Эшли
Итак , сегодня очередной осмотр моего носика )))) мои волшебники сегодня сняли гипс и смотрели как все заживает. Самые главные правила во время реабилитации я соблюдала и теперь можно уже ходить без повязки и тем более гипса. До конца еще конечно далеко, но результат на сегодняшний день такой: я дышу уже носом, ноющих болей нет, форма носика красивая, отек сходит достаточно быстро и общее состояние прекрасное!)))) Отчет о заживлении буду писать каждую неделю!) P.S. со дня операции прошло 10 дней.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6519 Ноя 2015 09:30:17
Поделиться6529 Ноя 2015 10:08:34
Я тоже в год Тигра родилась,
Маришка, Иришка, подвиньтесь )) И я Тигра...) Придется уживаться, а шо делать?
Привет, девули-птички!
Привезли, наконец, мой любмый компик...Вчера всю вторую половину дня сидела - восстанавливала все утерянное, а потом сын налаживал скайп и аську.Не все проходило сразу благополучно,позабывала пароли, тыкалась, аки котенок, во все углы... нервничала, психовала, кИдалась на мужа, что не может разобратся в проводах...)) К вечеру угмонилась
Но самое интересное сказал мастер - мол, ваш комп уже очень старенький, берегите, не перегружайте лишним..."Старенький!" - его купили в 2010 г. Я возмутилась (про себя, конечно). а потом вспомнила, что говорит мой сын, компьюторщик по образованию - " Сейчас идет такое бурное развитие технологий, что купишь комп, пока донесешь до дома -а он уже устарел")) -и успокоилась...)
Поделиться6539 Ноя 2015 10:12:40
Маришка, Иришка, подвиньтесь )) И я Тигра...
Привет, Плюшкин
Да мы можем и полосатый рейс организовать, если чё....нас много полосатых и усатых)))))
Поделиться6549 Ноя 2015 10:13:28
пока донесешь до дома -а он уже устарел"))
А у меня аж с2007 года, поди на таких уже не работают))))
Поделиться6559 Ноя 2015 10:31:05
.нас много полосатых и усатых)))))
Поделиться6569 Ноя 2015 11:01:26
Сейчас Гознак начну смотреть, потом Паук, а дальше есть что-нибудь?
Нету,пока всё...
Осталось симку заказать кому-нибудь чтобы купили.
Ну неужели в такой здоровячей деревне нет магаза с телефонами-компами-симками?????
Бабуська жила, бабуська живёт, бабуська будет жить)))
И положат потом рядом с дедушкой Лениным...
. пришла пора сказать всем пока-пока...
ваш комп уже очень старенький, берегите, не перегружайте лишним..."Старенький!" - его купили в 2010 г. Я возмутилась
Плюша,мой ноут ваще с 2008...пылинки сдуваю...
Да мы можем и полосатый рейс организовать, если чё.
Как круто!!!!!!!
Поделиться6579 Ноя 2015 11:05:34
Да мы можем и полосатый рейс организовать, если чё....нас много полосатых и усатых)))))
вспомнила ))" Как хорошо плывет та группа в полосатых купальниках..."
Поделиться6599 Ноя 2015 12:41:51
Привет от Плюши!
Поделиться6609 Ноя 2015 13:51:47
Видно правду пишут,что Тигран просил друга на Дом " спрятать на время..Накосячил где-то круто..