Доброго Вам утра!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6419 Ноя 2015 05:03:02
Поделиться6429 Ноя 2015 05:40:24
а я так старалась
Любашааааа, еще адын попробую доташшить!
Привет, Тонечка! Цём-цём...
Любонька,там всё про Черкасова
Думаю и продолжение сделают,уж больно вкусно снято)
А после Паука есть что-нить? А то хронологию сезонов не знаю. Сейчас Гознак начну смотреть, потом Паук, а дальше есть что-нибудь?
Пока,Любаш! Ждём тебя с обновлённым трафиком! Кстати,я тут подумала---а почему бы тебе не купить ещё одну симку ? На первой трафик закончился--вставляешь вторую и вперёд? Ты вроде писала 600 рублей? Как раз получится крутой трафик за 1200..Я бы так и сделала
Дуняш, какая хорошая мысль тебе пришла, я наверное так и сделаю. Осталось симку заказать кому-нибудь чтобы купили. Если мне как мышку будут покупать, то я быстрей в Красноярске окажусь...
Пока писала тут, по пути искала Гознак, а это оказался Паук....
Смуглянка
Что же удерживает людей у экранов? На мой взгляд только желание пообщаться с собеседниками в сообществах и группах, где все уже друг друга знают,
поговорить , посмеяться над ожиревшими и обалдевшими от безделья хомяками, да и просто приятно провести свободное время...) Не правда,ли? ))
ППКС...
А у нас небольшой слой снега лежит!
А у нас пока продолжается осень....
А я Тигр и Рак, тоже ни рыба, ни мясо, или тигр, который пятится назад))))
Или рычащий грозно рак....
А я Дева - Дракон....
Поделиться6439 Ноя 2015 06:01:59
А я Дева - Дракон.
Привет, тебе , Дева, извергающая огонь!!!! Как это про тебя))))
Поделиться6449 Ноя 2015 06:14:47
У Ольги нет актерского образования, но продюсеры осознанно приглашают ее в кинопроекты, чтобы привлечь интернет-аудиторию.
Короче , Оленька в роли свадебного генерала))))
Поделиться6459 Ноя 2015 06:20:27
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
ЭЛИАН ДЖ. ФИНБЕРТ
Дусенька, я тоже страдаю этим же)
И я... наивный доверчивый чукча....
Бабуська жила, бабуська живёт, бабуська будет жить)))
И положат потом рядом с дедушкой Лениным...
ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ
Август. Самые гордые и независимые женщины рождаются в этом месяце. Они также добры и благородны, но властолюбивы и по натуре лидеры. Любят быть в центре внимания, но независимы. Имеют большую харизму, и, несмотря на то, что постоянно притягивают к себе мужчин, очень ценят семейные отношения. Очень честные и порядочные, поэтому часто бывают обмануты.
надеюсь, что это так и есть) без ложной скромности, похоже))
Этoт copт кукуpyзы называeтся - cтеклянныe жемчyжины (Class Gem), этoт сорт был выведен феpмерoм - Kapлом Баpнcом. Mнoгo лет нaзaд Кapл coбpал paзноцвeтныe зернa кyкурузы, oбъeдинил их и выpacтил нeoбычный уpoжай.
Офигеть... как-будто стеклярус нанизан...
Поделиться6469 Ноя 2015 06:21:00
Привет, тебе , Дева, извергающая огонь!!!! Как это про тебя))))
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6479 Ноя 2015 06:49:58
А время неумолимо.... пришла пора сказать всем пока-пока...
Поделиться6489 Ноя 2015 08:41:47
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
С новой неделей !!!!