А я вот так всё время на работе, как ни зайду - никого)))) А вечером я уже всё - вся в делах, сегодня опять аква силовая)))
зато я знаю, где все , ога-ога)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
А я вот так всё время на работе, как ни зайду - никого)))) А вечером я уже всё - вся в делах, сегодня опять аква силовая)))
зато я знаю, где все , ога-ога)))))
Самый красивый аэропорт в мире. Баку. Азебайрджан
Обязательно всё потом прочту внимательно, вот только освобожусь, Спасибо Тонечка за интересности!!!
пробовать мази и кремы с золотым усом
я мажу (но не регулярно) ХОНДРЕКСом, а написали на рентгене:
суставная щель равномерно. Сглажены междумыщелевые возвышения суставной площади б/берцевой кости
ога-ога))
Ага, знает она, Не могу же я кое-кого бросить.... русские друг друга не бросают))))
О, ОлимжОнка испугался, не хочет дочку прокурорскую))канеш, это тебе не экскортница Киюшкина, не дай бог пальцем дочу тронешь, вмиг папа-прокурор на Родину отправит))
а написали на рентгене:
оспади, эт чё за зверь такой? и как его лечут?
Ага, знает она, Не могу же я кое-кого бросить.... русские друг друга не бросают))))
дык я не тока про тебя, есть ещё кое кто)))))
пошла в скринную
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109