Ларочка, я тебе спецом твою лбимку сделала, ня)))
Конечно фигурка у неё классная, куда там сосалке Гозиас)))
Спасибо, не перестаю любоваться
Кузеныш тоже будет рад!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Ларочка, я тебе спецом твою лбимку сделала, ня)))
Конечно фигурка у неё классная, куда там сосалке Гозиас)))
Спасибо, не перестаю любоваться
Кузеныш тоже будет рад!
Ну сейчас она стала получше, а когда я ее подобрала, привезла на передержку и разглядела - подумала какая страшилка. И когда разместила на сайте, где пристраивают животных, мне сразу сказали, что я ее не пристрою, а я даже фотографа для нее вызывала
Если ты за котенком ухаживаешь как надо, он все равно выправляется и вырастает в симпатичную кошечку. Красоту придают ухоженность, лоснящаяся шерстка, чистые глазки, чистенький носик и пр.
Лет 10 назад нам под дверь подбросили очень страшного котенка,грязного, вшивого, лохматого, со слезящимися глазами. Мы его отмыли, откормили,вылечили, и он превратился в симпатичную кошечку, довольно необычную. Она вся была черепаховой окраски, а мордочка как у индейца ровной белой полосой от лба до кончика носа была разделена на 2 части: левую шоколадную и правую песочного цвета, как в известной маске. Мы назвали её Лиза, она была настоящая эквилибристка, жила все время на полках, на шкафах, вниз почти не сходила. На дверях каталась как на карусели. Все мы и другие кошки её очень любили, она была ласковая и игривая. К сожалению, она угорела на пожаре...
Если ты за котенком ухаживаешь как надо, он все равно выправляется и вырастает в симпатичную кошечку..
Я подобрала взрослую кошку, она была чистая, но просто страшненькая
я думаю, зря орги послали Яббарова на острова, он и так ущербный, а тут ещё БурхОнов,с такой фигурой, Чуй похудевший предет, а этот недомерок сопливый будет в трусах болтаться)))
я думаю, зря орги послали Яббарова на острова, он и так ущербный, а тут ещё БурхОнов,с такой фигурой, Чуй похудевший предет, а этот недомерок сопливый будет в трусах болтаться)))
А чуй похудел? Я пока не заметила
А кого там посылать-то? Все уроды.
А чуй похудел? Я пока не заметила
есть маленько)), но его рост выручает, а Яббаров гном, пузатый, кривоногий и горбатый ,вот)))))
есть маленько)), но его рост выручает, а Яббаров гном, пузатый, кривоногий и горбатый ,вот)))))
Привет, птички!
Я тоже про котеек ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109