Королевская тусовка
мантии то красивые! но моськи...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Королевская тусовка
мантии то красивые! но моськи...
значит тебя два дня не будет?
хотя я почему-то фсехда уверена, что ты хде-та рядом
не знаю, надо будет сходить либо анулировать номер от Мегафона, либо на другой трафик перевести, либо модем вообще другой покупать, если завтра утром успею, тогда буду)))
Тонечка спасибо, посмеялась от души!!!!!
Люль, я тоже как представила эти моменты))) это же из жизни))))
Лорику, красавчика Улупова
Дмитрий Улупов
"Шашлыки должен делать мужик,
потому что только мужик умеет насаживать и жарить ..."
не знаю, надо будет сходить либо анулировать номер от Мегафона, либо на другой трафик перевести, либо модем вообще другой покупать, если завтра утром успею, тогда буду)))
а у меня в комне другая напасть - вдруг всё исчезает и появляется синяя рамки, т.е весь экран синий и белыми буквами аглицкими (совсем уже для устрашения ((( и ВСЁ!!! и ни туда и ни сюда приходится совсем выключать комп от сети и ждать около часа, когда комп самоочистится мож, Партизанка что подскажет...
насаживать и жарить ..."
интересно, какой смысл он вкладывает в эти слова
«Миссис Россия International 2015». Победительница поедет в Чикаго
Победительницей национального конкурса красоты и успеха для замужних дам из разных регионов России, который состоялся в Ростове-на-Дону, стала 27-летняя дончанка Олеся Понамаренко.
В Ростове-на-Дону завершился ежегодный престижный конкурс красоты «Миссис Россия International 2015». Участие в нём приняли представительницы Приволжского, Северо-Западного, Сибирского, Центрального и Южного федеральных округов, победившие в региональных конкурсах формата «миссис».
Донской край на национальном конкурсе представили «Миссис Ростов 2015» Олеся Понамаренко и обладательница титула «Прима Дона 2015» Гаяне Григорян.
Михаил Степура – генеральный директор НОУ «Имидж-центр», официальный представитель конкурса «Мисс Россия» в ЮФО:
Конкурс проводится уже в пятый раз. Его задача – выбрать представительницу России, способную стать символом женской привлекательности нашей страны и достойно представить её на Международном конкурсе «Mrs. International 2016» в Чикаго.
Истинные леди
Российские мадонны съехались в донскую столицу 13 октября и в течение нескольких дней готовились к финальному выступлению. На всех этапах конкурса каждой участнице предстояло доказать, что она – не только «коня остановит и в горящую избу войдёт», но ещё и истинная леди.
Первым этапом состязания стал торжественный ужин. Он позволил каждой конкурсантке показать своё умение быть хозяйкой вечера и вести светскую беседу. Участницы шоу красоты знакомились друг с другом, рассказывали о своих талантах и устремлениях.
На следующий день они отправились с благотворительным визитом в ростовский детский дом №1, воспитанники которого показали миссис свою шоу-программу. Любовь к детям, причём, не только к своим – ещё одна очень важная черта женщины-матери. Участницы конкурса «Миссис Россия International» общались с подрастающим поколением с неподдельным интересом.
На вкус и цвет – пальчики оближешь
Следующим этапом на пути к финалу стала презентация национальных костюмов и национальных блюд развлекательном центре Ростова «Образ».
В этот вечер оценивалось кулинарное мастерство участниц. Ведь в семье женщина не может избежать пребывания на кухне, недаром же её называют хранительницей домашнего очага.
«В школе меня не оценили». Как госслужащая стала «Миссис Планета-2015»
Конкурсантки удивили изобилием и разнообразие блюд: здесь была даже фаршированная щука! Всё попробовали сами хозяюшки, члены жюри конкурса и даже гости. Все сошлись во мнении: вкусно – пальчики оближешь.Оценивал приготовленные блюда авторитетный эксперт – знаменитый ростовский шеф-повар хорват Сречко Лончар. Наибольшее впечатление произвёл на него кулинарный талант ростовчанки Гаяне Григорян – приготовленные ею блюда армянской и донской кухонь понравились эксперту больше всего.
Созвездие красавиц в «Орионе»
И вот, настал волнительный день финала. Он прошёл 17 октября в зале «Орион» выставочного комплекса «Вертол-Экспо». Это был настоящий праздник для зрителей – ценителей красоты и элегантности. Шоу вели Джанина Владимирова и Артур Путырский.
В этот вечер истинные леди выходили на сцену для того, чтобы, в который раз, убедить собравшихся: замужняя женщина может и должна быть яркой и интересной. Кстати, все конкурсантки имеют по несколько высших образований и успешны в карьере.Рассказывая о своих городах и семьях в конкурсе «Видео-визитка» блистательные дамы ещё раз продемонстрировали способности, обаяние и талант.
«Моя замечательная мама». «АиФ на Дону» проводит конкурс детского рисунка
Визитные карточки представительниц прекрасного пола так разительно отличались от обычных конкурсных заданий, что с первых минут зрители прониклись какой-то особой душевностью и неповторимой атмосферой «семейности» происходящего.Самая- самая
Самой красивой замужней женщиной страны стала Олеся Понамаренко. Она удостоена звания «Миссис Россия International 2015 – Интернет-Признание» и главной награды – титула «Миссис Россия International 2015».
27-летняя жена и мама двоих детей из города Шахты Ростовской области впервые боролась за это звание. И именно она представит Россию в финале конкурса «Mrs. International», который пройдёт в следующем году в Чикаго (США).
«Конкурс был сложный, особенно морально. Приходилось постоянно что-то придумывать, куда-то ехать, готовить, петь, танцевать. Но счастье от победы просто нереальное. Сказать, что я рада – это ничего не сказать», – поделилась впечатлениями от триумфа Олеся Понамаренко.
Награды - победителям
Другие финалистки конкурса тоже удостоены титулов и получили различные награды:
Анастасия Мякина, г. Иркутск: Миссис Россия 2015 International – Сибирский Ф.О.», а также: «Миссис Россия 2015 International – Лучший национальный костюм 2015.
Гаяне Григорян, г. Ростов-на-Дону: «Миссис Россия 2015 International – Южный Ф.О.», а также – диплом от международного благотворительного фонда «Великий князь Святослав».
Татьяна Максимова, г. Санкт-Петербург: «Миссис Россия International – Фото 2015», а также «Миссис Россия 2015 International – Северо-Западный Ф.О.»
Ильвира Кадынцева, г. Уфа: «Миссис Россия 2015 International – Приволжский Ф.О.», а также «Миссис Россия International – Стиль 2015».
Татьяна Попова, г. Новосибирск: Миссис Россия International – Вице-миссис 2015», а также «Миссис Россия International – Благотворительность 2015» и «Миссис Россия International – Талант 2015».
я не могу, держите меня))))
ну Рапунцесса, ну идиотка))))новую тему придумала, утром в дверь постучали клювиками две птички, плохая примета, кто то умрёт,рыдает сидит. Интересно, это не Должанский случайно?)))))
Ну и где разница?
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Tonik
вот и старайси! вот и ори тут на всю ивановскую! а нет никого!!! (но еще вернусь))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109