три раза уронили. А крику было. «Муха! Муха! Муха! Что делать?

Свернутый текст

Что делать?! Я не знаю! Я тоже не знаю! Просто кричи муха! Муха! Муха! Муха! Да что делать?! Я лезу по стеклу! Я лезу по стеклу за мухой! Я ловкий! Я скользкий, как удав, как мощны мои лапищи! Я падаю! Я падаю с подоконника! Помогите! Я упал! Я тоже! Муха улетела! Что делать?! Побежали за ней! Не забываем скандировать! Муха! Муха! Муха!» Понятно, что через час мы просто устали, поймали муху сами и выпустили. А ведь они охотничьих пород, все три. Может формат не тот, конечно. Кабана бы запросто, а с мухой проблемы. Если муху первой засекали коты, то жужжала она около минуты обычно, а потом её уже кто-то ел.
А за год до ремонта у нас завелись мыши. Много очень, просто толпы. Для меня это всегда кошмар, потому что я очень против мышеловок и яда. Не могу я перерубать зверюшку пополам страшной железной штукой, даже если она съела мой чемодан и не подавилась. Смотреть, как они ползают отравленные по дому ещё хуже. Смерть от кота казалась более гуманной и естественной, но я думала, что с таким количеством они не справятся. И вот каждое утро я тогда выходила на смену к 7 утра и в гостиной меня уже ждал ровный рядочек мышей. Котов не было. Они не приходили урчать, гладиться, ели быстро и мало и снова уходили охотиться. Переловили всех. Один раз поймали при мне. Как сейчас помню, ничего не происходит, кот сидит на диване и вдруг раз, что-то в воздухе свистнуло и вот кот уже напротив с мышью в зубах. Это очень сильное впечатление.
Но даже у таких серьезных охотников бывают слабые места и непобедимые противники. У Котомки, например, это чашечка. Маленькая керамическая чашечка из Полиного кукольного сервиза. Однажды чашечка сбежала из коробки и с тех пор идёт нескончаемая битва. Тут нет никакой расслабленности и точных движений. Кот лежит в засаде с огромными глазами, как две яичницы, дёргает мясом на спине, потом прыгает, бежит, его заносит на скользком ламинате и он падает на бок, сшибая чашечку. Чашечка улетает под диван, как бы давая понять, что в этой истории рано ставить точку.
На часах в это время обычно около трёх-четырёх часов утра...
Людмила Ягубьянц

https://sun9-12.userapi.com/s/v1/ig2/IUICjLdYEMt1CJeuLTJ7cv_VQIi48rhQqw4z6qv0L5jZIh97LK8f2uRbuV265tp8KpNZjjcm4ozWy0sgpivTdz1z.jpg?quality=95&as=32x20,48x29,72x44,108x66,160x98,240x147,360x221,480x294,540x331,640x393,720x442,846x519&from=bu&u=MVnDsMifXyBpgSeDUl774URYF2PX-pAJQ8WSeg9O7bk&cs=846x0

0

549

"Надеюсь, плюс пятьдесят к карме!"

Водителя вытащили из горящего автомобиля на трассе в Нижегородской области.

ДТП произошло на трассе Неклюдово - Бор - Макарьево. Предварительно, водитель Nissan в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу, потерял управление и столкнулся с Ford. От удара Nissan загорелся. 62-летнего водителя машины спасла в последний момент семейная пара, которая проезжала мимо.

РЕН

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456402426&hash=de2fcab342be88b8[/video2]

0

550

И. А. Агибалова отвечает

https://sun9-79.userapi.com/s/v1/ig2/CYcp-EpOJVC8t3Ap9GCUa64D6JPaS7iZDFvcVmxDmFOfD629LB5VcmKA-kDSjifcZ-b9fcQpcW-xduFW_pvvQIAf.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x427,360x640,480x853,540x960,640x1138,720x1280&from=bu&u=KhxBuyRWEhhtWy7yi89ELlRNPpFz5b8ZTF-WW21t8Hs&cs=720x0

https://sun9-86.userapi.com/s/v1/ig2/fzKpV9eM5cpSIAxraa8dVgH2ocnjXJo-nhF7X87tYQXlHmDe-UCdDbKjn-uHyZTbnpfRBqxg3dTyh4_KiRWsrNNR.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x427,360x640,480x853,540x960,640x1138,720x1280&from=bu&u=x-cA_XWSy3KzTJgkIvlamkcwSTerWQLdNBywP7jcEhQ&cs=720x0

Свернутый текст

ретро

Волшебство между Самсоновым и Ириной Александровной

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64841856&id=456249146&hash=47be3d2f796dd992[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785