ой! я ж еще и змеищща!!!
Ха, так тебе повезло, тебя обезьяны боятся, вспомни Маугли, как Каа обизян загипнотизировал, так что твой год, Тонечка))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
ой! я ж еще и змеищща!!!
Ха, так тебе повезло, тебя обезьяны боятся, вспомни Маугли, как Каа обизян загипнотизировал, так что твой год, Тонечка))))
Придется что-то сообразить, хотя про Новый год я вообще не думаю пока.
я про него и забыла))) кажется еще тааак долго! а на самом деле осталось всего ничего! надо уже внукам подарочки собирать, хотя я и детям своим тоже кладу под ёлку подарки (конечно, это не сладости)) в том году я купила всем красивые брелки для машин - маленькие машины все в стразах и повесила на елку в пакетиках, и туда же положила денюшку)) все бегали вокруг ёлки и искали свой пакетик)))
А я вообще немыслимое сочетание Тигра и Рыбы
А я Тигр и Рак, тоже ни рыба, ни мясо, или тигр, который пятится назад))))
все бегали вокруг ёлки и искали свой пакетик)))
Тоня, ты такая звтейница, представляю, как веселились твои взрослые дети, веь только с нами они могут почувствовать себя маленькими детьми без проблем)))
неужели и мне повезет... боюсь сглазить... последние 4 года были отвратительны хотя сейчас я приняла жизнь такую, какая есть! и радуюсь!!!
хотя сейчас я приняла жизнь такую, акая есть! и радуюсь!!
И правильно, главное есть продолжение, и ты не одна))))))
тигр, который пятится назад))))
ты просто на просто кошка самая что ни на есть настоящая девочка-кошечка!!!)))) а тигриного в тебе токо окрас волос, ну и фсякая внешная мишура)))
Тоня, ты такая звтейница, представляю, как веселились твои взрослые дети, веь только с нами они могут почувствовать себя маленькими детьми без проблем)))
да))) да еще мне муж заказал подарок и его принесли почти перед самыми курантами)))
осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
да))) да еще мне муж заказал подарок и его принесли почти перед самыми курантами)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109