- Кто это сделал? Я??? Как вы могли подумать!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4317 Ноя 2015 22:50:40
Поделиться4327 Ноя 2015 23:09:15
yakunina89
Почти вся семья в сборе ✌🏻
#деньрождения#дома#отмечаем
Слева направо: младшая сестра Ани с женихом, родители Ани, Эльмар, старшая сестра Ани с мужем. Не хватает племянника и бабушки, которая сильно болеет.
Поделиться4338 Ноя 2015 05:06:56
Шлю вам свой ночной привет...
Вчера неожиданно прервалась связь МТС. Вот как мне вас догонять? Лана... побежала по страничкам...
пост 129. Девочки разбираем деревни, кто где хочет пожить!))))
лично мне очень понравилась первая картинка Ротенбург, Германия или Бибури, Великобритания, но Германия лучше)))
хотя чего это я размечталась))) никто мень не ждет нигде
Щас наверное ляпну невпопад... Только разве это деревни? Стоят каменные жилые многоэтажные кварталы... То ли дело русская деревня, ширь, простор, глаз радуется... Я не говорю о заброшенных деревнях... Жаль, что власти не хотят ничего делать для улучшения жизни на селе. Нет хороших дорог, освещения улиц. В нашей деревне проложен хороший асфальт до храма, а дальше грунтовка, стоят столбы вдоль улиц, а горят фонари только во дворах. Сегодня в нашей деревне престольный праздник. Сегодня Димитров день, а храм в деревне носит Димитрия Солунского... Этот праздник в деревне приравнивается к НГ. Также готовят обильные столы, приглашают к себе в гости.... мы уже приглашены в три семьи, но пойдём, конечно, же к своим....А в тех деревнях на картинках, я не хотела бы жить ни в одной...
прелесть какая..
Поделиться4348 Ноя 2015 05:26:25
показать Вам, насколько прекрасна осень на примере фотографий, сделанных в разных городах, где осень позволила себе раскрыться по-разному.
Красиво, но.... я сегодня - бабка Ёшка, которая против...
Фотки Петергофа и его окрестностей, которые приносила Адрастея, намного красивее. Вот там красотища...
Надо Любане показать--мож что возьмёт на вооружение..
Вот что происходит с мыльным пузырем на морозе
Какая прелесть получилась...
Поделиться4358 Ноя 2015 05:27:14
улыбка!
Привет!
Поделиться4368 Ноя 2015 05:45:48
Я знаю, кто это...прочитала ВК, но обалдела, если честно ))
Заинтриговали, узнать не могу... нетути меня ВК...
лана, так и быть- это Ряска
255Вчера 01:23:51У Дуси новый поклонник
Поделиться4378 Ноя 2015 05:47:13
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!
читающая
Привет, Танюша!
Поделиться4388 Ноя 2015 05:47:40
Привет, Любаша!!!!!!
Как у вас весело в деревне, свои праздники, традиции, хорошая деревня, настоящая))))) И даже всякие бяки не помеха)))))
Поделиться4398 Ноя 2015 06:47:12
Любочка,здрям!
Смотри Палача))) Ну там ты ,наверное,уэе знаешь,кто злодей--девочки в своё время очень бурно обсуждали..
А потом ГосЗнак обязательно!!
Смотрим Палача, пока только 2 серии посмотрели.... Про убийцу не читала, я пропускала эти посты... щас свой мозг напрягаю, хотя ведь сразу показали, что почтарка ненавидит Раиску... и опять беременушку убили...
У меня 10 серий на Бигсинеме, а видела что есть 11 и 12 серия... Вот есть они или всё-таки 10?
Я пробовала покупать разные наполнители, и дорогие, и средние... После того, как в наших "Магнитах" исчез "Мяудодыр", покупала там же "СиСИКэт", но всё же вернулась к наполнителю, который покупала раньше - Бади -Малыш (именно "Малыш", для котят, не другие разновидности Бади типа "Супер" или "Элит", те ничего не впитывают, по камешкам моча растекается и приходится выбрасывать всё содержимое, а вот "Малыша" мне хватает одного лотка надолго - легко пересыпаю сухое содержимое в другой лоток, убираю осторожно мокрый кусочек , мою лоток, пересыпаю обратно и всё). И стоит этот Бади - Малыш всего 52 рубля (по крайней мере в том магазине, где я его покупала). А все эти Катсаны и пр. - бесполезная трата денег (300 - 400 рублей, а эффект тот же). А насчёт еды - моя стерилизованная Люсильда тоже постоянно просит есть - мяукает капризно и требовательно. Отметает все Вискасы-рагу, Фрискасы тоже не жалует, ест иногда Вискасы-филе, а так, в основном, сухой корм "Проплан" вперемешку с "Пуриной уан" (второй подешевле, тем более, я его в "Метро" покупаю по карточке, на которую деньги перевожу не я, можно сказать, бесплатно). Что-то они явно добавляют в сухой корм, ведь мои кошки отказываются есть даже мраморную говядину из того же "Метро", курицу тоже не желают. Мне, конечно, проще - сухой корм насыпала и никаких забот. А мясо я и сама прекрасно съем!
Читаю и смешно так стало. Зато деревенские кошки едят ВСЁ, даже кабачки...
Это ваши едят всякую хрень - Проплан-аэроплан, Пурину-урину, а здесь всё натурель и бегают здоровые без доХторов...
может даже Северочка застану))
Тонечка!!!!!!!!!!
Любаше мой привет передавайте огоромный, я вот тоже чичас жаловаться буду, Любаша утром приходила , даже мне флажком не махнула, я сёдня уже в 6 часов утра была как штык
Как это не махнула? Веточку чо ли не читаешь, шеф? Я в самом начале своего письма всем махнула...
Люленька, привет! если застанем, то превеД передадим Любаше в целости и сохранности) хотя я уже вся обзевалась)))
А чо это превед такой кривой-косой, пьяненький чо ли?
Любаша, несу тебе ПРИВЕТ от Люли, и от всех, тоже))
Спасибо, порадовала меня!
Поделиться4408 Ноя 2015 06:51:25
Всё, Иришка сбежала....
Дуняшечка! А Паук это тоже про Черкасова?