Привет, птички!
Я тоже про котеек ))
Это точно про меня! Привет, Плюша!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Привет, птички!
Я тоже про котеек ))
Это точно про меня! Привет, Плюша!
Привет, птички!
Я тоже про котеек ))
Плюшик
ни у кого же проблем не было?
Кыцуль,сегодня не было)
мне кажется, это у меня провайдер барахлит( ни у кого же проблем не было?
было, совсем недавно было не зайти , и скрины с трудом загрузила
Кыцуль,сегодня не было)
Я заходила с утра -еле грузилось, не могла скачать логи для картинок...А вечером уже лучше, но тоже не так, как всегда, хотя на другие странички входила нормально.
А ты не можешь примерно тоже самое, что Дусе написала, написать моему начальнику? Ну чтоб, пусть Юленька завтра дома сидит, а то метель и похолодание)))
Дадада! Тем более у Юленьки больше животинок,с которыи в похолодание у компа сидеть здоровски))
6 лет назад я даже дом2 еще не смотрела)))
Хоспидя,неужели есть люди,которые в процессе смотреть стали??? Я думала только мы,горемыки,которые с истоков,поэтому плюваются,а соскочить никак))))
Почему ты их не хочешь выставлять? Я прям умираю от любопытства, так хочу их увидеть)
И я хочу!!!
Бухунихе я думаю он нафик не упал, думаю, переметнётся к Олимжонке))
Аха,а у Талибки прямо горы златые...такой же нищеброд,только с узбекским колоритом. А это ещё хуже русских трактористов!
а этот недомерок сопливый будет в трусах болтаться)))
Нууу...после болтания в трусах(а иногда и без них) Колямбы,нам уже как-то пофих! Лишь бы этот певец,актёр и крутой ведущий Манюне ндравился!
А чуй похудел? Я пока не заметила
Уже почти красавец))
Вернётся Холявиным2))))))))))))
Плюша!
Ктонить смотрит "метод"с Хабенским по 1 каналу? Говорят ужас-ужас,но не оторваться?
Ктонить смотрит "метод"с Хабенским по 1 каналу? Говорят ужас-ужас,но не оторваться?
Мне не понравилось. Слишком реалистично, слишком много грязи, крови, ужасов всяких. В чем состоит "метод", тоже непонятно. Сценарий так себе, подражание американским триллерам. По сравнению с "Палачом" - дрянь. Меня абсолютно не зацепило!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109