[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-234861067&id=456239866&hash=384d806ca84ec403[/video2]
Век Зацепина. Юбилейный вечер к столетию Александра Зацепина в Большом театре
НОВОСТИ 785
Сообщений 561 страница 570 из 613
Поделиться561Вчера 13:02:23
Поделиться562Вчера 13:04:55
"Брак по-итальянски Matrimonio allitaliana"(1964)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221775708&id=456244422&hash=a6dd68559bf6042f[/video2]
Поделиться563Вчера 13:19:27

Некая приличная дама, владелица милого шпица, работающая в одной небедной конторе, на праздники взяла долгожданный отпуск. Утром 7 марта, только она собралась было выгулять свое пухнатое дитя - поступает звонок с работы.
Коллега вкрадчивым тоном умоляет почтить своим вниманием коллектив, ибо они приготовили для своей прекрасной дамы небольшой подарок сообразно дате.
Дама внутренне чертыхается, но она очень интеллигентная дама, и поэтому культурно соглашается. Снимает засаленный прогулочный тулуп и говнодавы, надевает алое пальто, сапожки на каблуке, меняет своему псыночке ошейник на парадный и говорит: что ж, дитя мое, сегодня придется гуляться культурно.
Далее эти двое садятся по быстрому в машину и мчатся в центр города. Дама целует шпица в носик, обещает быть скорейшим образом, и цокает в офис. Где мужской коллектив ей преподносит букетище, бутылку превосходного шампанского и главный презент - бархатную коробочку, в которой на подушечке чудесная подвеска с профилем шпица (знают коллеги, как угодить) на золотой цепочке. А коробочка (это важно) упакована в такой блестяще-хрустящий золотистый подарочный пакетик, ленточкой перевязанный.
Растроганная дама обнимает коллег, немедленно водружает подвеску куда следует, и походя цапнув бутер с икрой, бежит обратно в машину, где уже заждался псыночка.
А псыночке уже подгорает совсем, и он говорит мамане человеческим голосом что все, днище рвет, пошли уже куда-нибудь, мать, а не то худо всем будет.
Что делать, дама выпускает собакена, и идёт с ним, можно сказать, по главной улице с оркестром. И у первого же подходящего куста на газоне шпиц, естественно, пристраивается какац.
В этот момент дама с ужасом понимает, что все высокотехнологичные биоразлагаемые догофекальные пакетики остались у нее в кармане тулупа, который она, как дура, сняла перед отъездом из дома. А какаху ее мальчик отложил такую знатную. Отчетливую. А дама, напомню, слишком интеллигентная и дисциплинированная, чтобы с видом “это не наше” проплыть мимо.
Она по привычке шарит по карманам, и светлеет лицом. И извлекает тот самый хрустяще-блестящий пакетик из-под подарка!!! С алой ленточкой!!! Истинный дар судьбы. Дама, страшно довольная своей находчивостью, ловко и привычно сгребает артефакт в пакетик, ленточкой для верности перевязывает. Берет двумя пальчиками, мизинчик оттопырила, мальчика своего похвалила за отличное вложение. И пошли они неспеша так искать ближайшую урну.
Картину со стороны отчётливо представили? Ну вот.
И в этот самый момент, из арки во двор, который они благополучно миновали - выруливает четенький пацан. Все как по протоколам о рывках сумок и телефонов: черная куртка, черная шапка, возраст невнятный, рост от метра до двух, без особых примет. Рысью догоняет даму сзади, вырывает вышеописанный пакетик и молнией в подворотню. Тайминг меньше трёх секунд, работа мастера, сервисная бригада Феррари нервно курит. Шпиц даже гавкнуть не успел.
Жертва уличного грабежа встаёт столбом, некоторое время осмысливает ситуацию, а потом...
- Нет, Юльк, ты не понимаешь. Я давно так не ржала. Я даже не чаечкой орала, я хохотала, как гиена в африканской саванне в полночь! Люди оборачивались, ты понимаешь?Спрашивали, нужна ли помощь! Я стою, такая вся красивая, и на всю улицу ржу, с подвыванием. Ни грамма страха даже в зародыше. Это было просто лучшее шоу к 8 марта. Но мне, Юльк, больше всего интересно, этот Зорро хотя бы развернул добычу-то? Или так своей мадемуазель и вручил?...
Автор: Imi Samo
Поделиться564Вчера 13:23:44
Наталья Варлей всегда мечтала о балете, но нашла своё призвание в цирке. Вдохновившись Маргаритой Назаровой и Раисой Немчинской, она тайком от родителей пришла в цирковую студию. Потом окончила училище и стала эквилибристкой.
«Мне стало однажды обидно: почему я не могу летать, если хочу, почему я должна ползать? Мне не хотелось быть слабее своего страха» — вспоминала актриса.
В 1967‑м всё изменилось: роль Нины в «Кавказской пленнице» принесла ей славу и открыла дорогу в большое кино.

Поделиться565Вчера 14:01:14
🥇🇷🇺 Третья золотая медаль для России на Паралимпиаде
Лыжник Иван Голубков выиграл гонку с раздельным стартом на 10 км сидя.
В нашем активе уже три золотые и две бронзовые медали.
Так держать! 🤝
«Лучше и не скажешь»

Поделиться566Вчера 14:04:16
Аня Самонина (Евстропова)
Ну что ж,пришло время красоты🥰

Поделиться568Вчера 14:13:41
Наталья Варвина
Сладкая булочка Фиби🥰
Поделиться569Вчера 14:16:50
Настоящий патриот Колясик Сердюков
Знаете, о чём поймал себя на мысли в горах
Я безумно люблю свою страну и считаю себя настоящим патриотом. И мне искренне хочется отдыхать именно у нас в России.
Но иногда всё равно возникает вопрос, который, думаю, многие себе задают
Когда сравниваешь наши курорты и европейские. Например, тот же Куршевель. Там длинные трассы, хорошая логистика, практически нет очередей на подъёмники, всё очень удобно организовано.
И при этом по стоимости отдых получается примерно сопоставимый с нашими популярными курортами, например, с Сочи
И вот тут появляется чувство лёгкого сожаления. Потому что потенциал у наших курортов огромный. Природа, горы, возможности. Всё для этого есть же
Очень хочется, чтобы со временем и сервис, и организация отдыха у нас были на таком же уровне. Чтобы люди выбирали российские курорты не только из-за патриотизма, а потому что это действительно лучший вариант.
Я искренне в это верю

Поделиться570Вчера 14:44:26
Пить воду из-под крана можно
Да-да, вам не показалось! Она соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям и совершенно безопасна для организма, считает академик РАН Геннадий Онищенко. Эпидемиолог заявил «Абзацу», что и сам утоляет жажду таким способом.
«Я, например, сегодня воду пил из крана. <...> Вода питьевая контролируется по ГОСТу: более пяти десятков всяких нормативов и по химическим, и по биологическим, и по микробиологическим, по вирусологическим показателям», – заверил он.
В весенний период, когда идет таяние снегов, или при росте заболеваемости кишечными инфекциями хлора в воду добавляют больше. Так вся вредоносная микрофлора будет гарантированно убита. Но опасным питье из-под крана все равно не становится, отметил Онищенко.
«Абзац»