Элина Рахимова
за меня сегодня все и всем сказал Никита
на этом точка.
но я так же благодарна Тиграну и Вике
ребята , которые меня поддерживали и поддерживают!
на этом точка.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785
Элина Рахимова
за меня сегодня все и всем сказал Никита
на этом точка.
но я так же благодарна Тиграну и Вике
ребята , которые меня поддерживали и поддерживают!
на этом точка.
прекрасная незнакомка

Когда я вчера прочитала новость, что Рахиму выгнали , не сразу поверила....)) ненене.. да быть такого не может....наверное это я приняла желаемое за действительность...
Еще раз прочитала. И только-только почувствовала в груди приятное волнение... тепло такое разлилось(наконец-то! ура! свобода!), как тут же следовала фраза " но проект она не покинула"..
Да итишьколотишь!😠японский городовой вместе с китайской жандармерией!...что за издевательства над чувствами зрителей? Мало того, что пришлось 3 года перематывать эфиры, чтобы защитить от психопатки и сохранить свою нервную систему, которая теперь кривее, чем дорога в деревню после дождя.
А тут – хоп! Контрастный душ:
радуйтесь - выгнали, держитесь - нихрена не уйдет...
Садюги карабасы с красным дипломом по самомазохизму!😠
Так что может быть?.. к сожалению, орги свою любимицу обязательно куда-нить пристроят, и, скорей всего, она заменит Фиткевич...крепитесь люди, получившая образование в третьем веке, прекрасно владеющая русским языком (крЫсивая цАримония) ведущая будет на высоте :
заткнет рот даже тому, кто еще и не раскрыл его...
будет натравливать хомяков друг на друга уже не просто так, а с вершины ведущей...
расскажет им много интересного и о море в Молдове с пальмами и акулами , и про писателя Гагарина, что роман "Поехали" написал...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В лучшем случае сядет где-то в админах редактором, но это вряд ли, там писать надо, а буквы она забыла уже давно...еще в веке втором...
Или, может, в эпоху мамонтов.
Короче, крепитесь, народ, шоу продолжается – с попкорном и валерьянкой!

В московской ветклинике провели УЗИ мышонку
Грызун, который весит всего 32 грамма и ничего не боится, покорил соцсети.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456248035&hash=d7a7e0b2a0a6816f[/video2]
Клава
На поляне страсти кипят, зато стало очень интересно

История, больше похожая на сюжет остросюжетного фильма. Все началось на склонах Шерегеша — популярного горнолыжного курорта в Кузбассе. 44 летний мужчина из Читы наслаждался катанием, пока не упал на склоне. Медики диагностировали ему сотрясение мозга и рекомендовали лечь в больницу, но турист отказался. Так как вечером планировал улететь домой, в Читу.
Прибыв в аэропорт Новокузнецка, он решил выйти на улицу покурить… а затем пропал. Всю ночь турист блуждал по заснеженной территории воздушной гавани. Из-за последствий сотрясения мужчина не мог ориентироваться в пространстве и чудом не замерз. При себе у него не было ни телефона, ни сумки — только паспорт. Лишь в 4 часа утра обессиленный турист смог добраться до ближайшей гостиницы, расположенной на территории аэропорта. Персонал рассказал KP.RU, что был шокирован его видом:
Мужчина был весь в снегу. Руки посинели от холода. На нем была только куртка на голое тело и легкие летние штаны. Сознание было спутанным, он постоянно повторял: "Мне нужно в Читу".
Сотрудники гостиницы вызвали скорую помощь, и мужчина все же оказался на больничной койке. А самолет улетел без него.
kpru
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Елена Тепловодская прилетела в Таиланд и узнала, что Илья Яббаров уже месяц встречается с другой девушкой. Лена сняла себе квартиру и уверяет подписчиков, что её друзья не знали про новые отношения Ильи и не смогли предупредить, а с Иваном Барзиковым она разберется при личной встрече.
2. Игорь Григорьев возмущен тем, что против Степана Карпова поставили на голосование семью Салибековых. Если Тигран сам вызвался бороться со Стёпой, кто мог ему отказать? Красиво проводят Салибековых с проекта?
3. Никита Гуранда разбирается с Владимиром Баланом и считает, что тот поступил некрасиво, участвуя в заговоре против Элины Рахимовой.
4. Элина Рахимова больше не участница телепроекта дом 2, но есть нюанс. В Китае она останется на две недели, а что случится потом, не говорит. Друг Элины Алексей Безус считает, что её должны сделать ведущей второй локации Дома 2, так как Яна Фиткевич скоро уходит в декрет.
5. У бывшей участницы Дома 2 Надежды Ермаковой очередные грустные новости для подписчиков. Надя ещё не решила, как подать информацию, подробности неизвестны.
6. Психолог Светлана Прель в личном блоге намекнула, что Элина Рахимова всё ещё присутствует в листке голосования, в отличие от одной из новых участница Дома 2. Кто-то из новых девушек уступил Рахимовой место?
7. Руслан Асланов поссорился и расстался со своей девушкой Кариной, которая обижена на него за поддержку семьи Салибековых.
8. Ведущий реалити-шоу Антон Беккужев сообщил о том, что приближающееся 22-летие Дома 2 будет масштабным. Ждём!
Макс Полянский

Оганесян тусит в Питере

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-235039891&id=456243408&hash=a5f1c0d7366957ff[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-235039891&id=456243409&hash=03bf6502466ab7b7[/video2]
Внук актрисы Галины Польских Филипп Шеббо выступает на Паралимпиаде в Милане.
У спортсмена необычная биография: его отец — гражданин Ливана, а мать — дочь известной актрисы. В 19 лет после тяжёлой аварии на мотоцикле он лишился ноги.
Но не только вернулся к активной жизни — стал инженером и начал создавать протезы для себя. Теперь именно на них Филипп выходит на старт в парасноуборде. Получится ли у него завоевать медаль на Паралимпиаде?
infomoscow24
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-174403616&id=456279506&hash=8f8b49f8fafcc574[/video2]
История про четырех маленьких котят, которых зовут Боня, Юки, Неж и Кири.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-192319748&id=456239186&hash=f5a93667b4960cea[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 785