НОВОСТИ 785
Сообщений 711 страница 720 из 869
Поделиться71213 Мар 2026 16:41:05
Бородина сердита
Москва встретила потерей багажа, один чемодан не долетел, а я так и чувствовала, что так будет!!!!!
Еще на стойке регистрации, я уже с электронными посадочными подхожу и они мне ой, а вы сидите отдельно, на вопрос с чего вдруг, если у нас на руках посадочные электронные и уже есть места! Пудрила голову час, потом посадила нас все таки на наши места!
Но 1 чемодан все таки отправила в
Стамбул, а не напрямую в Москву!
Хотя хер знает, куда она его вообще отправила и где он теперь!
«Весело» было уже в начале поездки Москва-Стамбул, когда платили за самолет с нормальными креслами в бизнес классе, чтобы в ночь лететь и нормально поспать и каково же было удивление всех пассажиров, когда они пришли и увидели, что бизнес от эконома отличает лишь ШТОРКА! Эта шторка, видимо, многое решает и позволяет турецким авиалиниям брать с российских пассажиров очень большой ценник!
У кого случалось подобное? Как решали вопрос? Мне в запрещеннограме подписчица писала, как в прошлом году потеряли ее чемодан, нашли через 10 дней, украли вещи, и никто ничего не вернул( Я очень надеюсь, что это не наш сценарий 🥺😭 Потому что в чемодане очень дорогие вещи😟

Поделиться71313 Мар 2026 16:50:05
Алиана
Кто-то спит, а кто-то работает 😅
Наконец-то отправили заявку на товарный знак 🙏🏾 Теперь название бренда официально закреплено за мной. Само свидетельство будет только через 6–8 месяцев, но деятельность уже можно спокойно начинать. Если кто-то попытается зарегистрировать такое же название - им уже откажут.
Параллельно веду сессии с клиентом для написания дипломной работы. Если честно, очень волнительно. Всё-таки это ответственность перед человеком и искреннее желание помочь… Хотя работать психологом я не планирую, но для экзамена по-другому никак.
Такие вот учебно- рабочие будни.
А вы чем заняты сегодня?

Поделиться71413 Мар 2026 17:00:37
Благотворное влияние Клавы на женскую часть коллектива поляны
Поделиться71513 Мар 2026 17:01:15
Вести из реанимации
Контент прёт
У мами все мысли о донатах и Лиге)
Народ уже пишет,чтобы трусы ребёнку поменяла,а она предлагает сыночку телефон дать..
Вроде обещали прям сегодня и отпустить. Лига же..
У Персика выживаемость 100%
Я уже хочу извиниться как опека
Поделиться71613 Мар 2026 17:22:38
Гоген Солнцев опубликовал видео-реакцию на свою причёску со злополучного салона красоты.
В нём скандальному шоумену сожгли волосы во время окрашивания и повредили кожу головы.
На видео Солнцев увидел своё окрашивание и начал кричать на мастеров. Они же начали оправдываться, что Гоген сам виноват, потому что переходил с составом на голове.
Скандалисту пришлось выложить ролик с разрешения адвоката, так как в сети ему никто не поверил.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456248031&hash=6d3736affa984e72[/video2]
Поделиться71713 Мар 2026 17:22:55
Лекарства от диабета II типа за счёт государства предложили выдавать только трудоспособным россиянам. Это экономически обоснованно, сообщила директор Института диабета Марина Шестакова
Она подчеркнула, что в современных сахароснижающих препаратах могут нуждаться примерно 1 млн. человек из порядка 5,5 млн. больных сахарным диабетом II типа в России.
Денег чтобы обеспечить лекарствами всех нуждающихся, в бюджете сейчас нет. Поэтому приоритет следует отдать трудоспособным гражданам, которые после соответствующей терапии ещё смогут потрудиться на благо экономики Отечества.
Поделиться72013 Мар 2026 18:49:34
ОАЭ потеряли от $15 до $25 млрд за первые 14 дней иранского конфликта. И продолжат терять около $1 млрд в день, если интенсивность атак сохранится. Всё это — плата за размещение на территории Эмиратов американских и израильских военных баз, которые атакует Иран.
$10–$15 млрд из этой суммы недосчитались аэропорты Дубая и Абу-Даби. По оценкам экспертов, закрытые воздушные гавани теряют около $1 млн в минуту. Авиакомпании Emirates, Etihad Airways и Qatar Airways сократили количество рейсов в 1,5–2 раза. Более 70% рейсов в ОАЭ, Катар и Бахрейн отменены.
Миллиардные убытки сгенерировало и падение фондового рынка: биржи приостановили торги на два дня и открылись с падения на 5%.
Подорван статус ОАЭ как глобального логистического узла — из-за ракетных угроз работает с перебоями крупнейший в регионе порт Джабаль-Али. Плюс закрыт Ормузский пролив, что заблокировало большую часть дубайского нефтяного экспорта. По прогнозам аналитиков, ВВП страны рискует упасть до 1–2% с нынешних 4–5%.
От 50 до 100 млн долларов уже потрачено на военные расходы. В основном это перехват и сбитие почти 1600 иранских дронов, 275 баллистических и 15 крылатых ракет. По данным специалистов, на каждый доллар, потраченный Ираном на "Шахед", ОАЭ тратит 20–28 долларов, чтобы перехватить беспилотник.
Около $300 млн в день теряет туристическая отрасль ОАЭ — по оценкам WTTC. Из-за ударов по отелям "Бурдж-эль-Араб", небоскребу "Бурдж-Халифа", острову Пальма Джумейра (https://t.me/mash/72215). Прогнозируется, что в 2026-м эмираты не досчитаются около 35 млн иностранных туристов, что приведёт к потере около $56 млрд. Уже сейчас цены на отели и аренду снижены на 40%. Туркомпании заманивают и удерживают туристов бонусами и бесплатными посещениями местных достопримечательностей — океанариумов и аквапарков, — но это не спасает.
При сохранении нынешней интенсивности конфликта ОАЭ продолжит терять от $800 млн до $1,2 млрд в день. 400–600 млн — авиаотрасль; 200–300 — туризм; 100–150 — финсектор и недвижимость; 50–100 — расходы на ПВО; 50–150 — отток капитала.
mash