рыбаки... коты...
Люль, там твой мужа и коты твои!))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
рыбаки... коты...
злая собаки
по моське видно - не подходи укушу
скоро приду, пошла на кухню, немного покашеварю))
Лясковец наопохмелялась, как её плохо было с утра, это надо было видеть, никакущая на тете сидит)
Я пока ухожу, пришли дети с работы
Мне понравилась деревушка Портофино, Италия
А я бы в любой согласилась пожить)))
Надо Любане показать--мож что возьмёт на вооружение..
Мариш, правда, она еле стоит на ногах в утреннем, садисты, дали бы уже отлежаться девке
Ха..а отрабатывать бесплатные цици? Уже поди от жадности на новый нос после Камы записалась
все больше становится негров и азиатов, в их районы просто страшно заходить.
Ужас..
А фирма-то, случайно, не "Рога и копыта" называется?
Похоже на то...наш удачливый и опытнейший бизнесмен Сопля будет учить народ деньгами карманы набивать...неужели есть дураки-поведутся?
ага,и я сразу увидала!
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Tonik
ОПЯТЬ НИКТО!!!!
Тео Янсен: человек,который создает скульптуры, управляемые ветром
С 1990 года скульптор-кинетик Тео Янсен (Theo Jansen) строит огромные конструкции, напоминающие инопланетных насекомых или скелеты доисторических животных, которые способны передвигаться под воздействием силы ветра.
Вот что происходит с мыльным пузырем на морозе
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, как поведет себя обыкновенный мыльный пузырь, если выпустить его на 30-градусный мороз? На самом деле произойдет чудо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109