Тонь, это наверное татарские столы? стока всякого вкусного, ммммммм)))
нинаю))) из инета))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Тонь, это наверное татарские столы? стока всякого вкусного, ммммммм)))
нинаю))) из инета))))
280Сегодня 21:54:11
не отвечает Дуся поди опять тусуется
ой, Юль, про Яббу, вот ведь как сразу вылезает мерзкая душонка наружу, он ведь за дебилушкой по пятам ходил, в рот заглядывал, а тут Манька со своим шкаПом)), омерзительнее выглядел сам Григоенко, если уж на то пошло, Гозиас из женской не сьехала, прибегает на ночь, на порахушки, так возьми и уступи шаф Маньке, забери "малыша", со всеми шмотками в комнату к себе. Иш, млять, раздухарился.
Что Машка делает? дак наверное горы наобещали золотые, если строить с гопником будет, тока ведь это же Дурка)))). Я вообще не понимаю, как с этим придурком даже лежать рядом можно, сопли всё время в себя с таким смаком втягивает))), мне кажется, он и не моется то никогда. А как всё хорошо начиналось, икру вёдрами рекламили, а теперь вишь даже шкаПчика нету)))
Ой, Люль, читаю тебя и согласна с каждой буковкой)))григоренко выглядел омерзительно,натягивав штаны и строя из себя хозяина) про гозиху вообще говорить не буду)пытается из себя строить приличную деУшку, типа все сразу забыли, как она к каждому мужику в душ в полотенце ходила и т.д и т .п.
А Манька, так сразу звЯздой себя почувствовала, два дня с этим импотентом пожила, пососалась( простите меня за грубое слово, но поцелуем я это при всем желании не могу назвать) сразу комнату и шкафы требовать стала)
Все, абсолютно все мерзкие и неприятные!!!!
я тоже пойду, мне с утра в спортзал)
Тонечка,где тут у тебя можно лапы помыть?
всё, я пошлёпала смотреть дальше"Похищение принцессы", может ещё и ничего, понравится, хотя уже сомневаюсь
Евдокия,
Дусь, я так и не поняла, кот то чей?
Какой-такой кот? Цобака у мене))
ЩЩЩЩААА!
и горилка на первом месте всё путём!
Ты что это на ночь глядя такой богатый стол накрыла? Это же вредно - так обжираться перед сном! Вот как надо было! и ВСЁ!!!
Какой-такой кот? Цобака у мене))
Дуся, но кот то вылитый юлькин) может это она сфотала? Где Люля это фото взяла?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109