Жил крыс капюшоновый Микки, мы его очень любили, такой славный мальчишка...жаль, что мало живут они всего 3 года
Ужас какой) вот крыс не выношу) как представлю их длинный хвост((( ужОс(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Жил крыс капюшоновый Микки, мы его очень любили, такой славный мальчишка...жаль, что мало живут они всего 3 года
НИЧЕГО не даю, они от всяких таблеток потом ещё пуще орут. Просто разговариваю с ними, глажу их, говорю, как я их понимаю и пр. У меня Пуська в свое время и в 20 человеческих лет кота просила старческим скрипучим голосом, так Муська к бабульке подскочит, нашлепает её, та сразу замолкает.
Я согласна) никакие таблетки не помогают) моя, как орала неделю, так и орет) а что, разговоры и поглаживания помогают? Мне наоборот убить хочется) ночи спать не дает)
Нормальный хвост, это у тебя, матушка, предрассудки, зато знаешь какой он бархатный, а глазки какие черненькие, как бисер, короче красавец, он сам беленький, а голова и полоска по спине коричневая, ну хвост лысый и розовый, но это его не портило и жирненький такой))))
Фото не мои из инета
Романец в "перископе", фото без фильтров
Она разве ещё не просила кота у тебя?
неа))) она даже не подозревает что есть такое слово сексЪ))
А она у тебя тоже нестерилизованная?
я же написала, стерилизованная!
неа))) она даже не подозревает что есть такое слово сексЪ))
А что--в приюте её плохому не научили?
живут они всего 3 года
тогда не стоит и привязываться. ради трех лет
А что--в приюте её плохому не научили?
в общежитии жили хорошие девочки их хороших зажиточных семей)) которым родители привозили половину бычка или целого порося!
Нормальный хвост, это у тебя, матушка, предрассудки, зато знаешь какой он бархатный, а глазки какие черненькие, как бисер, короче красавец, он сам беленький, а голова и полоска по спине коричневая, ну хвост лысый и розовый, но это его не портило и жирненький такой))))
Фото не мои из инета
Ааааа я думала у меня фобий нет) ладно меня передергивало, когда я около дома встречала крысу, идущую в подвал) но визжать нельзя) я же женщина) на даче у нас одно время завелись крысы около подвала, но их всех передавил Умка, спасибо собаке любимой) но я с ними ни разу не встречалась) а тут в собственном доме заводить намеренно КРЫСУ!!!! как так? Меня даже от фотки передернуло(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109