Девочки всем приветы)))))
А мы нагулялись в лесу под снегопад попали с ветрищем, всё лицо снегом залепило...вот как жить)))) Дусечка, завтра снега будет навалено и обещают похолодание, так что сидите со своей собачулей дома у компа))))
А мы на боковую , до завтра))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6919 Ноя 2015 20:34:36
Поделиться6929 Ноя 2015 20:36:43
Лариса, привет! А мы когла-нибудь дождемся фото твоего красавчика и страшилки? Причем мне кажется, что страшилка там такая же красавица) про то что ты сидишь с планшетника, я уже слышала) я дома тоже сижу, а выкладываю с работы) так что, не принимается)
Поделиться6939 Ноя 2015 20:37:01
Шляются все где-то))
Поделиться6949 Ноя 2015 20:39:02
Девочки всем приветы)))))
А мы нагулялись в лесу под снегопад попали с ветрищем, всё лицо снегом залепило...вот как жить)))) Дусечка, завтра снега будет навалено и обещают похолодание, так что сидите со своей собачулей дома у компа))))
А мы на боковую , до завтра))))
А ты не можешь примерно тоже самое, что Дусе написала, написать моему начальнику? Ну чтоб, пусть Юленька завтра дома сидит, а то метель и похолодание)))
Поделиться6959 Ноя 2015 20:39:43
почему ты так называешь бурханова?
привет, Юляша!!!Чмоки!!!
ты имеешь в виду ОлимжОнка?))) Так это его так Черкасов назвал ОлмижОн , я думаю это и есть его настоящее узбекское имя ну с какого фига ео все Олегом называют?))
Поделиться6969 Ноя 2015 20:42:23
привет, Юляша!!!Чмоки!!!
ты имеешь в виду ОлимжОнка?))) Так это его так Черкасов назвал ОлимжОн , я думаю это и есть его настоящее узбекское имя? ну с какого фига ео все Олегом называют?))
Не, я тоже подозревала, что он явно не Олег) говорили же, что он Талиб? Меня просто две заглавных буквы в имени смущали))
Поделиться6979 Ноя 2015 20:42:43
Лариса, привет! А мы когла-нибудь дождемся фото твоего красавчика и страшилки? Причем мне кажется, что страшилка там такая же красавица) про то что ты сидишь с планшетника, я уже слышала) я дома тоже сижу, а выкладываю с работы) так что, не принимается)
Привет Юлька!
Не дождетесь(( на работе я работаю
А страшилка на самом деле страшилка- маленькая черненькая кошечка с беленькими пятнышками
Отредактировано Flowerlar (9 Ноя 2015 21:21:23)
Поделиться6989 Ноя 2015 20:44:12
Не, я тоже подозревала, что он явно не Олег) говорили же, что он Талиб? Меня просто две заглавных буквы в имени смущали))
причём Черкасов не прикололся, у него просто в разговоре вырвалось - Олимжон)))
Поделиться6999 Ноя 2015 20:48:05
Люля, как тебе поведение яббарова? Я этого, глотающего сопли, видеть не могу( в который раз убеждаюсь, что Кротков на его фоне, просто идеальный мужчина)
Маринку меня в последнее время радует) такая сила воли у девки) все вокруг жрут пиццу с бургерами, а она сдержалась)
Поделиться7009 Ноя 2015 20:49:43
Привет Юлька!
Не дождетесь(( на работе я работаю, а в свете последних событий скоро закрою агентство и буду дома сидеть(плю плю)
А страшилка на самом деле страшилка- маленькая черненькая кошечка с беленькими пятнышками
Лариса, не бывает страшных кошек!