Я знаю, кто это...прочитала ВК, но обалдела, если честно ))
Ираааааа, зачем подсказываешь?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Я знаю, кто это...прочитала ВК, но обалдела, если честно ))
кто? бывшая участница
Я видела это фото на новостной и прочитала, кто это) так что мой ответ не зачитывается) а сначала подумала, что гозиха)))
И вообще, гозиас стала ужасно выглядеть, на голове у нее что
На одном из сайтов прочитала мнение грубоватое, но очень точное )) полностью не помню, но есть слова " обтертая,как подушка в плацкартном вагоне, утыканная мужскими причиндалами, как еж и имеющая такой же свежий вид, как авоська пропитого бомжа")))
эт вы откуда-то вырулили! сознавайтесь : а чё эт вы делали на троих???? А? (хрозноприХрозно!)
Ну ты, как маленькая) внимание вопрос!!! Что можно делать в пятницу вечером на троих?
Тонечка,она же девочка)) Позируетна фоне розовенькой клавы
не передать фоткой, как она мои пальцы ловит и норовит еще и куснуть, когда я печатаю вон, лапу уже приготовила!
Я видела это фото на новостной и прочитала, кто это) так что мой ответ не зачитывается) а сначала подумала, что гозиха)))
Аха...все видели,все знают...одна я мимо пробегала
Ашмарина,чтоля?
В каком месте, стесняюсь спросить?
на голове у неё хааааарошая плешка)))). Выглядит, да, просто ужасно, я тут спецом глянула её приход на проект, день и ночь, такое впечатление, что тяжело больна))))
Люль, женщина после волшебства ( как выражается нами всеми любимая бузова) расцветает) а тут все хуже и хуже)))
в пятницу вечером на троих?
я надеялась, шо соврете! завиднаже!
а я вот адын (не совсем адын)сижу(((
ОЙ, любимка моя какая шикарная кошка!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109