Tonik,
Привет,Тонюсь
Ты ЫмЫдж сменила? ну тогда тебе авку надобно сменить....на такую красавицу,томно потягивающую чотатам алкоХольное)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Tonik,
Привет,Тонюсь
Ты ЫмЫдж сменила? ну тогда тебе авку надобно сменить....на такую красавицу,томно потягивающую чотатам алкоХольное)))
610Сегодня 01:13:53
Тонь,а можно мне не днем,а прям сичас улыбацца?
Август. Самые гордые и независимые женщины рождаются в этом месяце. Они также добры и благородны, но властолюбивы и по натуре лидеры. Любят быть в центре внимания, но независимы. Имеют большую харизму, и, несмотря на то, что постоянно притягивают к себе мужчин, очень ценят семейные отношения. Очень честные и порядочные, поэтому часто бывают обмануты.
надеюсь, что это так и есть) без ложной скромности, похоже))
Тонь,может на тебя и походят,по мне,так ни одного попадания)))) может соврали мне родители и я вовсе не в августе родилась...хотяяяяяя... одно попадание есть....всегда готова обмануцца и поэтому в дурах фсигда хожу)))
Тонь,а можно мне не днем,а прям сичас улыбацца?
Марочка!!!! да откуда ж ты появилась))))
Тонечка ,наверно уже ушла и только по какимта техническим правилам еще в активных отображается...как знать?
одно попадание есть....всегда готова обмануцца и поэтому в дурах фсигда хожу)))
я тоже от этого написания исходила))))))
Марочка!!!! да откуда ж ты появилась))))
Я откуда?....нуууу,как говорит наш Бацька - с пупка Европы ....кстати,он опять у нас президент....на днях вступал в законные права))
Тонечка ,наверно уже ушла и только по какимта техническим правилам еще в активных отображается...как знать?
да тутачка я тута)))) а ведь зафтра, хаха! уже сёдни)) на работу бы надо с утра убегать)))
я тоже от этого написания исходила))))))
Эх,Тонечка(вздох с прихлипом) леХковерные мы дурочки
Я откуда?....нуууу,как говорит наш Бацька - с пупка Европы ....кстати,он опять у нас президент....на днях вступал в законные права))
я уже порадовалась за вас! мне бы хотелось пожить в вашей респ. мож, у вас больше порядка и справедливости
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109