да тутачка я тута)))) а ведь зафтра, хаха! уже сёдни)) на работу бы надо с утра убегать)))
Анумаршвпастелю!!!!!! Ато щас абманывать тибя начну и пойдешь спать дура-дурой.....а ежли атправисся быстро и сичас,то могит умнай уйдешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
да тутачка я тута)))) а ведь зафтра, хаха! уже сёдни)) на работу бы надо с утра убегать)))
Анумаршвпастелю!!!!!! Ато щас абманывать тибя начну и пойдешь спать дура-дурой.....а ежли атправисся быстро и сичас,то могит умнай уйдешь
я уже порадовалась за вас! мне бы хотелось пожить в вашей респ. мож, у вас больше порядка и справедливости
Тонь,лучше купи набор аткрыток и любуйси скокавлезет.....не ехай,нинада.....ты разочаруешься,поверь мне......
спать дура-дурой.....а ежли атправисся быстро и сичас,то могит умнай уйдешь
да лана! не бузи! жаль что мы виртуальны, а то бы прискакали к друг другу и ... ну ... это...
в общем, за твоё здоровье!-- [/img]
поверь мне......
вздохнула (а может и всхлипнула)...
да лана! не бузи! жаль что мы виртуальны, а то бы прискакали к друг другу и ... ну ... это...
в общем, за твоё здоровье!-- [/img]
ВоТку,небось,притаранила? ну лан,тока ежли я через пару минут начну частушки матерны орать и драцца к тебе лезть - вини тока сибя)))))
вздохнула (а может и всхлипнула)...
Тоньчик,ты же взрослая и должна знать кому везде хорошо и ладно живется,а кто только на склизские кочки босыми ногами ступает.....ну как-то так
Все,Тонь,я сурьёзно....перестаю с тобой разговаривать - иди спать
ВоТку,небось,притаранила? ну лан,тока ежли я через пару минут начну частушки матерны орать и драцца к тебе лезть - вини тока сибя)))))
и как эта та догадалась) небось, по запаху давай вместе эти частушки проорем!
А! Забыла вам всем сказать....БабЗина всем передает привет и говорит,что "как только,так и сразу" Тотоша!!! Твой прЕвЕД я бабЗине лично в руки передала....ищё тепленький был))))
Марочка, придется идтить и насильно закрывать глазы((( а как нарошно ни в одном хлазе!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109