Митя Фомин о маме
Мы с Тамарой ходим парой: нет, не потому что санитары, а потому что всякий раз, когда я очень редко, но всё-таки приезжаю в родной Новосибирск, стараюсь брать тебя @tamarafomina9525 везде, где появляюсь, ибо той степени любознательности, открытости, обучаемости и прочих 100 благолепных черт научила меня ты! И хочется все это вернуть 1000-кратном размере, ибо возможностей моих теперь гораздо больше, чем в свое время твоих с отцом, но от этого они становятся ещё более ценными, ибо вы тогда в детстве для нас со Светой делали максимум ! Очень жаль, что ты в последнее время мало составляешь мне компанию и редко отвлекаешься на уникальные мои предложения, но от этого наша и моя к тебе любовь становится даже больше и безусловнее, хотя я и отчитываю тебя по самому разному, порой даже незначительному поводу (потому что очень сильно тебя люблю и желаю исключительно добра) собственно как и ты меня в свое время, так что не смейся, но получай теперь свое, ха-ха)) 😊
Мам, дорогая, я и все твои поклонники сердечно поздравляют тебя с наступившим днём рождения, желают крепчайшего сибирского здоровья, нашего семейного долголетия, прежней восхищаемости по отношению к жизни, чуду и всему рукотворному, искусству, лошадям. Будь ещё более счастливым, ещё более уверенным и здравомыслящим (хотя куда бы уже больше) и радующимся человеком! Ждём скорых сердечных встреч не только в Новосибирске, но и где -нибудь ещё, не противься мне, обязательно куда-то съездим посмотрим что-то новенькое)) ❤❤❤
А я по-прежнему буду стараться посылать тебе красивые открытки и весточки со всех уголков нашей необъятной родины и целого мира, куда заносят меня судьба, а ты почаще проверяй почтовый ящик 📬