Чем?
У меня просто пунктик- зубы. А плохо вставленные зубы это катастрофа, не могу слышать пришепетывание. Мне даже Домогаров перестал нравиться как плохо вставил зубы
тоХда нам с тобой Лорик лучча не встречаться)))))вишь как пришепётываю))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Чем?
У меня просто пунктик- зубы. А плохо вставленные зубы это катастрофа, не могу слышать пришепетывание. Мне даже Домогаров перестал нравиться как плохо вставил зубы
Так она демисезонную небось купила
там поди баб голодных пруд пруди хошь в аппаратной, хошь повыше)))
бррррр((((((((( даже если и голодны то ... НЕТЬ!!!! ад-наз-нач-нА!
Ларчик, сматри какой Димон клёвый, все девки его)))
Нет, не вижу и не слышу
Так чем тебе бородач нравится?
Нет, не вижу и не слышу
Так чем тебе бородач нравится?
тут вот писала Дуся, что он какой то блатной. Даже уже одно то, что горлопанка и правдорубка КрЫска не может вякнуть, уже радует, приссала , не по сеньке шапка)))её удел тявкать на таких же как она)))
Ларчик, сматри какой Димон клёвый, все девки его)))
Люленька, тебе твою любимку надыбила)))
Марина, и здесь вы в пятерке первых! я уже стала переживать, как вы там живете?! не можете вы без приключений) этот ваш загадочный урал))
Да нормально мы живем! Это же мегаполис, город-миллионник, большая территория, 7 огромных районов, чтобы проехать из одного района в другой, нужно затратить полтора часа (быстрее в соседний Копейск приехать). Народу много, очень много приезжих, поэтому и много преступлений (по количеству). Но бандиты у нас по городу с автоматами среди бела дня не шастают, есть очень много культурных мест ( одних только театров 7 штук, и все на уровне), очень красивая природа.
Ольга Бузова провела выходные с Игорем Верником
Скандальная телеведущая снимается вместе со звездой МХТ в кино.
Сегодняшний день начался для Ольги Бузовой очень рано. Воскресенье телезвезда провела не с любимым мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, а на работе, с другими мужчинами. Ольгу вызвали на съемочную площадку фильма «Держи удар, детка», который снимает режиссер Араик Оганесян. 29-летней Бузовой досталась роль студентки, а ее партнером по площадке стал Игорь Верник. Актер давно знаком с ведущей скандального проекта «Дом-2» и он помог Ольге отрепетировать сцены с ее участием.
Бузова уже не в первый раз снимается в кино. Трижды она появлялась в роли камео, то есть самой себя, в комедийных телепроектах: в ситкомах «Универ», «Елена из полипропилена», а также в сериале «Зайцев + 1», где ее партнером был Михаил Галустян. В этом году состоялся дебют Ольги и в полнометражной картине «Бармен», которая собрала в прокате больше 70 миллионов рублей.
У Ольги нет актерского образования, но продюсеры осознанно приглашают ее в кинопроекты, чтобы привлечь интернет-аудиторию. Ведь на личный аккаунт Бузовой в Сети подписаны больше 3 миллионов человек.А вот у Игоря Верника, для сравнения — меньше 80 тысяч подписчиков. То есть с точки зрения продвинутых зрителей, главная звезда в этой паре именно Бузова.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109