считаю, что лучше тратить деньги на качественную еду для котов, а не на ср...ник.
Это точно, я тоже никогда на еде не экономлю, ну и на лечении тоже, а всякие там шампуни и прочие атрибуты обойдутся))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
считаю, что лучше тратить деньги на качественную еду для котов, а не на ср...ник.
Это точно, я тоже никогда на еде не экономлю, ну и на лечении тоже, а всякие там шампуни и прочие атрибуты обойдутся))))
ушла .... а где город Руза
ну и ладно нафигатор довезёт
А чего ты так далеко на ночь глядя собралась?
вот с чего мне это в бАшку втемяшилось, наверное надо к психиатру.... аааа...нет... не пойду, тогда права отберут
не надо тебе к психиатру)))), ты абсолютно права))) это у Лены ТАМ аватарочка была такая))))
Контакт угорает весь буквально с сегодняшней беседы малыша и зайчика))))
Сегодня на поляне состоялся мужской приход . К Камиле Коробейниковой пришёл москвич Андрей , а к Светлане Кальметовой грек Николас !
Певун Черкасов)))
Черкасов на открытии ресторана "Сладкая жизнь".
На одной сцене с Андреем выступали группы "Рождество" и "Белый орел"
Андрей Черкасов:
- "Живьём и только живьём! Никакой фанеры."
ДевАчки, а что это за порода???
ПысПыс: я про собаку
Новенькая Эрика, танцует
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109