Вчера Лена Тепловодская все же решила рвануть к милому в Таиланд, но её уже никто там не ждёт
Подписчики засекли Яббарова с другой девушкой 😳 да и девушка сама не скрывается, а активно все выставляет в сеть)
housekeepers2.0

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785
Вчера Лена Тепловодская все же решила рвануть к милому в Таиланд, но её уже никто там не ждёт
Подписчики засекли Яббарова с другой девушкой 😳 да и девушка сама не скрывается, а активно все выставляет в сеть)
housekeepers2.0

Иран будет бить ракетами по Украине за помощь Израилю
"Действия Украины по оказанию помощи Израилю, в частности поддержка дронов, делают всю территорию Украины законной целью для Ирана" — глава Комиссии по нацбезопасности Ибрагим Азизи
Безус - Рахимовой
Ох молодежь распоясалась 😡
Ты для меня Личность с БОЛЬШОЙ буквы, кто бы, что не говорил!!! Если ты не участница, значит должна быть ведущей!!!

Россияне переплатили за коммунальные услуги почти 103 млрд рублей — такую сумму экономически необоснованных затрат выявила ФАС по итогам проверок тарифов за период 2023–2025 гг. Ведомство обязало исключить из расчётов 102,62 млрд рублей лишних расходов, которые годами включались в платежки и оплачивались потребителями.
Данные по излишкам впечатляющие:
электроэнергетика — 25,22 млрд руб.,
вывоз твердых коммунальных отходов — 11,82 млрд руб.,
теплоснабжение — 10,85 млрд руб.,
водоснабжение и водоотведение — 2,43 млрд руб.

Агрохолдинг «ЭКО-Культура» урезает зарплаты и надбавки сотрудникам, вынуждая их увольняться, чтобы заменить на более дешёвую рабочую силу.
Глава компании Александр Рудаков в видеообращении 10 марта призвал российских работников брать пример с северокорейских коллег — женщин «с сильным характером и нелёгкой судьбой», которые приехали «защищать наш урожай», пока их мужья «защищают интересы России».
По его словам, компания расстаётся с «неэффективными» сотрудниками, потому что «план должен выполняться, а зарплата — зарабатываться».
По словам работников, около 200 северокореянок появились в теплицах Усмани месяц назад: собирают овощи, убирают помещения.
Незадолго до этого зарплату снизили до минимума, отменили надбавки за выходные и праздники — многие уволились сами. В компании при этом заявили, что проводят программу повышения производительности: модернизация, оптимизация и развитие кадров.
🏅 Еще одну золотую медаль завоевала горнолыжница Варвара Ворончихина
Спортсменка заняла первое место в слаломе. Она стала двукратной чемпионкой Паралимпиады в Италии.
Для Ворончихиной это вторая золотая медаль. Всего у российской сборной пять золотых, одна серебряная и три бронзовые награды.
ТВЦ

Я, наверное, никогда не изживу ужас перед ресторанами.
Пришла, салфетку на колени как порядочная, сижу, жмусь.
- Морса стакан и рюмку водки.
- Что так мало? - радостно спрашивает приятель. - Девушка, нам морсу кувшин, бутылку водки и на закуску гренки с чесноком, рулетики из баклажан, салат оливье, морковное фраппе.
Рассчитайте нас. Пять тысяч? Хорошо. Ну, и пятьсот рублей на чай.
Баклажанный рулетик застревает в горле.
В голове счётчик. Так, баклажаны в Пятерочке пятьдесят рублей килограмм, чеснок дома бесплатный, ну сырика там рублей на сто - весь город можно завалить этими рулетиками! Оливье тазик подороже, конечно, будет. Рублей триста. Водка в магазине за углом двести шестьдесят. На оставшиеся четыре с половиной тыщи можно...да все можно! В Питер туда и обратно, куртку зимнюю...А ещё дома можно раскинуться на диване и спеть ой цветёт калина.
Рулетик окончательно застрял, да, тут рюмки водки, действительно, мало. Надо ещё запить.
Старею.
А ведь было, было! В юности бывало зайдёшь с подружкой в ресторан Памир на Шарикоподшипниковской улице, кинешь небрежно официанту - графин портвейна и два яйца под майонезом - и кутишь весь вечер без зазрения совести! Гуляем!
Куда все ушло... жадная стала, экономная.
Стыдно.
- Официант, постойте! Есть у вас огурцы солёные? Дайте два!
Топси Собакина.
Прель
А Элинка в списке есть.
Может паблики вчера поторопились рассказывать про уход Элины? И я зря им поверила. Что думаете?
Я на Поляне. Жду Лобное.

Лена Тепловодская
Все произошло так,как должно быть

Рита Марсо (Агибалова)
🥹 Мы с мужем завтракаем всегда в разное время, я утром, он только в обед😅
Но завтракать второй раз (вместо обеда) меня уговаривать не надо, потому что в этом кафе турецкий завтрак мой любимый😁
Обожаю💓
Я вообще люблю поесть, поэтому мне сложнее всего было научиться не переедать.
Помните как в детстве было?
«Пока не доешь, из-за стола не выйдешь», говорила бабушка.👵🏻
А теперь надо себя переучивать😳
Но я поняла, что к еде не надо относиться как к ПРОБЛЕМЕ😰
Не нужно запрещать себе всё подряд и корить себя за лишний кусочек. Гораздо проще больше двигаться, есть в удовольствие и стараться не переедать👌🏼
Вот это я называю здоровое отношение к еде 😙🍽️
Проверено! -4 кг без диет😉

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785