Я просто реально представила,как она объявления даёт
А что, Юляша может и не такому найти хозяина))) Одно плохо у Веника, может говорить и даже иногда складно и в тему))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Я просто реально представила,как она объявления даёт
А что, Юляша может и не такому найти хозяина))) Одно плохо у Веника, может говорить и даже иногда складно и в тему))))
Ну так это я же представляю, я что тебя что ли буду представлять в Париже?))))
ой, можна подумать инот на самокате, рассекающий по Елисейским полям, хуже некоторых, представляющих себя в парижУ
Ах как я щас хохотала на той разговорной,прочитав ваше предложение отдать Веника к Юльке в группу)))Я просто реально представила,как она объявления даёт
тьфу на тебя я своё мнение уже сказала ....
Ни надо, лучше не думай тогда)))))
ааааа, забоялась
тогда и терпи Тотошеньку такую, какая есть
ДевАчки, а что это за порода???
ПысПыс: я про собаку
тема: у меня Шастик ждрёт как прорва, он всё время ест а ведь как в рекламе обещали... что желудок у котёнка не больше напёрстка, они чтоль мерили, сцуки у моего напёрсток - это ведро
так... ещё я купила (решила сэкономить) наполнитель "Каждый день" ну чего сказать... нормальный наполнитель, только уж очень пыльный а Шастику пофиг, ему и КД понравился
Те, кто придумали про наперсток врут, они специально что то добавляют в корм, чтобы коты хотели жрать постоянно.
Я кормила Шебой, потом начиталась, что это тоже г..но, купила дорогой корм, который замечательно пахнет, а ест только Кася, Фунт не ест. Но ничего, больше ничего не буду давать, начнет тоже есть.
КД я тоже покупаю, считаю, что лучше тратить деньги на качественную еду для котов, а не на ср...ник.
ушла .... а где город Руза
ну и ладно нафигатор довезёт
тогда и терпи Тотошеньку такую, какая есть
А я и не возражаю, именно такую Тотошу мне и надоть))))
Шпиц
По-моему это тот самый шпиц, просто не расчесанный , а скатанный, неухоженный короче, а фотошоп не чешет))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109