)))))) Кузенька, тебе никого не напоминает???))))
Какая лапа))) тонечка, ну как мне нравится твоя Алиска) Ай, какая рыжуня) и такая пушистая и мягкая))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
)))))) Кузенька, тебе никого не напоминает???))))
Какая лапа))) тонечка, ну как мне нравится твоя Алиска) Ай, какая рыжуня) и такая пушистая и мягкая))))
10 Ноября 2015г.
, очень любил у сына сидеть на плече и в комп смотреть)))
Милота какая..)))
еще и пауки есть любимые????
Голосом Люли-----А ты на веточке с животинками когда последний раз была????Там такааааяяя прелесть!
3 месяца))
Ааааа...Ланочка!!!!!
Мне очень нравится!!!
Правда? Ну,это так...тексты иногда иллюстрирую Там как на Люлин скрин глянешь--сразу слова просятся от ихних морт)))
Да ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))) Крысы очень умные животные, он ни разу ни меня , ни сына не укусил, а вот бабушку не любил, кусал всё время))) Спал только в гамаке, хотя был домик, и потом он такой мягкий, тепленький, очень любил у сына сидеть на плече и в комп смотреть)))
Где то лет шесть назад к мужу в гаражи пришла крыска, там дачи вокруг, может сбежала , может выбросили. Никогда не видела своего мужа, работягу, мужика, простого мужика таким сентиментальным))) она у него в коробке жила, Лариска)), до чего же умная!!!! ни одна мышь не смела сунуть свой нос в гараж))), у мужа там комнатка , ну где чай-кофе попить, отдохнуть, хоть как отраву ставь, всё равно мыши есть, ползают по столу, так вот , когда была Лариска, можно было что угодно оставлять на столе, хоть какую еду. И самое главное , она сама не трогала ничего, ждала когда муж сядет чай пить, усаживалась ему на плечо и с руки ела. Потом она заболела, может отравы где наелась, но муж говорил, что вроде простыла, кашляла, и умерла. Он так переживал, просто сам не свой был.
Вот такая крыска была
Вот такая крыска была
Как трогательно,Люль..У нас раньше мышки жили...декоративные. Так мой отец тоже с ними возился..он со всеми возился)
мои золотые))) вон как обнимаюццо)) прям молочные братья)))
Где то лет шесть назад к мужу в гаражи пришла крыска, там дачи вокруг, может сбежала , может выбросили. Никогда не видела своего мужа, работягу, мужика, простого мужика таким сентиментальным))) она у него в коробке жила, Лариска)), до чего же умная!!!! ни одна мышь не смела сунуть свой нос в гараж))), у мужа там комнатка , ну где чай-кофе попить, отдохнуть, хоть как отраву ставь, всё равно мыши есть, ползают по столу, так вот , когда была Лариска, можно было что угодно оставлять на столе, хоть какую еду. И самое главное , она сама не трогала ничего, ждала когда муж сядет чай пить, усаживалась ему на плечо и с руки ела. Потом она заболела, может отравы где наелась, но муж говорил, что вроде простыла, кашляла, и умерла. Он так переживал, просто сам не свой был.
Вот такая крыска была
Очень трогательно) но никогда не пойму любовь к крысам))
Кошачий романс
Субботний день был хмур отходняком;
Меня Вы разбудили до рассвета
И, вымолив холодную котлету,
Мурлыкали отбойным молотком.
Затем, веселья уловив момент,
Гоняли погремушку по квартире
И, розовым горшком гремя в сортире,
Фантомно зарывали экскремент.
Кричали в приоткрытое окно,
Прикидываясь нервным дуэлянтом,
И кто-то дерзкий вторил Вам дискантом,
Но Вы к нему не вышли всё равно.
Забравшись любознательно на стол,
Зачли до дыр пелевинские "Числа",
В обрывках сих теперь ни грана смысла,
Как в том, что я в Вас кинул валидол.
Вы кружку уронили на паркет,
Обгрызли престарелую монстеру.
И нанесли ущерба интерьеру
За полчаса, как я за пару лет.
Вцепившись, как озлобленный репей,
Висели на оконной драпировке.
В составе незаконной группировки
За окнами гоняли голубей.
А я, кривя на Вас похмельный глаз,
Лежал весь день недвижно на диване...
Кошачья жизнь у нас сегодня с Вами,
Но Ваша интересней в десять раз.
Где то лет шесть назад к мужу в гаражи пришла крыска, там дачи вокруг, может сбежала , может выбросили. Никогда не видела своего мужа, работягу, мужика, простого мужика таким сентиментальным))) она у него в коробке жила, Лариска)),
Какая трогательная история!
Кошачий романс
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109