Написали отказ и ушли домой

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785
Написали отказ и ушли домой

Дима
И так, теперь могу наконец вам рассказать, начался новый этап, Я являюсь новым участником Дом-2,
На телеканале Ю, каждый день можете наблюдать выпуски с участием меня и нашего коллектива!!!

Бородина
Мои любимые девочки 😍🫠 обожаю, когда они в школьной форме🥹💔 так красиво

Проект на голосовании покинула Элина Рахимова

Еще одну бронзу завоевал Алексей Бугаев на Паралимпиаде
Российский горнолыжник, выступающий в классе LW6/8-2, показал по сумме двух попыток время 2 минуты 11,14 секунды и стал третьим в гигантском слаломе.
Это уже восьмая медаль в копилке российской сборной на Играх.
«Абзац»

Сегодня Ирине Алферовой исполнилось 75 лет!
Ксения Алферова:
Для меня число 13 всегда было счастливым, ведь именно в этот день родилась моя мама!
Такое сладкое, теплое и родное слово «мама».
Ко мне очень часто подходят люди и просят передать слова благодарности и любви моей маме.
Это очень необычно, когда твою любовь к маме разделяет с тобой вся страна!)
А ведь людей не обманешь! Так долго и преданно можно любить только очень настоящего человека, светлого и щедрого человека.
Красота - понятие не внешнее, а внутреннее. У актера есть единственный инструмент- он сам, его душа. А как известно, мы не можем излучать свет, но мы можем его отражать.
Мама - тот самый пример отраженного Божьего света.
Она сохранила детскую способность удивляться и радоваться и верить людям и в людей.
Удивление и восхищение вызывает способность этой хрупкой, но такой стойкой женщины согревать каждого, кто оказывается рядом!
А ее незабываемый голос! А голос человека, между прочим его суть. Представляете какая сердцевина у моей мамы, если она так звучит?! Согласитесь, мамин голос очень весенний, он журчит и переливается и слышатся в нем и капель и радостное пение перелетных птиц и бегущие по улицам, освобожденные ручейки и долгожданное солнце, так ласково согревающее после зимы!
Весенняя женщина моя мама, вызывающая улыбку и дарящее тепло и свет!
«Ты поела?», «Тебе что-нибудь приготовить?», «У тебя деньги есть?», «Надо отдыхать!», «У тебя все хорошо?», «Как ты себя чувствуешь?», и вкусный салат за минуту уже на столе и куча подарков внучке и дочке из каждой поездки и журчание и забота ежедневная о собственной маме, моей бабушки, и переживания о судьбах мало знакомых людей и страны, и искренне удивление тому, что люди подходят и говорят ей добрые слова и ангшлаги на всех спектаклях с ее участием! Это все моя мама!
Спасибо большое, что я есть на этом белом свете и ты всегда рядом, моя любимая, единственная и неповторимая!

пупс
Самое красивое лицо номер 1 в стране ! 🇷🇺💙
Кругом запах денег …
#Гавришов
#Гракович
Весна 😍

samotsvetyofficial
Иногда сцена — это не только музыка, но и очень тёплые семейные моменты. ❤️
Когда сын может легко поднять маму на руки — значит, в этой семье много любви, радости и, конечно, хорошего настроения.
Момент, в котором столько улыбок, тепла и настоящей семейной нежности.
Говорят, мама всегда носит ребёнка на руках…
Но иногда дети вырастают — и возвращают эту заботу. 😊
Согласитесь, такие кадры всегда поднимают настроение.
Ставим ❤️ нашей любимой Елене и её заботливому сыну

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785