Стец
Ну, что держим кулачки, первая мадам вылетает ❤
Боюсь не узнает уже меня

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785
Стец
Ну, что держим кулачки, первая мадам вылетает ❤
Боюсь не узнает уже меня

из Сети
Простите , уже нет нормальных слов для этого конченного человека. Мало того, что она постоянно говорит о Лиге и как ее расстраивает, что она весь день сидеть не может в эфире, так еще и на канале своим постит лохотрон и потом для охватов еще раз выставляет фото ребенка из скорой!! Вот какое может быть нормальное отношение к этой ..Нет слов, одни эмоции

Оганесяну посоветовали клинику в Казахстане, попробует за месяц собрать сумму и поехать с Сашей
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-235039891&id=456243238&autoplay=1[/video2]
Сегодня ночью Землю накроет магнитная буря из-за корональной дыры на Солнце.
Воздействие может длиться до трёх дней, возможны головные боли, бессонница и раздражительность.
moscowtop

Вика Салибекова
Сегодня были фаршированные перчики 🌶🫑
Ингредиенты:
• рис (я брала 2 пакетика)🍚;
• фарш 500 гр🥩;
• перцы 🫑 7-8 шт;
• приправы на ваш вкус🧂;
• морковь 4 шт🥕;
• лук 2 шт🧅;
• чеснок 🧄;
• помидоры 4 шт🍅;
• сливки 33% 250 мл🥛;
Рецепт:
1. Отварить рис до полуготовности.
2. Сделать зажарку из моркови, лука и чеснока. Разделить зажарку на 2 части в одну из частей добавить рис с фаршем + специи на ваш вкус ( у меня паприка, перец молотый, соль и сухой базилик с кинзой).
3. Отрезать шапочки у перцев и вычистить от семян, заполнить начинкой.
4. Обжарить в сотейнике или глубокой сковородке на небольшом количестве масла помидоры, добавить часть зажарки, налить сливки и тушить в них перцы минут 20-30 на медленном огне.
Приятного аппетита 🫶🏼

Роман Костомаров
🏔Любимый Сочи🥰
В горах прекрасно и красиво.
Всем ❤😎🦾

хомячьи истории
Это было сложное лобное и голосование.⚡️
Большая часть коллектива на поляне ликовала. В Китае вот такое настроение

Степа
На поляне царит мир и добро! Никогда ещё не видел такой искренней сплоченности коллектива🙌🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785