НОВОСТИ 785
Сообщений 761 страница 770 из 864
Поделиться76214 Мар 2026 10:24:18
Вчера вспомнила, что где-то читала про магическое действие двух белков на ночь. Мол, если съесть перед сном именно два белка от вареных яиц и лечь спать в десять вечера, то белок волшебным образом соединиться с определенным гормоном, который вырабатывается именно во сне после десяти. И ты утром прям в минус на весах уходишь. А если не спать с белками внутри, то магия не сработает.
Съела.
Осталось два желтка.
Не выбрасывать же.
Думаю, сделаю намазку с тунцом! Размяла с желтками банку тунца - он диетический. Подумала, что так не вкусно и добавила баночку творожного сыра - там же всего-то 200 калорий. И лука красного тонко-тонко накрошила для сочности и острастки. Лук отвечал за клетчатку, полезно.
Получилось сливочно, тунцово, с остротой, то не хватало изюминки, тогда я добавила вяленой клюквы - это ор до гор!!! Ещё туда надо кедровых орешков, но это жирно уже. А мы же не такие люди.
Поэтому я взяла хлеба и засадила три смачных толстых бутера с этой намазкой, аж стонала.
И легла спать, как фаршированный карась, глаза навыкат. Где-то внутри меня сидели два белка, которые были до смерти напуганны тунцом с клюквой. Им уже не пробиться к соединению с магическим гормоном, чтоб утром я вместе с солнцем увидела отвес.
Утром встала, думаю, так! Интервальное голодание! С момента бутеров отсчитываю 14 часов! Не ем!
Потому что не такие мы люди, чтоб сдаваться.
Интервальное точно подействует, ведь вечером я снова буду варить себе два белка, жарить котлеты, взбивать пюре, доставать зелёный горошкек! Ещё бы хорошо положить квашеной капусты и полить пахучим маслом. Вот это будет магия!
Инт.
Поделиться76414 Мар 2026 10:25:59

Гороскоп на субботу, 14 марта
Завтрашний день обещает быть очень благоприятным для реализации самых смелых планов. Ваши желания будут находиться в гармонии с возможностями, поэтому не бойтесь мечтать и смело воплощайте задуманное в жизнь.
Звёзды особенно поддержат тех, кто готов действовать и проявлять инициативу. Это отличное время, чтобы показать свои способности, проявить себя с лучшей стороны и добиться успеха даже в сложных делах.
День подходит для новых идей, нестандартных решений и амбициозных проектов. Не стоит тратить энергию на мелочи — лучше сосредоточиться на действительно важных целях.
✨ Верьте в себя, действуйте решительно — и удача будет на вашей стороне!

Поделиться76514 Мар 2026 10:27:18

14 марта – отмечается 16 праздников.
✅ День безобразно хорошего настроения
✅ Родительская суббота Великого поста (3-я седмица)
✅ День рождения бутерброда
✅ Древнеславянский Новый Год (Овсень малый)
✅ День мимозы
✅ Международный день числа «Пи»
✅ День рождения видеомагнитофона
✅ Международный день математики
✅ Международный день рек
✅ День спикера
✅ Международный день вопросов
✅ День православной книги
✅ День картофельных чипсов
✅ Международный день поясной сумки
✅ День спасения пауков
✅ День мотылька
✅ День краудфандинга
✅ Авдотья Весновка (Евдокия Плющиха)
prazdnik 
Поделиться76614 Мар 2026 10:28:24
Приоткрылось тихо вешнее оконце,
в нём солнца свет и неба синева.
Земля ждала весну после морозов
и вот она смотрите ка , пришла.
Вселенная спросонья встрепенулась,
умывшись светом молодой весны.
Ладошки протянули свои к свету
берёзы и осины у воды.
И невесомость воздуха пленяет,
В лучи искрящие укуталась земля.
И слышится , как звонко трель взлетает,
Весёлой птахи над излучиной пруда...
© Copyright : Зоя Карпова , 2018
Художник Небесихин Сергей.

Поделиться76714 Мар 2026 10:29:18
Иногда для счастья достаточно просто тишины... Раннего, солнечного лучика на весеннем небе... Чашечки кофе в ладошках... Возможности никуда не торопиться... И желания продлить это мгновение...
Доброе утро☕ И пусть весь мир немножко подождет... Пока себе рисую настроенье...
Елена Раевская

Поделиться76814 Мар 2026 10:31:39
Сквозь занавески в комнату врывается солнце.
Рассыпается по комнате теплыми, радостными пятнами. Отражается в зеркале, скачет по стенам игривыми зайчиками. Кричит: Весна пришла!
Лукавит хитрое..
Я, глупая, ему поверила. Выложила на стол
варежки, чтоб не отягощать карманы: Весна
ведь! А не тут то было. Защипал мороз
колючими мурашками голые руки. Задул за
воротник холодным северным ветром.
А солнышко что... Будто и непричем оно.
Сбежало в перламутровый закат, оставив меня наедине с морозным вечером.
Вот такой он-март.
Но всё равно- выхожу на улицу, вдыхаю небо и ощущаю каждой клеточкой - следующий вдох будет уже весенний.😍
Анна Корягова.

Поделиться76914 Мар 2026 10:34:52
Всё будет хорошо,Птички!

Поделиться77014 Мар 2026 10:37:25

Волчица имеет привычку обертываться вокруг шеи своего волка (шея — самая уязвимая часть животного), демонстрируя тем самым свою безусловную любовь.