А я прикинула--Дерябина,Гозя,Ябик и Выкуся)))Тмпа Камилку ждут
очень похоже...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
А я прикинула--Дерябина,Гозя,Ябик и Выкуся)))Тмпа Камилку ждут
очень похоже...
Да? А я прикинула--Дерябина,Гозя,Ябик и Выкуся)))Тмпа Камилку ждут
а крыса???? Как можно в доме завести крысу????
Да ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))) Крысы очень умные животные, он ни разу ни меня , ни сына не укусил, а вот бабушку не любил, кусал всё время))) Спал только в гамаке, хотя был домик, и потом он такой мягкий, тепленький, очень любил у сына сидеть на плече и в комп смотреть)))
)))))) Кузенька, тебе никого не напоминает???))))
Они у вас,случайно, не родственники?
(это моя реакция на крыс)
Не поняла, и ты боишься этих милых животин?)))) Вот это казус?)))) Где моя Тотоша, она меня поймет, а ещё лучше БабЗина))))))) Выходи Бабзина со своим пауком, пусть все нас боятся))))
Они у вас,случайно, не родственники?
я сама, когда Кузеньку увидела, обалдела просто! ну вылитая моя коша))) вот как так
Не поняла, и ты боишься этих милых животин?)))) Вот это казус?)))) Где моя Тотоша, она меня поймет, а ещё лучше БабЗина))))))) Выходи Бабзина со своим пауком, пусть все нас боятся))))
еще и пауки есть любимые????
Девочки, приятного нам вечера!
еще и пауки есть любимые???
Ага, сходи на питомцев, там подружка Мары Бабзина своими пауками хвастается))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109