Клава все подает и подает на развод, подает и подает. Неутомимая
НОВОСТИ 785
Сообщений 581 страница 590 из 613
Поделиться582Вчера 16:37:14
Григорьев
Хеппи пезды ту ю май бро 🎂
Пацана этого зеленого на фотке узнаете? Хочется сказать, время, притормози! Это же вчера было… Сегодня у молодого юбиляра др, давайте не забудьте его поздравить, нажелайте ему шоб так быстро не взрослел на проекте 🤣
Я все сказал тебе лично! Обнял крепко 🫂

Поделиться583Вчера 16:42:11
Вика Салибекова
Пришли наведать любимых гусей🪿, а то их перестали выпускать на прогулку 😅
Поделиться584Вчера 16:47:52
Небоскрёб с морем появится у делового квартала «Москва-Сити».
План строительства рассчитан на пять лет. Здание с собственным пляжем и «морем» планируют закончить к четвёртому кварталу 2031 года. Проект получит название «Аурус Резиденции».
Небоскрёб будет состоять из двух башен, объединенных стилобатом. Но главная его фишка — искусственный водоём площадью 1,5 тысячи квадратных метров под открытым небом на уровне седьмого этажа
Мослента

Поделиться585Вчера 16:52:29
Блогеру Валерии Чекалиной, известной как Лерчек, поставили страшный диагноз — рак желудка 4-й стадии
Об этом в сети рассказала ее подруга, блогер Алина Акилова. Также она уточнила, что у Лерчек в организме уже появились метастазы в легких и других органах.
KP.RU дозвонился до мамы Лерчек: "Я никаких комментариев давать не буду по сложившейся ситуации. Пожалейте, пожалуйста, время, которое я провожу со своей дочерью", — сказала Эльвира Феопентова.
Официально семья пока не разглашала информацию о диагнозе Валерии Чекалиной, и нет деталей о результатах гистологии, однако онкологи смогли примерно оценить ситуацию.
- Если у нее классический рак желудка, то это одна из самых агрессивных опухолей, и на поздней запущенной метастатической стадии прогноз, как правило, неблагоприятный. Безусловно, таким пациентам надо помогать, их нужно лечить, но как-то вылечиться полностью в данной ситуации уже невозможно, — рассказал "КП" главный онколог Европейской клиники Андрей Пылев.
kpru

Поделиться586Вчера 16:59:46
Вика Чуева
Мне говорили «Вика, это сейчас он хороший, ты же влюблена, посмотрим что будет потом, когда бабочки 🦋 стихнут» ..
Прошло уже пол года, хочу сказать что я там, где хочу быть ❤

Поделиться587Вчера 17:03:45
Гракович так и манИт

Поделиться588Вчера 17:04:19
У пупса контент без Гракович не прёт
Даже когда вы снитесь друг другу , даже когда приснился одинаковый сон обоим …пусть все говорят . Тебе не надо выпрашивать любовь как другие , тебя полюбили так , полюбили за твое сердце 🧡
Ты будешь счастлива , когда сделаешь правильный выбор … у меня слезы от твоих эмоций как тебе не просто …
Ты моя Примадонна 👸
И пусть все говорят, что их душе угодно
В моей было всегда темно, ведь она бездонна
Им никогда не знать, как пела с комом в горле
Как искренне и вопреки любила примадонна
Divorce скоро …. ❤
27/4

Поделиться589Вчера 17:07:42
Волочкова против жирных
Поделиться590Вчера 17:11:05
Рита Марсо
Мою полы на террасе. Попытка номер 2 начать снимать тренировки🙈
В первый раз подвела погода. То дождь, то сильный ветер 🌧️
Ну и, признаюсь, отвлеклась на другие моменты в своей жизни… помимо своей обычной работы, языковых курсов и домашних дел, бегаю из одной соц сети в другую, не зная где вообще сейчас лучше вести свой блог😰
Вы, кстати, где сейчас чаще сидите?