Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута
На Остров Любви с любовью.
«Во вторник мы с моей любимой девочкой отправляемся на Сейшелы. Мы очень устали от Московской суеты и хотим отдохнуть побыть вдвоем. Люблю свою малышку. Я думаю нам там будет хорошо. Любимая моя не привыкла к морозам))) » (с) -
- пишет счастливый Яббаров. Его все-таки везут на Остров. С Машей Бухун.
Ведь как пишет! Кто не смотрит шоу, может подумать, что за свой счет летит с дамой в Майями, где вилла с прислугой. Чтобы развеяться.
А везут хомяка для развлечения зрителей, долги его великие оплатив и пристроив Машу, тоже из хомяков. Возвращенку, готовую на все.
«Малышка» Бухун сына бросила, лишь бы на Сейшелы – кукушкой с кукушкой Яббаровым, давно бросившим дочку без алиментов.
ЧУдная парочка, любовь у них. Уже неделю любят – пора отдыхать на пляже! От «Московской суеты»(с) - какой это суеты? Где так устали? На шоу хомяками?
Кто-то верит, что надолго их чуйства?
Что квартирный вопрос, измучивший их на Поляне, не встанет через неделю на десантной площадке? Что опять все фонари Яббаров не перебьет – теперь на Острове? Что забудут орги про из милости оплаченные долги и не станут дергать парочку, заставляя отрабатывать? Что не написан для них сценарий, где море слез и океан нервотрепки?
Помнят ли недавнего мачу Жепончика Руднева, который отработал должок по полной?
Поимеют их так, что небо с овчинку покажется, разжуют и выплюнут.
А почему это Яббаровская любимая «не привыкла к морозам»?...Она ведь из далекого холодного северного Якутска, где морозы случаются до -50, в снегу тонут – не пройти, не проехать. И на Проекте Бухун выказала себя закаленной девицей – из сверхоткрытых одежд не вылезала, все по минимуму. И не мерзла, хоть ноябрь на дворе.
Из ее анкеты:
Кем ты хотела стать в детстве?
Мечтала работать в банке.Твой типаж мужчины?
Высокий, накачанный брюнет с хорошим чувством юмора.На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?
На крутой тачке.О чём ты мечтаешь?
Я мечтаю о сказочном принце на белом... "Мерседесе".Мечты сбываются! Такое бывает на Проекте!