Tonik
Спасибо))) очень красивая и фкусная картинка)))) ням-ням, пока другие не набежали)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Tonik
Спасибо))) очень красивая и фкусная картинка)))) ням-ням, пока другие не набежали)
Так,девушки! Стирку--отставить!
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 8 НОЯБРЯ
1. День выдался холодным и снежным – к холодной весне.
2. Наступила оттепель – весна наступит рано и дружно.
3. Снежный и ненастный день – на Пасху тоже выпадет снег.
4. Снега нет – на Пасху будет тепло и солнечно.
5. Реки не покрылись льдом – его не будет и до конца ноября.
6. Если до этого дня девушка так и не вышла замуж – свадьбы не видать еще долго.
7. На ночь рядом с иконами нужно повесить чистое полотенце – покойным родственникам, если они придут к вам в дом, будет чем утереться.
8. Оттепель в этот день – к сырой зиме.
9. Чем обильнее тризна (поминальный стол) – тем легче и отраднее будет умершим на том свете.
10. Если хозяйка в этот день пекла блины, первый блин предназначался для душ умерших родных. Есть его не дозволялось.
11. 8 ноября нельзя делать никакие дела, связанные с водой (мыть посуду, купаться, стирать белье и т.д.), чтобы не вылить грязную воду на души покойных.
Доброе утро, птички!Хорошего дня!
Доброе утро, птички!Хорошего дня!
Плюшенька,
я скоро уйду, в сад надо съездить за картохой (сын купил и там в подпол спустил ВСЮ! а я туточки бегаю каждый раз в магазин и покупаю-тащу
такшто приду позже
!
Доброе утро!
Тоник
Аурелия,
Лидочка, как доча, поправилась? и куда ты пропала?
люленция, Привет, Оленька, поправилась.Я не пропала, бываю, просто не встречались
Вчера с дочкой и снохой ходили на мюзикл. Ну что сказать....сплошное разочарование, хорошо хоть билеты были бесплатные.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109