Люль, чей кот? Похож на Юлиного найденыша)
я не знаю, нагло своровала в одном месте))))очень уж понравилось)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Люль, чей кот? Похож на Юлиного найденыша)
люленция, Вот Люлька
Сбегла и не рассказала мне, что это за кот((( а мне спать пора) и как теперь уснуть
лана, так и быть- это Ряска
Я уже давно у тебя, Алиску, сижу на руках держу и за ухом почесываю))) вот, уже трое - я, ты и Алиска) где стол????
ЩЩЩЩААА!
и горилка на первом месте всё путём!
эт для сладкоешек)))
эт, для гурманоф))) хотя на вид не похожа на НАСТОЯЩУЮ икорку))
налетайте, пример подала)))
Все, беру свои обратно)
Не сбегла Люля)
Но кот очень похож на Юлиного) это не может быть ее фото?
люленция, Вот Люлька
Сбегла и не рассказала мне, что это за кот((( а мне спать пора) и как теперь уснуть
а я по своей наивности поверила, что эт хозяский, т.е. Дусенькин))
Объясни мне, что бухун с ним делает? Ну вообще в голове не укладывается, что он ей может нравиться
Усё просто,шеф
Ябику доверили рекламить средство для потенции,вот он теперь и показывает с Бухун как оно ему помогло)))
Сбегла и не рассказала мне, что это за кот
Смотри,Кыця,выше))
Ну честно говоря, мне про папу-прокурора слабо верится) как такой папа мог дочь туда в 18 лет отпустить? Может и работает в прокуратуре каким-нибудь клерком) ИМХО)))
Люль, а как тебя Ябба? Он даже Илюше перечить не смог, убежал с хвостом поджатым из его комнаты. Объясни мне, что бухун с ним делает? Ну вообще в голове не укладывается, что он ей может нравиться
ой, Юль, про Яббу, вот ведь как сразу вылезает мерзкая душонка наружу, он ведь за дебилушкой по пятам ходил, в рот заглядывал, а тут Манька со своим шкаПом)), омерзительнее выглядел сам Григоенко, если уж на то пошло, Гозиас из женской не сьехала, прибегает на ночь, на порахушки, так возьми и уступи шаф Маньке, забери "малыша", со всеми шмотками в комнату к себе. Иш, млять, раздухарился.
Что Машка делает? дак наверное горы наобещали золотые, если строить с гопником будет, тока ведь это же Дурка)))). Я вообще не понимаю, как с этим придурком даже лежать рядом можно, сопли всё время в себя с таким смаком втягивает))), мне кажется, он и не моется то никогда. А как всё хорошо начиналось, икру вёдрами рекламили, а теперь вишь даже шкаПчика нету)))
а я по своей наивности поверила, что эт хозяский, т.е. Дусенькин))
У Дусеньки злая собачка
Видео создавалось для того, чтобы дарить положительные эмоции.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109