друг за друга и поддерживают) мне очень нравятся их семейные праздники)
я тоже радуюсь за них)) наверное, завидую... (хотя, есть немножко))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
друг за друга и поддерживают) мне очень нравятся их семейные праздники)
я тоже радуюсь за них)) наверное, завидую... (хотя, есть немножко))
Все равно не верю, что бывают страшные кошки) хотя, пока писала, подумала, что никогда не пойму красоты сфинксов) кошка должна быть лохматой)
Я тоже сфинксов не люблю. Люблю пушистиков, их так приятно гладить, тискать, с ними так хорошо спать! Хотя и приходится каждый день пылесосить. У меня Айседора сейчас такая красотка к зиме стала, длиннющую бороду себе отрастила, шерсть по полу тащится у неё.
Пуша тоже распушилась, такая мягонькая, греет меня ночью.
Девочки,а вы тут ктонить смотрели Великолепный век?
Я нет, но у меня подруга, была, как зомби) смотрела каждый вечер по 3 серии, а они там оказывается, по 1,5 часа) в 3 ночи ложилась и ждала вечера, чтоб дальше смотреть)
ожившая фотография...
А Венчеслава то к кому отправили на остров? неужель к Рапунцессе?
Венца опять на остров отправили?
Что там у оргов в головах происходит?
Пуша тоже распушилась,
такие уютненькие))) (умиленно выдохнуфф)
Кузенька!
меня все покинули . и вот так целый день
пойду кармического кофА выпью
Тонечка, я все-все прочитала и посмотрела, что ты выложила) спасибо!!!!
Я тоже сфинксов не люблю. Люблю пушистиков, их так приятно гладить, тискать, с ними так хорошо спать! Хотя и приходится каждый день пылесосить. У меня Айседора сейчас такая красотка к зиме стала, длиннющую бороду себе отрастила, шерсть по полу тащится у неё.
Ой!!!!! Какие кошки!!!! Очень мне нравятся твои кошки) такие холеные, красивые, с умными глазками!!! Прелесть!
такие уютненькие))) (умиленно выдохнуфф)
У тебя Алиска тоже уютненькая
Марина, как мне нравятся твои кошки, хотя я 100% собачница)))) Ну ещё попугайница и крысятница, как-то так, а вот кошек у меня никогда не было и не хотелось)))) Нов вот посмотрю на фотки и хочу.... старею видимо))))) Особенно дымчатая твоя, такая королевишна))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109