А я вам с утра Ихорёчка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
А я вам с утра Ихорёчка!
Молодец, Гозиас, всё успевает, и зайчика обслужить, и мужа по ходу дела в омно макнуть, а тому , всё пофик веники, сидит себе этот среднестатистический пузатый мужичонка ножки скрестив, и хавает, и хавает))). Вот тут и впрямь задумаешься, то ли правда тряпка) а ведь кукушка нам его тираном преподносит), или статистом у жёнки, вон как надрывается бедолага, на бизнес в Москве зарабатывает))
Доброе утро, Гнездышко! Привет,Гость
Девочки, Люлек, Тотшенька, респект огромнейший! С утра так поработали - почитала, посмотрела- и сколько времени себе сэкономила и поржала заодно )) Класс!!
В Москве начался марш, посвященный параду 1941 года:
Мать называется!...мать ее за ногу...Дитя в носочках , гость босиком, а мамаша в сапогах !...ну, не дать ей по бОшке?
Мать называется!...мать ее за ногу...Дитя в носочках , гость босиком, а мамаша в сапогах !...ну, не дать ей по бОшке?
я сама в лёгком шоке. Дитя даже не идёт к мамаше, или к папе или к Ильке. А та печенюшкой дитя подманивает, как собачонку. Тварь безмозглая. Как можно вообще такое допускать, сначала этот гость на толчке в свинарнике сидит потаскуху обтирает, потом на диван с лапами залезает, по котрому ребёнок ползает!!!!!. Фу, мразота
Остров Кижи, Карелия.
потом на диван с лапами залезает, по котрому ребёнок ползает!!
Привет, девчонки!!!!!
А я сегодня кухарочка, уже первое, второе, третье и компот сделала))))) Счас ещё тефтельки мультиварка доделает, а я её помою и всё)))))
А на счёт всех этих условностей в в виде соблюдения гигиены... только единицы не допускали к детям всяких строителей любви, может только Гусевы у меня на памяти, а так всем наплевать на своих деток...потому что общественные они))))
Инотик,скрины
Привет, девчонки!!!!!
А я сегодня кухарочка, уже первое, второе, третье и компот сделала))))) Счас ещё тефтельки мультиварка доделает, а я её помою и всё)))))А на счёт всех этих условностей в в виде соблюдения гигиены... только единицы не допускали к детям всяких строителей любви, может только Гусевы у меня на памяти, а так всем наплевать на своих деток...потому что общественные они))))
Какая ты молодец!!!! тоже вот думаю, что бы в мульте сделать? Девочки, кто знает, а пирог с капустой можно в мульте сделать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109